加入我们
搜索

[黑名单] 【1.4更新】务必防范淘宝恶意抢拍买家xionggao881/xiong88/xiong881

给大家提个醒,防范淘宝恶意抢拍买家。

昨天(12月23日)在论坛发帖卖硬盘、刻录机和风扇等物。

https://www.chiphell.com/thread-333403-1-1.html

硬盘明确表示本地优先三天的,很多兄弟也给予理解和支持。

先来了一个本地党要了硬盘和9S和21F,周一过来自提,很好。

再来了一个本地纠结党要硬盘,我链接都做好了发布了,他说不要了,再考虑考虑,我也就没把链接撤掉。

今天上午又来了一个本地党要了硬盘,我上淘宝发现昨天做的链接被人恶意拍掉了。

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=114624947507520

由于我明确了优先出本地,我旺旺给买家留言让他退款。

我不知道这个人是不是论坛里的,是的话自己出来吧,做人不是这么做的。

聊天记录在下面,原谅我爆粗口。

而后发了三张截图给他,在旺旺上留取证据。

等看淘宝怎么处理吧,我反正不会发货的。

各位有什么好主意没有?

==================================================================

今天看到被恶意买家投诉了,截图如下。

==================================================================

楼下出现同样的受害者。

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=333720&pid=10382763

继续更新淘宝维/权结果。

论坛太多屏蔽词了吧,我去,改成截图了。

===================================================================

感谢热心坛友爆料。

武汉本地某论坛曾有这么一贴。

http://club.pc3w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=978720&extra=&highlight=&page=1
他在上面那个论坛的ID:xiong88

继续曝光点个人资料吧。

姓名:熊斌
淘宝ID:xionghao881
邮箱:xiongao881@163.com
QQ:714132963 (497240807估计是以前用的,现在看上去不像了。)
生日:1971-9-4
地址:湖北省 武汉市 江汉区 汉来广场忠孝楼10楼2单元1号 ,430015

电话:027-85378011/15335893932/13007143783/13986195505(我发现有很多号码的人都有点问题...)
CHH ID:xionggao (可能,不确定)
淘宝ID2:wanglie881
网店地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=383630941
看样子也是专门偷单位或者别人修电脑的内存什么的出来卖的。
这个人也是他:http://2slt.5d6d.com/viewthread.php?tid=639
太平洋:http://itbbs.pconline.com.cn/es/14717340.html

PCINLIFE:http://we.pcinlife.com/thread-1802056-1-1.html

哥今天有时间,去太平洋和PCINLIFE也帮你做做广告。
GZ也发帖了,http://we.pcinlife.com/thread-1813419-1-1.html

=====================================================================

更新淘宝最新的**结果,我只能说淘宝是脑 残。

我下午继续给淘宝电话,要是空的话。

http://club.pc3w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=978720&extra=&highlight=&page=1 真人有专门干这行  发表于 2012-1-5 00:07

评分

sevenleaves + 5

我只能说。。卖家最近肝火旺盛。。。。。。
wosiwolong 发表于 2011-12-24 21:04

我先打了招呼的,不出外地,不好意思。

他跟我来句必须发货?

换你呢?求他?
蛮凶的
呃~还有强买的?

我觉得你也不是专业卖家处理能怎么样?能把你拉出去OOXX了? 而且我觉得你也比较占理吧(我不知道淘宝的规则 只是个人感觉)遇上这种玩意不卖了能怎么样?
火气很大。。。双方协商下吧,LZ你没有及时把链接撤除,淘宝应该没有只出本地三天的规则。买家即使恶意拍下,也是正常付款流程,二手商品淘宝怎样处理很难说,很大可能也是让你们双方协商。
*/-14话说你的连接怎么会这么刚好被别人发现并拍下?
chenshen520 发表于 2011-12-24 22:47
话说你的连接怎么会这么刚好被别人发现并拍下?

我咋知道?可能是论坛的人,根据我论坛ID去淘宝查的。
关键现在也不知道论坛ID是啥。
liweikls 发表于 2011-12-24 22:04
我觉得你也不是专业卖家处理能怎么样?能把你拉出去OOXX了? 而且我觉得你也比较占理吧(我不知道淘宝的规 ...

我咨询了下淘宝,说可以维权,那无所谓,到时候我把各种截图一发就行了,人钱多也不在乎300块送给淘宝当利息。
nice999 发表于 2011-12-24 22:40
火气很大。。。双方协商下吧,LZ你没有及时把链接撤除,淘宝应该没有只出本地三天的规则。买家即使恶意拍下 ...

人现在不鸟我,如何协商哈?

我觉得我没有跟他协商的必要吧,我又没卖给他。

淘宝页面上我也附了论坛链接的。
淘宝这个东西确实恶心,可惜你就不能不用它,无奈
没事。帮你顶完帖子,在帮你顶这个。帮我加点XE。反正淘宝那边你不用担心,恶意竞拍怎么的,不怕。反正钱也不是你出的。你一点也没有损失。另外,淘宝那边要证人的话我能帮你作证,你优先卖本地的,还有,你可以把恶意买你硬盘的收货人和地址曝出来,他那边强硬在先,不用管,林子大了,什么鸟都有,年底了还不消停,小偷都干完最后一票准备回家过年呢。*/-12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不做好准备 别上淘宝链接
wosiwolong 发表于 2011-12-24 21:04

我只能说。。你脾气过分好了。。。
纠纷区的帖子看的太欢乐了。。。各种人才。。。居然还有强买的。。。真是长见识了。。。

我觉得这人真是闲的蛋疼,300块小钱放淘宝不急,然后拖了十几天赖你十几,20块。。。无语了。。真什么人都有。。
你等着赔20-30块吧,在淘宝绝对要赔。

本人亲身经历过,淘宝规则是 无论任何理由,拍下付款就得发货。不发货就赔钱。
johnny_lau 发表于 2011-12-28 08:38
你等着赔20-30块吧,在淘宝绝对要赔。

本人亲身经历过,淘宝规则是 无论任何理由,拍下付款就得发货。不发 ...

等看吧,反正我闹到底,赔钱是小事,一口气。
  以后专门做给某人的链接,最好把运费加高一点,确认对方拍下无误后再修改运费,可以有效防止误拍或者强买
stylejj 发表于 2011-12-28 09:52
以后专门做给某人的链接,最好把运费加高一点,确认对方拍下无误后再修改运费,可以有效防止误拍或者强买 ...

这是个好办法,多谢。
更新了主贴。
这年头坏心眼的人真多~
txfcxq 发表于 2011-12-31 00:09
在这居然碰到了和我同样遭遇了这个人渣买家事情是这样本人到太平洋出一个AMD 9600+

这位同学是来加我旺旺,我给他邀请码,让他来论坛发帖的。
*/-85还有这种人啊。。搞得现在卖东西都怕怕的