加入我们
搜索

曝光一个卖山寨苹果的LJ卖家

十月买了他的WU2完美屏 3 4个暗点 一个灰尘 悲剧。。退货不见了80 因为GZ说他多好多好 心存敬意。。。后面前几日又在拍卖活动买了他的WU6  结果 发黄 老化  超级阴阳脸  他说加载ICC就OK 结果更黄。。退货要我自己给邮费 你当我傻瓜啊?。。已经给了差评+淘宝投诉。
58.jpg 左边是戴尔2311 右边是他的极品... 发黄 老化 阴阳脸。。。

左边是一个玩家的2709和他的WU6

14.jpg 20.jpg 05年开始淘宝买东西一直奉公手法 第一次的差评给了你  论坛 淘宝 显示器起码买过6个 完美屏 山寨苹果27寸也买过了 他发个质量如此差的来 居然要我为了他的黑心埋单?等淘宝判决吧。。。
发觉这个人是这样的 一般都在当你水鱼宰杀 不会发完美的给你  除非你收到能看出来有问题 他会爽快换到你满意为止 但是邮费你要自己出  而且他不会觉得内疚 也不会道歉 呵呵 有个版主也吃过他2次亏了。。这居然能营造出他在论坛的所谓口碑 悲剧

便宜没有好货,看山寨27寸苹果以前还挺火的。
我前几天还计划圣诞买一台的。现在看来不靠谱啊。把完整的旺旺记录发上来吧,更清楚点
*/-20js人人得而诛之
djc8404 发表于 2011-12-22 10:47
我前几天还计划圣诞买一台的。现在看来不靠谱啊。把完整的旺旺记录发上来吧,更清楚点 ...

62011-12-20
翡冷翠饰品:小尹 (12:21:57):
系统提醒: 客服 翡冷翠饰品:小尹 将为您服务
520longhot (12:22:08):

520longhot (12:25:35):
???
520longhot (12:27:00):
退货了 那个显示器怎么样了
翡冷翠饰品:小尹 (12:50:08):
显示器收到了,还没来得急拆包。呵呵
520longhot (12:50:45):
发黄啊 我很失望
520longhot (15:55:53):
啊 怎么样了
翡冷翠饰品:小尹 (15:55:55):
[自动回复]您好!现在咨询人数较多,稍候为您服务...
翡冷翠饰品:小尹 (15:59:05):
店主出差了,退款我明天申报上去吧
520longhot (15:59:43):
哦 还有40元寄来的邮费 谢谢
62011-12-21
520longhot (11:38:05):
还有40元寄来的邮费 谢谢
翡冷翠饰品:小尹 (11:38:06):
您好!欢迎光临,很高兴为您服务!
520longhot (11:47:03):
还有40元寄来的邮费 谢谢
520longhot (11:54:22):
啊 不退吗??
翡冷翠饰品:小尹 (11:54:24):
[自动回复]抱歉!!有可能不在电脑旁,请稍候!我将尽快回复您...
若紧急请联系在线其他客服。谢谢!
520longhot (16:34:01):
啊 不退吗??
翡冷翠饰品:小尹 (16:34:03):
[自动回复]您好!现在咨询人数较多,稍候为您服务...
旺旺再往上就是正常买卖东西的介绍和正常对话记录了
版主的2709是什么概念
luruijing 发表于 2011-12-22 12:16
版主的2709是什么概念

哦 是这样的  是看了某个人的评测买了的山寨24 后面又找了那个人QQ看他的对比 未免误会 现在去把它改成一个玩家吧
本来就是DIY的山寨货,有什么曝光的,正品出问题才叫曝光。既是图便宜,又想要完美效果,这差价谁掏出来啊。。。
呵呵 他说我没买保修所以不退邮费 也不知道那个120元是谁叫我另外买的一年保修?秀下限?

16.jpg 13.jpg
nice999 发表于 2011-12-22 13:41
本来就是DIY的山寨货,有什么曝光的,正品出问题才叫曝光。既是图便宜,又想要完美效果,这差价谁掏出来啊 ...

