加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

年底活动第三弹 - eizo团购(活动已结束)

火.. [复制链接]
zzq456zzq456 发表于 2012-1-4 17:39
的确没放出来。价格据说没有优惠。

那跟淘宝没什么区别了
tinny 发表于 2012-1-4 18:07
那跟淘宝没什么区别了

这个要看怎么理解了。价格的确没优惠,但熊猫说是联强直接拿货,全新未开封,如果网购的话感觉可靠一点。我就是冲着这点买的2243。
本地购买当然最好了,我这小地方,根本没有艺卓。
博运气首先得保证全新未开封。
我是熊猫朋友也是商家  我就说句吧   大家心里有个数好了    其实到昨天为止已经(加预订的)已经超过十五个了人    我很感谢大家对我工作的支持和谅解   有得罪地方也请大家谅解      就一句话吧事情说明 这次团购的产品全部是熊猫私人垫钱进去的    还有鼠标垫  还有显示器呢    用最简单的方法算下  他个人就要亏5W出来搞这次活动      我是商家我不是和他一样的慈善家所以我不会亏    我可以不赚钱   我出货全部是联强库里拿出来新鲜的货   绝没有拆封过  骗你们就是小狗狗     有人也有问我是不是有商家出资  我就直接告诉你们  绝对没有联强他们的想法就是  你们要就买不要拉倒 反正我不缺你们买   所以呢这次熊猫亏钱的意思就是为了保证联强能出货给大家   保证当地的经销商不会投诉(也就是我能亏钱出货,如果你们可以你们也可以出货)     说完了   语文不好但是真用心去说的   希望大家体谅熊猫大大     谢谢大家了
支持熊猫,支持aushui ,毕竟是熊猫自费掏腰包给大家搞点过年活动,觉得合适就参加,不合适就不参加,大家互相体谅,真的不容易。
这都 不念好啊!!!!!!!!!!!可怜的 猫猫!!中国容不下 慈悲吗?

虽然 你的211 有点 小遗憾,但是 还是 自爽中!!!

支持 猫猫 和水水!!
估计啊,完全白送 某些 不地道的 还是有话说,人性 吧!!!意会了
真心不容易的
支持下

支持一下熊猫大,这个活动完全是自己贴钱的,我们占便宜的表示内心很煎熬阿。。。

另外,我这台来说,商家发货太不给力了。
下雨的话,可以理解,及时沟通就行了。

你的还没走啊?我已经微信联系商家了,他说广州这两天在下雨,为了安全起见暂时晚给你发了~  发表于 2012-1-5 22:34

这次能买到满意的2243,很感谢熊猫和水水。而且价格也优惠。
希望团购的朋友人人完美屏。
Ricepig 发表于 2012-1-5 21:24
支持一下熊猫大,这个活动完全是自己贴钱的,我们占便宜的表示内心很煎熬阿。。。

另外,我这台来说,商家 ...

哥们要理解下阿   人家完全不赚钱的  猫哥还亏钱  咱讨了便宜不能这么计较  我的也没发呢 这两天下雨 没法发
tinny 发表于 2012-1-5 22:59
哥们要理解下阿   人家完全不赚钱的  猫哥还亏钱  咱讨了便宜不能这么计较  我的也没发呢 这两天下雨 没 ...

沟通好就行了。
我继续服了,今天还没动静,诶
可惜..米不起
今天联强上班,而且互联网查询了一下广州天晴。但是仍旧没有发货

商家还有其他理由吗?说说?

已经问过啦,今天已经发出鸟~~~~  发表于 2012-1-9 22:47
商家那边旺旺难得有人噢,呵呵,先报个名
论坛ID : blskyou
团购意向:EIZO Flexscan S2202w
赠品申请:鼠标垫 or 无所谓啦
是否**校色器:否 
向熊猫  想轮子  想CHH汇报   到今天为止全部团购完成  货物已经全部发出去。熊猫你亏了但是你已经做的很好了    轮子叔叔以后有啥困难我在找你   也感谢参加团购的群友们   感谢你们对工作的支持和理解   
lz多少钱团的红蜘蛛   想买一个

1568包快包发票,显示器**的话就是1499~  发表于 2012-1-12 02:08
本来想过完年再入手的,谁知涨了,年前和年后都怕暴力快递啊。*/-92

每台团购我个人补贴400元,买得越多我贴得越多,所以只能限制数量了。。。。  发表于 2012-1-12 02:09
支持一下
呼呼..我也下手晚了.联强价格不给力哎..还得熊猫口袋里补贴..年后再下手2202..
先MARK下。
啥时候把27和30拿出来
这个绝对好活动 支持~~顶!@!!!
*/-12 过来围观的
支持下,权贵们上啊
*/-15只能纯支持了~~ 毕竟不搞图形啊
有意2202,现在还能要赠品的么?
请问现在CG223W是什么价格呢?

价格就是顶楼的价格了,如果有最新价格会更新,不过也得等年后了  发表于 2012-1-25 23:28