加入我们
搜索

[交易纠纷] 合肥面交的惨痛经历!

到了CHH就一直折腾,中毒很深,当然这折腾比不上权贵啊。话说之前卖了460卖了5850一直想换个显卡,自己要求也不高,最多玩玩极品飞车,战地三什么的基本不玩。所以就把目标对准了570、6970、6950,可是坛子出的要不是太贵,要不就不是公版的。上个礼拜五的下午呢,在隔壁逛了下刚好看到了一个本地的出在保的迪兰6970,说是箱说全,无病无修,要价2000,直接QQ过去还到1900自取。大概晚上7点过去了,到了LZ家小区大门,他父亲开车在那等着一起回去,然后就上车直奔他家,到了他家一看到处装修啥的也还不错,卖家的电脑配置外设也是个玩家,立马就放松了戒备,认为不会被吭,大家都是文明人么。直接开机跑了一遍不知名的赛车测试就算完事了,我当时也没要求再跑这个看那个,一方面是信任一方面老婆在加催着吃饭,所以立马就一手交钱一手交货拿回家了。谁知到家跑其他测试没有任何问题,但是跑3D MARK 11就花屏,可以看这个帖子,https://www.chiphell.com/thread-340852-1-1.html。当时也和卖家联系了,这个是从加QQ到发现花屏的聊天记录:

卖家已经现身,迪兰给的回复在86楼,证明这个卡是修过的卡!还在狡辩!卖家的ID:angel-king

有XD说是显示器问题,由于现在没条件换其他机器试试,所以到这为止我都打算认了,如果真是显卡问题大不了自己拿去修吧。而且由于是礼拜五晚上,在加上前两天礼拜六天迪兰应该都放假了,所以发过去咨询花屏的邮件都没有回复,当时顺带把显卡SN也发了过去问下是否有修过。今天礼拜一收到回复了说是有过维修记录!还是去年7月28的事情!现在卖家又说只是因为显卡温度高才想能不能换新的云云···大家可以看下面的记录,我想你那卡那时候才买几个月啊,你没事你换什么新?你有本事换你也等快到了保修期的时候再换啊?后来又说温度高只是随便编造的借口,目的只是想换新···到底高不高我不知道,反正现在合肥的天气我玩个尘埃3能到90+度。又说根本就没修过,只是返厂说不能换新又退回来了。到此我不想再扯皮了,我只想知道为什么你帖子里面不说明?我去买的时候也不说明?等我发现了有维修记录才和我扯这些没用的东西?好了,就这样遇到个无奈,不问事了···我只能默默的发个邮件到迪兰问问是不是有修过那些地方,祈祷最好是真像她说的没有任何维修。只是原样返回!

说了这么多,只是想以后还是淘宝交易好了,虽然也有各种坑爹事件,但是最起码还能自己用个24小时检测下吧?本地的你总不能在人家吃喝拉撒住一天吧?
     之前在坛子卖过不少东西了,在合肥也和坛子的基友面交过都恨愉快,包括有电源订制线拿回去和电源不搭配又退给我的,我从来都是二话不说。好东西不怕卖不出去,也不用遮遮掩掩的。

曝光下这厮的QQ 1695408927   电话 13805696733   地址  合肥市长江西路888号通用所宿舍    大家以后交易小心点为妙啊。   卖家说他在CHH注册有一年了,我不知道它那天为什么不在坛子发帖子而要到隔壁,难道是因为当时没实物图?所以我不知道这个人的CHH账号,有能力的可以人肉下这种人!

面交真不觉得有什么好,带现金还不能测试,回家暗伤只能自认倒霉,我一般同城的都希望走淘宝,快递费比汽油费便宜,还能24小时检测。。。
nice999 发表于 2012-1-9 13:36
面交真不觉得有什么好,带现金还不能测试,回家暗伤只能自认倒霉,我一般同城的都希望走淘宝,快递费比汽油 ...

是啊,谁让我遇到了这倒霉事情呢,以前同城交易过几次都没问题,谁知道摊上这主!素质低没办法啊!
同2楼...除了散热机箱...原则上不面交...
一般面交也是走支付宝付款的,这样对买卖双方都好
这啥宿舍,面交的话进去被几个老几一堵。你就惨了。
mrtaoye 发表于 2012-1-9 13:55
无保面交,淘宝交易。这是原则

NM的,说完风凉话舒坦了···也不安慰一下我受伤的幼小心灵!
bt12345 发表于 2012-1-9 13:57
这啥宿舍,面交的话进去被几个老几一堵。你就惨了。

哎···以后再也不面交了,这次遇到这样的问题 难保以后不会遇到你说的这种事!*/-92
mrtaoye 发表于 2012-1-9 14:02
哎,上几天我也差点悲剧在显卡上, 情况基本跟你一样,
跟卖家说淘宝交易,无现金,卖家消失告终... ...

哎···关键是我看这卖家人模G样的,不就掉以轻心了么!谁知道是披着羊皮的狼啊!
还好哥们你没去面交!
Elie 发表于 2012-1-9 14:05
此人是**迪兰论坛的版主 不知道现在还是不是的 经常在合肥论坛出主板和显卡,貌似是做测评的。经常本地卖东 ...