*/-34玩淘宝从来没怕过  发帖了为了给那些纠结于这类的玩家参考下 也让看看这位寨主的道德 品格。。。

本来不想说什么,不过大家看的这么高兴,还是回应下吧。

首先,这人10月1号买过一台WU2,退了。然后又拍卖了一台WU6,又退了。

货款已经全部一分不少退给他了。当然,他留了一个一元链接确认付款评价,这是他自己的行为,跟我没关系。那个评价想想就知道是个差评了。这台WU6,发顺丰到付回来的,然后现在他还在要邮费。

拍卖,WU6价格是1329,我不说什么,拍卖拍到多少,我都认,付款了,我就发货。本来保修是要收200,只收了他100,算是老客户,又是论坛上的朋友。上回退货是因为有个灰点,这回挑个没灰点的给他,又嫌发黄,阴阳脸,花屏。这些都不说什么,直接要求退货,行,我给你退。退完货,跟着投诉,跟着论坛发贴。你想干什么呢?

交易过的兄弟都知道,我们退货、换货都是各出一半运费。没买保修,我当然不承担运费,这些都是事先说明的。未必退货一次,你买货的有损失,我们就没损失吗?运费,包装、木架这些都损失掉了。但是我们也从来没说过什么,曾经有弟兄换过三次货,也有换过五次货的,换一次货就是几十块钱,折腾下来,大家都亏了几百的运费,但是买家爽快,我们就陪着人家一起折腾,赚钱不赚钱倒在其次。你倒好,买一次退一次,你提过换货的事情吗?没有,就是要求退。你退货,我没扣你一分钱,没去跟你提什么包装费用了,折旧费用了,木架费用了,连回来的顺丰都是直接发的到付,你倒好,还要邮费?我给你来回邮费都包掉,你是不是打算买上一百台慢慢退货玩啊?

所有的论坛注册ID都是2010年10月-11月间,如果我没记错的话,这刚好是某商家开始推27寸的时间。好强大的玩家,潜水多年,终于在2010年11月注册了一个马甲。

我说什么不重要,重要的是你说。通过你提供的证据表明以下事实

1、售前我们做到了如实描述。把可能存在的问题提前告诉了你。事实上你也没有对我们事先提及的可能有的问题进行回应。

2、我们声明的完美屏标准是无亮点,不包括灰尘、暗点。你也没有对亮点提出过异议,只是发现了灰尘和暗点以及发黄和阴阳脸。这说明我们信守了承诺。

3、你提出退货,我们两天内完成了退款流程,中间包括快递的时间。这说明我们重合同,守效率。

4、在第一台即白又没有亮点,却要退货的情况下,让我们很困惑,只能尽力挑一台即没有亮点也没有灰尘更没有暗点的出来,却让你说成是发黄,阴阳脸的垃圾。

5、如果这样也算是黑心商家的话,那麻烦你提供几个不黑心的商家让我们去学习一下,也好提高,进步。

6、所有款项都已经退给你了,你发贴是为了要40块邮费。这运费是你应该承担的,未必异地交易不应该自己承担运输成本的吗。

7、苹果人版主发的贴子,自己都删除了,相信他也感觉冲动情况下说的话,会比较偏激。 原贴在此:http://we.pcinlife.com/thread-1724794-1-1.html
首贴内容已经删了。没想到还有一贴,估计他自己也忘了。
这件事情是我错怪你了,在此跟你道歉。其它请继续。

为什么喜欢选择性无视呢,为什么一定要拉别人来做虎皮呢,是因为信心不足吗?
苹果人的话,我也截图放这里,跟你的做个对比。至于跟他私下里聊的,我就不贴出来了,这对人是种尊重,同时我也没必要去借助别人的语言来证明自己什么。这件事情,我想不出来跟苹果人有可以关联的地方,你也就还是省省吧,讲自己的事情就可以了。

退货记录,全部退了,除了一个1元的线。
最新进展,1元的线也被发起了投诉,目前已经退了。我现在不欠此人一分钱。所有款项均已退回他支付宝。

WU2的退货理由

WU6的退货理由里面讲WU2很白

这里说WU2发黄。嘴是两张皮,要说什么张口就来了。

剩下的就不说什么了,大家自己判断吧。

佩服佩服。。还问我想干什么 难道你要为了你的黑心埋单? 我早猜到你不会退那40邮费来哦 在M了你一日都不回的情况下 果断投诉 差评。。那些回帖是我最近想买苹果27在论坛跟人家交流的话 他们问我要地址 我都没告诉他们。。

