加入我们
搜索

入手Ergomax Orion 使用感受

本来想卖Vinus的,但是3k多的售价!虽月入10K多,但物价日益涨高,挣钱不容易,还得养家糊口啊,终于没有下狠心,还是买了Orion。

椅子整体还是不错的,侧面人体工程学曲线。

椅子的气柱结构
左侧高度调整、坐垫前后调整

右侧后仰调整、后仰力度调整。

扶手特写,毕竟国产的,细节有待加强!

黑色网布。

脚轮,据说是PU材质的,可以用于木地板。

坐垫特写,到了说说缺点的时间了,我已经把坐垫调到了最前的位置,我170的身高,感觉腿还是出去一截,坐垫好像有点短,后面感觉还有十厘米没有用上,如果个子再高点,坐上去坐垫更显得短了。因为坐垫是弧形的,坐的太靠前优点想滑下去的感觉,不知到厂家专门这样设计的,还是我个人感觉。

暇不掩玉,椅子整体还是很不错了,对的起它的价格,如果细节更仔细一些就完美了!

月工资这么高还舍不得对自己下手狠点,唉,抠门~*/-37*/-37*/-37*/-37*/-37
gaoyi124 发表于 2011-12-20 19:17
月工资这么高还舍不得对自己下手狠点,唉,抠门~

同意,抠门啊
兄弟你这个是黑色的?
黑色,是的!
现在好像没有黑色了,看了你的评测,身高我跟你差不多,请问后仰时,身子会滑下去吗?觉得坐垫部位长度好像不够
向后仰是没有问题的,椅背直了才觉得坐垫有点短。国产的东西细节上总让人感觉缺点什么,虽然用料很好!
确实我也有这个担心,楼主何不加个坐垫试试?还是喜欢楼主的黑色
原因是椅子的设计,是要半后仰躺的,坐垫太深的话,后仰会把腿弄翘起了,参考一下下面的图片,模特身高和你很差不多呢

xie0000 发表于 2012-4-29 08:48
向后仰是没有问题的,椅背直了才觉得坐垫有点短。国产的东西细节上总让人感觉缺点什么,虽然用料很好! ...

其实这个并不是国产不国产的问题,是坐椅行业的工艺也就去到这个程度,所以我经常说坐椅不能以精工产品的角度去看,有空去卖场看看哪些售价过万的外国牌子,就明白了,其实没差什么呢
这么高工资还不舍得啊,唉,难道千万富翁都是省钱省出来的?
月入高没房子还是没用,买了好椅子没房子放啊。。。*/-92