加入我们
搜索

楼主: abombxm

[已解决] 已握手言和,烦请版主封帖

pig 发表于 2011-12-27 01:10
我 已经承认啦   我花了165    160  转    接受胖子 处罚

知错就改是好孩子 LZ曝光你其实也是好孩子

既然你俩都是好孩子

就没必要为了几块钱伤了和气

对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?对不对?
娶个媳妇还要包生仔,不生?打折?不打折?退货!
pig 发表于 2011-12-27 00:59
貌似他 已经 在群 说了吧     我也和他 对峙了   只是5块钱  他既然不同意  我也觉得没什么好谈

如果 ...

你直接告诉我们买的那帖子里是不是写着电池+鼠标 150包快。如果只写了鼠标那你确实太纠结了。二手的纠结成色问题也就算了,可这电池易耗品也想占便宜也太过不去了。哪怕买个新东西发现里面的原装电池驱动换个电池可以后跑过去让卖场退电池钱? 当然也不是不行,但谁会去?退一步讲,你自己选择的贵的“南孚”不去买便宜的“双鹿”,然后让卖家负担费用,这行为真不知道算”节减“还是”过于节约“。电子产品内的配件电池,除非是原装充电电池,不然没有啥太大价值。非要弄这么一下交易区里的没人会觉得是件“好事”,你自己应该也知道。*/-15
南孚,双鹿,这些应该算好的电池了吧,一节才多少钱!!!
longe 发表于 2011-12-26 22:13
真垃圾的买家

+1 还好意思在这儿回帖 恶心。。。
说实话,既然卖家的价格已经比较厚道的情况下,如果买家再来个15元退款要我也接受不了。有点得了便宜还卖乖的意思
买家碉堡了
这买家真抠门啊!
pig 发表于 2011-12-27 01:10
我 已经承认啦   我花了165    160  转    接受胖子 处罚

买电池的前 算在你鼠标成本里?  只要问1句 鼠标是不是新的就行了
这。。。。。。像电池这种易耗品愿意买好的、或者买贵了,差价都不能算在卖家头上吧。。。难道要是超市里三洋爱老婆7号卖50块,我买了,然后也让卖家退我50块?
pig 发表于 2011-12-27 10:01
啥 意思啊?   我换了 电池  按100%    已经摸过了

一样的  那你是不是应该开苞费也退给卖家?  鼠标开苞费50 不过分吧 市场行情价格
处理意见  卖家把电池费用 15块退买家pig
买家负责来回运费 货退回卖家  并承担鼠标开苞费 50元

觉得处理不妥 走淘宝

评分

wuzheng40 + 50 支持

pig 发表于 2011-12-27 10:01
啥 意思啊?   我换了 电池  按100%    已经摸过了

看我的处理意见  

其他不说,踢群,申请退款了不等淘宝处理结果,转而又在chh转卖才能显示你的人品
rivaldokfc 发表于 2011-12-27 00:49
“在与买家协商未果的情况下,买家为了不让本人在群里揭露他的做法,将本人踢出该qq群,并且把退款协议修改 ...

兰彻 欧德斯 莎玛的斯 查汉
苏克 旺度
呼呼。。。

玩PC,玩手机的就是问题多,极品多。

想想以前玩ZIPPO,玩单反,从没出现这种问题,几大千的东西,好多人都自已提出先款。
好小气啊~两颗电池就。。。。
以前看到 “ PIG ” 这个ID, 以为是个懂得自嘲,比较大方的人。。。

原来看走眼了。。。*/-95
杯具,还是老乡啊买家,汗颜*/-91难道是典型福州小男人
johnny_lau 发表于 2011-12-27 11:05
玩PC,玩手机的就是问题多,极品多。

想想以前玩ZIPPO,玩单反,从没出现这种问题,几大千的东西,好多人 ...

人人都玩电脑,但不是人人都这么玩外设啥的。
人人都抽烟(有打火机),但不是人人都玩ZIPPO。
人人都有相机,但不是人人都玩单反。
所以,啥样的极品都有,只是你没有遇见。