1.jpg 177.jpg

11.jpg 18.jpg 笑死人了。。WU2两边发黄 是你自己跟我说的 你建议我上WU7 我说不介意了。。只要WU2是完美屏 谁知道一个灰尘 3个暗点 亏了我80邮费。。还有我上广州买的苹果27寸 效果很完美 我觉得外壳不够好看 想上苹果外壳的 佛山本地有人来买走了 听说WU6跟27的效果一样 就拍了你的 小点合适 谁知道。、、、 你那个27残次品B屏 还是我叫那个玩家拍的。。他要组双屏
很奇怪吗。。那些回帖这只能证明我是折腾党 那段时间研究显示器。。我喜欢买什么就什么 除了卡王U皇 你能想象的所有CPU 显卡我都买过。。GTX460我就买了8张 在C H  H   GZ  Z O L  太平洋 4大论坛都有我是身影  从来没有纠纷 你可以去看看我今年去年的购买记录?。。唯一的差评 给你了
18.jpg 就算我有3个口 也总比有些无道德的人好 WU2发黄不是你说的?发了烂货居然几日不理不回话 更别说道歉了 连做人基本的礼貌的都没有 呵呵 如果淘宝不处罚你 我就把那个淘宝号删了不上
挑剔该去买新的*/-91
山寨就是山寨
关注下此帖, 看看进一步情况发展.

加深其他看贴人印象,强势插入以下内容:

(由id 我是苹果人 于 2011-8-14 16:52 编辑)

说到底
还是图便宜
吃了两次亏

8月初
我多次联系luckcat咨询显示器的问题
luckcat说了很多

总结luckcat这个人
东西怎么样
不满意退
反正就是退
事实上出了问题还是退
卖的几乎都没问题

说的售后如此之好
我7号打款2000购买包完美的24显示器

我之前多次问到
和苹果的兼容问题
luckcat答道
卖了很多了
实际上luckcat自己并没有苹果
他所说的卖了很多完全一人之词
自己没有经过充分的使用就向苹果用户推荐

出问题了
luckcat首先说找PC机
我们都在PC机上点
我真想骂人
PC机点
你向苹果用户推荐什么??

我购买当时声明
包完美

显示器到手了经历一波三折
今天点亮了
点亮对显示效果来说

我很满意
后来不到两分钟
屏幕黑屏
瞬间闪动
每次间隔三四分钟如此
我当时致电luckcat
luckcat说了可能是线还是找PC机
我忍住没骂人

我TMD贪图便宜

后来我看了屏幕一边
在寻找坏点的过程中
发现了四五个色点
暗点

没错
如luckcat所说
无亮点
确实是没有

在贴近屏幕的过程中
明显感觉屏幕刷新率有抖动
这个到底是线还是苹果的问题
我不得而知

luckcat给了处理方法
货发过去
给退

反正就是无条件退货
说到这
我无语
真的很无语

耗费的时间成本已经很高
来回退

我要求luckcat给我赶紧发一台自己挑过的显示器给我
事实上这台他未必挑了
我要的是完美屏

luckcat拒绝了
要求我把货物发过去
收到货才可以
总之先发货
这个就是玩家和商家最典型区别

我真是无语
现在我认栽了

到论坛揭露一下
便宜的东西莫碰

再这里我赞一下DELL的服务

我买的DELL显示器
疑似有斑
我给DELL发了图片
DELL不到48小时就给我派货过来了

然后取走显示器

我知道luckcat你也很不容易
不可能做到这样

我只想说两点

第一点就是你没有在苹果上使用过这个东西
就不要跑到很多苹果论坛卖

第二点
一个论坛玩
低头不见抬头见的
多少差不多就行
不要动不动就你的原则
谁都有原则
对你先款
就是对你的莫大信任
让你挑好屏
结果你就发这么个东西过来
总之
对你这宗交易很失望