我擦,CHH很强大啊,哥们在哪找到的。可是你这电话QQ住址和我这没一个一样的,能确定是一个人么?
还有我怀疑他真像你说的那样是版主啥的,因为他自己之前模模糊糊和我说过在电脑城上班,后来又说在其他什么地方上班,显卡说是在黄金广场买的,一会又跑步瑞奇买去了,等会又说和迪兰总代很熟悉。云云,所以我怀疑真是这样的。

带人杀过去··*/-91我也想啊,这不在外地么。刚到合肥半年,我认识谁啊。要是在老家我TM二话不说早就上门去了!难不成我现在打电话让家里一般狐朋狗友来合肥找事不成?
某个不愉快的交易经历而已,就当花钱买教训,既然买二手货就应该有觉悟!
我看你这标题要改改,个别玩家问题,不是那个城市的人都有问题,打击面有点大了
肥龙 发表于 2012-1-9 14:17
某个不愉快的交易经历而已,就当花钱买教训,既然买二手货就应该有觉悟!
我看你这标题要改改,个别玩家问 ...

只能怎么办了!
标题有啥问题?我压根就没想过针对合肥什么,只是想让合肥的兄弟门进来人肉下罢了,提醒大家一下而已,无其他恶意!
beety 发表于 2012-1-9 14:21
只能怎么办了!
标题有啥问题?我压根就没想过针对合肥什么,只是想让合肥的兄弟门进来人肉下罢了,提醒 ...

估计那老几也不会故意想坑你,否则不会让你知道住址,更不会让你进家门的
你也太急了,有维修记录是事实,交易过了还去追究他的不诚实,毫无意义
心平气和与卖家商议,看看能否退货,不可以的话,让他帮你去总代检测显卡, 毕竟从他那买的,保修肯是找他,这些才是最迫切要做的事情。你跟他急有啥用,地址曝光有啥用,他又不会少块肉。
童鞋,遇事要冷静,看了QQ聊天记录,只能说明一件事:“你很恼火”,但是恼火的结果让事态恶化,而你的问题一样也没解决!
我跟你说个事 我的机器玩bf3的有一段花屏 但是我切出来或者是玩别的都没问题 跑测试也没问题

后来发现是我下的硬盘版的有问题 换了一个别的版本 同样场景就没事了

。。。仅供参考
肥龙 发表于 2012-1-9 14:29
估计那老几也不会故意想坑你,否则不会让你知道住址,更不会让你进家门的
你也太急了,有维修记录是事实 ...

聊天记录你看了么?要是能退货我还在这发帖子?要是能协商好我还恼火个啥?没看明白你说的这些都有什么意义!
地球的两侧 发表于 2012-1-9 15:15
我跟你说个事 我的机器玩bf3的有一段花屏 但是我切出来或者是玩别的都没问题 跑测试也没问题

后来发现是 ...

我现在纠结的不是这个花屏问题了现在···而是被骗说没修过··!
Elie 发表于 2012-1-9 14:24
我可以确定是一个人了 你到**迪兰板块看下版主是不是他 他马甲很多。淘宝ID是公成约饭 ...

**是啥?哪个论坛的?一个斑竹就这鸟样···我擦!真不知道是啥样的坛子!
哎 面交就这样 你就当时淘古董吧 看走眼了。。。消消气 多测测只要显卡没问题 就别纠结了

实在不行 贴几张显卡的钱够他吃一壶

本地面交什么的我最喜欢了 出问题直接杀对方家去 还找啥代理质保啊

有测试的东西最好走淘宝,又不是像啥外观货,外观没损伤就不影响使用的那种,显卡这些最好同城都走淘宝,有个测试时间

对了,想起一个事情,上次老爸的上网看电影的机器我去给他升级显卡驱动,然后一直蓝屏不停死机,要进桌面了就蓝屏重启,然后弄到卖的那里,装好后当时网上的驱动安了有问题,回家装原来的驱动,马上同样问题,最后检查二天,才检查出来,GHOST装的系统,跟显卡驱动不兼容,只要GHOST装的系统,再装驱动,马上进桌面重启,LZ可以借鉴下,总觉得你这个问题,只是一个软件出问题,是不是兼容或者多个软件影响的问题,比如GHOST系统,然后用这个软件,跑这个卡,就出现你的问题
一般面交推荐款走淘宝,这样回家可以测完放款。
当面钱货两清了还真没几个人会事后再管,只能说管了是卖家厚道,不管也无可厚非
肥龙 发表于 2012-1-9 14:29
你也太急了,有维修记录是事实 ...

在理,是骗子不会让你知道住址,关键现在货已经到你手,见面交易你没提出意义,只能你自己哑巴吃黄连,心平气和的和他商量,看看能不能叫他帮忙保修。
合肥的帮顶了 以前和LZ交易过 LZ很好的人啊
*/-14,好长~看到下班终于看完了,我觉得让你进家门交易的的确不太可能是骗子,再说了,卖家也不是撒手不管,除了不肯退以外,看得出他还是比较有诚意帮你解决这事的。LZ还是好好协商看看,估计软件的问题可能性大一点。
精盡人亡 发表于 2012-1-9 16:01
在理,是骗子不会让你知道住址,关键现在货已经到你手,见面交易你没提出意义,只能你自己哑巴吃黄连,心 ...

*/-19这头像。。每看到一次 菊紧一次
好长的帖子看了个大概,基本上别人带你回家测试还卖有问题的东西,那完全是找抽型的,逻辑上是不大可能的,当然这只是我个人观念。
把没问题卡报修想换新,我身边还真有人做过,直接换了块,不过是在1个月内,因为和总代熟悉才能换。过了几个月基本上比较难了。以上仅供参考。
要么再换个平台测测看,是否驱动问题。