加入我们
搜索

庆祝新区成立,迎接2012,年底三重活动即将蛋疼登场~

为革命,保护视力,眼保健操,开始~~~

好吧,请忽略我上面那句话~

明年是末日年,有的东西生不带来,那啥不带去.转眼一年过去,感谢支持和关注过我的人,年底大家一家嗨皮就好~~~

进入主题,年底本区三重活动齐上阵,以下是活动简介,实际各项细节以单独发布的细则说明帖子为准:

1,抢楼活动: 详情请参看我发表的相关帖子,抢到幸运楼层者将可以以特别价格购买专业显示器,开始时间为12月26日;

2,校色器试用活动: 我到现在都还记得外设区有朋友发表了CHH无温暖,求借校色器无门的帖子,很感触。因此今天,感谢蜘蛛的制造商DATACOLOR公司的支持和鼓励,本区和DATACOLOR中国有限公司联合开展校色器试用活动。DATACOLOR中国将委托中国总代提供6部全新的蜘蛛3校色器(包括最高端的红蜘蛛3 - ELITE),而任何CHH论坛的用户都有资格申请获得试用资格,需要申请者提供校色后的用途,PC/MAC平台和显示器型号。申请成功者在试用后需要发表一篇文字不少于200字,图片不少于5张的心得和评测使用说明,否则免费试用将变成租赁,会收取一定费用。试用者申请的资质按照先来后到的原则,但也尽量照顾老会员,高级会员,以及NEC/EIZO用户的诉求。活动细节请看相关帖子,活动开始时间为12月21日(有可能拖后),结束时间为2012年2月28日。试用期间物流费用全部由datacolor中国公司承担;

3,EIZO显示器/蜘蛛校色器团购活动:详情请同样参看相关帖子。团购活动将联合联强国际中国有限公司和DATACOLOR中国总代理文明科技共同联合开展EIZO显示器和蜘蛛校色器联合团购活动。参与显示器团购的会员可以参与写评测/心得,中大奖的活动;而参与蜘蛛校色器团购以及和显示器捆绑团购的会员,经协调,DATACOLOR中国公司将给团购参与者特别的团购价格。参与eizo显示器团购买的朋友将会获得以下赠品:

a, 15张qpad ct chh/eizo/spyder/熊猫特别活动纪念版大厚鼠标垫(我个人提供),一台一张,送完为止;
b, eizo官方黑衬衫(我个人觉得穿上后象在电脑城的销售,这个东西是联强提供的),一台一件,送完为止;

写评测中大奖的奖品设置如下:
一等奖: eizo flexscan  s2243w一台 (你们这帮禽兽,得票率最高的赠品,好吧,如你们所愿~由我个人提供)
二等奖: eizo flescan s1921一台(共两台,由我个人提供)

以上~~~~

希望团购活动可以尽快开始。*/-22
熊猫兄:团购没有人数限制吧?
必须支持!~~*/-12
正要换显示器,太好了。
熊猫,辛苦了。
3,EIZO显示器/蜘蛛校色器团购活动??相关帖子在哪里?没找到。
具体团购品牌是否能告知
*/-37支持一记!
摸摸熊猫 顶起来*/-12
真给力啊
熊猫好人啊  */-19
   PS 现在每天 要来 EIZO/NEC   F5几十遍  等你发帖
*/-92 好想纯表情回帖哦
支持一下!!!!!
支持活动!谢谢大熊猫。。。
支持一下
*/-34

支持下,我想说,弄不好今年一定要入NEC或是EIZO
联强的团购不知道价格给不给力。。。
给力的奖品,但是一向运气很衰的我是肯定抢都抢不到的。。

我想说的是,有没有适合双屏商务的型号……*/-91
兄弟们都等着呢
希望价格给力,其他没啥说的了
来看看下 啥活动
*/-19 哟,价钱给力点吧
猫哥的 肾啊
期待价钱给力 刚买了别的实在没多少米了   */-92*/-92
今天没人顶帖我来第一帖
强烈期待中!
我是这个论坛的新人
很着迷EIZO
很关注这个版块的活动
等待团购
摸摸熊猫。
团购到底多少号开始啊