你也很爽快
给退货

兄弟
你给我发个机器过来
我还能接受
让我先发货给你
我的时间和工作不允许
我耗不起
我只能接受现在这个我并不能满意的显示器
当然
对你来说
吹的和中国高铁一样

买这个显示器看大片的
可以考虑买

对于工作和苹果机用户给苹果机器拓展双显的朋友

此显示器莫碰

谨记

前排强势关注

101.jpg 100.jpg 我是商家的马甲吗?靠污蔑我来脱身 你会不会太傻。。在下今年才24岁。。因为轮子才知道2311 因为CHH那个山寨苹果27和2410对比 才知道的山寨苹果
屏看照片是有问题,但这个LZ要搞清,是DIY的,具体怎么DIY的,这屏是哪里来的,是谁DIY的,你都不清楚,2000多元买个1万的果果性能,你认为这可能吗?即使铺天盖地的好评,你下手前也要考虑清楚吧?2000能买到果果的性能,果果还能成为市值第一的公司吗?前几天我刚看到同事弄来的山寨IPHONE4,和我的一对比就看出来了,虽然便宜,但我认为那东西再便宜也不值。
鄙视9#、17#、18#的。就算我买个垃圾,因为卖家隐瞒了一些情况,我就要忍气吞声?自己埋单?按照楼上这3位的回贴是:自认倒霉。但是……
引用罗永浩微博的一句话:你们这些烂人,事情发生到别人身上时,非但没有同情心,还用臆测的方式往伤口撒盐。等发生到自己身上才说句人话。维权最让人寒心的不是相关部门和机构(反正我们早就知道是那德性),而是这些说风凉话的孙子。
假如楼上3位遇到这样的问题,千万不要在这里JJWW,别让我看不起你们。
曾经很心动买山寨苹果的..后来嫌麻烦....果然是明智之举呀..
wkavenger 发表于 2011-12-22 23:34
鄙视9#、17#、18#的。就算我买个垃圾,因为卖家隐瞒了一些情况,我就要忍气吞声?自己埋单?按照楼上这3位 ...

承蒙9楼被你鄙视了,但22楼我说了屏确实有问题,你又放过鄙视22楼了,我是站在公正角度上说的,山寨屏就是山寨,没什么可否认的,你去网上搜原装的apple和这个山寨的内部做工图。

按你的要求也就是完美,就是做到无阴阳脸,无偏色,和原厂屏没区别的性能,只不过外面是塑料的外壳,电路或许多了点线头。你认为这可能吗?

说到底,就是舍不得花那行货的钱,但又想拥有港行6500,国行9000的屏幕和性能,所以才有这个什么寨主的产品。

我既然自己现在在用apple led,当然是不会去买DIY的山寨货的,所以也不可能遇到这种屏幕。

看你的帖子,那个商家不是已经给你退款了吗?就当买个教训了,还非要一下曝光、一下差评,一下说你忍气吞声了,还说几个回帖的人JJWW。其实你不曝光,人家图便宜想买的人还是会去买的,想买正品的人也不会去买。
nice999 发表于 2011-12-23 09:57
承蒙9楼被你鄙视了,但22楼我说了屏确实有问题,你又放过鄙视22楼了,我是站在公正角度上说的,山寨屏就 ...

可能 只要你眼睛好 上广州亲自挑选到个超级美丽的屏 就是太好看 想升级苹果外壳的 又卖了 看电影离远聊QQ太难 听说WU6跟山寨27效果一样 就买了 结果。。。。苹果27虐戴尔2311出地球 2311虐这个鸟人的WU6出地球 。。 还有就是 高手。。23楼不是我 我是楼主 我有说鄙视你吗? 你的回帖 我半懂半不懂
luckcat 发表于 2011-12-22 18:55
本来不想说什么,不过大家看的这么高兴,还是回应下吧。

首先,这人10月1号买过一台WU2,退了。然后又拍卖 ...

16.jpg 人家回的 我转发来 如果你要说这个是我的马甲 那我会很感激你的 我05年17岁就能在那个论坛是S级的会员??WU2 一个黑点 3个暗点  我为何要花包完美屏的钱买这个? 现在这个更夸张 阴阳脸 发黄  苹果山寨27虐2311出地球 2311现在虐你的垃圾WU6出地球 还说没问题? 你看看那个论坛的一个版主拿2709和你的正常WU6对比。。还有 问题产品要我为你埋单? 埋单2次?1次80?M你直接不回 还拉黑。。你从来没想过为你的行为道歉? 如果WU6不是发黄 如果你肯退邮费 如果你肯道歉? 只要这3件事情 你做到其中一件 我会有空上论坛 淘宝投诉 维权? 你等着 我7年的淘宝经验 这次要全力对你穷追猛打
http://we.pcinlife.com/thread-1724795-1-1.html  7.苹果人的帖从来都没删
86224217 发表于 2011-12-23 11:37
可能 只要你眼睛好 上广州亲自挑选到个超级美丽的屏 就是太好看 想升级苹果外壳的 又卖了 看电影离远聊QQ ...

看错楼层了~~~对不起你了~~

同时23楼那位鄙视我的兄弟,您也别鄙视了,我估计后半辈子也不会去买,所以不值得鄙视我