加入我们
搜索

楼主: sjz570

[交易提醒] 第一次坛子里买东西 卖家不诚信交易 低买高卖

20块钱花费好几个小时的时间。
卖家自己的使用心得,次品的过滤,不良型号的知识,告诉给买家是不是也算一种付出?淘二手得到东西固然是一方面,交朋友也是另一种收获。

照lz这个玩法,还是直接去tb店铺买一手,自己拼人品吧。当然产品相关性信息也可以跟掌柜的咨询,至于你信不信,自己研究吧。
*/-11卖家低买高卖是应该谴责 但是买家你在买一件东西前 不懂做足功课吗?所谓货比三家,我想如果你先前就做好了市场调查 就不会有这出乌龙剧了。。
产品本身无任何质量问题,你就是去淘宝维权了也未必能如你所愿吧?~双方各出一半运费,买卖不成仁义在嘛,对不?~这次就当花个10几元买个教训 和气生财*/-30
只怪买前功课没做好  ·········································
看来说买家功课没做好的人不止我一个,确实卖家和兰州聊的时候看得出很有诚意
看到楼上的头像我都纠结的蛋疼
sjz570 发表于 2011-12-18 23:20
没有看到么 卖家同意付运费 又反悔

因为他想通了。
确实不好弄
低买高卖并不违法,买卖自由

当初 也想买来着  跟卖家 聊过 卖家应该是个玩家  也许 你觉得 这个东西你买贵了 但 不得不说一句  看似一样的东西 真的不一样   这里都是玩淘宝的老手了 大家都应该知道 淘宝上的货是一年不如一年了 一年比一年难淘了   卖家的货 我不敢随意发表言论 因为我没买我不知道  但卖家的心得很丰富 值得学习 和分享 可见 阅扇 无数

再说买家  我觉得 买东西之前不调查市场 貌似是一件很让人理解不了 甚至不可思议的事  我不了解买家自始至终 到底 是什么理由买了这批扇子  但 在扇子没有任何问题的情况下  买家做出这样的决定 是需要承担来回运费的   。。。。   低买高卖 并不可耻   整个地球的人都在这么做。低价买入然后整合自己的智慧和心血高价卖出    CHH 禁止低买高卖 是为了给玩家一片净土  并不代表买家就可以随意恶意放鸽子   我 在这里 说句很愤恨的话  买家这么做比恶意放鸽子更可恨
sun1984520 发表于 2011-12-19 21:40
当初 也想买来着  跟卖家 聊过 卖家应该是个玩家  也许 你觉得 这个东西你买贵了 但 不得不说一句  看似一 ...

哥哥 他可不是阅扇无数,完全是一坑爹无数的代表*/-19
(XXXXXXXXX)---省略多少字没人能懂
我怎么记得版规里有严禁低买高卖的行为呢
完全卖家不占理的事情。怎么弄的好像买家的错。 买之前不做市场调查???这是懂一些,如果是小白怎么做市场调查。何况是二手,平价出都行。哪有升值的。。被你开光了啊。 在说论坛明令禁止低买高卖 。直接封ID 算了。
就本论坛讲卖家错,就淘宝讲买家无理取闹。因为chh有版规严禁低买高卖其他地方没有,所以各让一步运费各半吧
胖子不好进这贴说话了。。。
这价钱。应该是镰刀的工包吧。- -不是不让卖工包么

貌似版规里禁止的低买高卖,是指在CHH本论坛里低价收购的物品再在本论坛内高价卖出吧。像楼主说的这位卖家在淘宝上淘到的低价货,我觉得他在ZOL卖多少,在CHH卖多高或者卖到火星来个火星价,只要有人买都是合理的。

只看了一句经典的。。其他都不想看了。。

“只有赚钱我才会出的,不赚钱我就收藏了。”

这货不BAN了留着干嘛????
还有那么多人讲东讲西的。。奇怪了。。你要是商家就到商家交易区。。这是玩家交易的地方。。
跑到这来赚钱还那么有理有据的。。或许淘宝规则你是合理的。但是我觉得在CHH你不大合理吧。。

这件事间接而又真实的证明了CHH钱多人傻的真理。。。

胖版如果处理不好对以后的管理会有很大影响。。。。
fm123 发表于 2011-12-21 03:41
只看了一句经典的。。其他都不想看了。。

“只有赚钱我才会出的,不赚钱我就收藏了。”

所以我说买家断章取义,您要没时间看前面的聊天记录,就不要乱喷。 1.jpg 2.jpg
方糖 发表于 2011-12-20 13:58
这价钱。应该是镰刀的工包吧。- -不是不让卖工包么

这位卖家在隔壁列出一大堆风扇的时候就被人喷贵了,自己要做好功课才能冷静啊,不然看到啥就买啥
xiaosun1231 发表于 2011-12-21 09:14
所以我说买家断章取义,您要没时间看前面的聊天记录,就不要乱喷。

你不想卖就留着啊。买家想要直接把你买的链接给买家不就好了。。这是你加价的理由吗??你也是淘宝买的。给买家个链接很累是吧。别人钱都是大风刮来的。就你要赚钱。君子赚钱,取之有道。 你这算什么道????
bxing626 发表于 2011-12-20 11:05
我怎么记得版规里有严禁低买高卖的行为呢

他卖的东西 又不是论坛的购物链接  是其他论坛的  我已经很少手那么长了  只有上家举报倒卖 我看完证据之后
直接ban id

他是自己淘宝买的扇子 卖了个高价 而且不是在本论坛
xiaosun1231 发表于 2011-12-21 09:14
所以我说买家断章取义,您要没时间看前面的聊天记录,就不要乱喷。

确实是断章取义了。。。sorry。。。

买家自理吧。。。
jayjill 发表于 2011-12-21 09:54
这位卖家在隔壁列出一大堆风扇的时候就被人喷贵了,自己要做好功课才能冷静啊,不然看到啥就买啥 ...

但是在这里喷价格的话很可能小黑屋啊......*/-12
心态平一点,调查细一点。

这个世道,永远“买的没有卖的精“,太斤斤计较反而容易被坑。
看帖帮顶吧
我也同意楼上几个说的,你这个情况和卖家多少钱买来完全没关系吧。