加入我们
搜索

(我为神琦)电源线商家为人售后严重问题。大家购买时候

20111227049.jpg (左边是他发给我的,右边是我AX1200原配的)在淘宝跟此人购买的红黑包网硅胶线!旺旺此人说话还好,可一出问题,简直就不是人!事前说好我的电源是海盗AX系列,他竟然给我发的硬盘电源借口供电口位弄错,导致我镁光M4直接烧毁!开机直接查找不到硬盘与光驱!我立刻给他打电话说明情况,他搞一句“我做了那么多不可能搞错的”好,他不服我直接给他发彩信,以证明他做的线的确是弄错了,而且我特别提出经我手的时候肯定没有动过他的供电6P接头!接头上没有纹丝划痕!好。他当即就说赔我500而且卖我的线按不退货退款处理!要求我把我的硬盘与光驱他的硬盘线发回去给他!证明没有划痕的情况下赔偿给我,好,我立刻叫顺丰发东西过去,谁知道第二天他收到东西立马找借口说,你硬盘烧了,光驱还可以正常弹出,拒绝给我赔偿!!他的语气非常冲!~简直就是500块要了他的命一样! 还怀疑我是自己的问题~! 我自己的机子显卡索泰GTX590 主板华硕R4E CPU是3930K ES 为什么我要偏偏说一个最便宜的硬件说因他电源线出问题而烧毁?大家要知道电源线关系着整机子。稍有差错直接导致硬件烧毁!!大家可想而知如果跟这样没有责任心的商家购买东西,DIY朋友们请谨慎了。(以上本人有半句假话天打雷劈)此人淘宝马甲 我为神琦 电话13560156179
我相信你
擦 看来我的白金1200还是老老实实的用原装线吧!*/-18
不好意思,前天在水冷区被禁言了!年轻人说话没轻重!所以墨迹了!坛友们问我说结果!!!!大家觉得他这种人会给我们这些坛友们有什么结果?他一口说我的光驱是一条线上的,为什么光烧硬盘不烧光驱~~~!!拿一把刀捅一个人,那个人可能死也可能不死!~!~!光驱在我一直玩电脑以来觉得都是比较耐操的!其次他说在发这根线给我的时候我换过方向。对,我的确换过方向!但我没有操作错误,百分百是正确的!都是按比对方法操作的!~!~!这个人专门在事件当中找缺口,找理由,找借口!!!!为什么你在收到我发过去的硬盘光驱的时候就说我操作接口是错的。。为什么你只字不提??为什么?为什么就一口来来去去就说我的光驱没烧?这个兼.商说我白痴你不会也白痴了吧!!要是我接错了不就是最好的反驳理由!!!!!为什么你不说你不提??为什么??为什么??为什么??原因只有一个,就是 我在发东西给你的 时候现场已经有拍照留证!像你这么逃避责任,没有一点良知的商家,坛友们跟他定线的时候要谨慎了!!!!最后再跟你重复一遍,我不是爱发誓,是因为我说的都是事实,在网络的世界里要让人相信,必须要来点狠的!!!那么你觉得你没有错,为什么你从头到尾不敢把自己母亲拿出来晒晒????因为你有素质??我呸!!完毕!!!
百达翡丽 发表于 2012-1-12 13:36
不好意思,前天在水冷区被禁言了!年轻人说话没轻重!所以墨迹了!坛友们问我说结果!!!!大家觉得他这种人会 ...

楼主,你发错区的吧,这是品牌商家监控区呢.就是进驻CHH的商家,如 111.jpg

这种,,你投诉的好象不是CHH商家吧...
feve 发表于 2012-1-22 06:09
楼主,你发错区的吧,这是品牌商家监控区呢.就是进驻CHH的商家,如

这种,,你投诉的好象不是CHH商家吧...

他那里都去混,没办法,我也只能到处发
百达翡丽 发表于 2012-1-22 19:00
他那里都去混,没办法,我也只能到处发

你这在到处乱发只会搞得别人反感而已.这是CHH,不是鱼塘呢.其他论坛估计没差,CHH的话进哪区就是想看哪区的内容.交易纠纷就去交易纠纷,CHH进驻商家的问题才是来这里品牌商家监控.发泄自己不爽的话有相关区让你吐心言,而且只要是事实也会有大量人拥护你的,但你因为自己不爽而乱搞这是不对的
feve 发表于 2012-1-23 06:14
你这在到处乱发只会搞得别人反感而已.这是CHH,不是鱼塘呢.其他论坛估计没差,CHH的话进哪区就是想看哪区的 ...

我觉得你这个人有毛病,我怎么搞他了?搞对你了?大过年的你喝多了吧?CHH是你家开的?
百达翡丽 发表于 2012-1-23 18:13
我觉得你这个人有毛病,我怎么搞他了?搞对你了?大过年的你喝多了吧?CHH是你家开的? ...

不,只是提醒你别发错区而已.骗子JS该被人肉暴光这我绝对支持的.看了你贴也觉得你是对的.但进区见到不是该区的贴让人找起来累而已,比如找了很久也没看到这是哪个区的商家最后才在纠纷区看到原来是普通商家.
而且一个论坛风气是靠大家维持的,看了你纠纷区那贴,再对比了某人发的太平洋连接的那贴,你自己也知道CHH都是公正你和帮你明理的人.好论坛是靠大家的,而不是说论坛是谁不是谁的

还好看到了你的帖子,我还想找他做线呢,因为之前还不认识Y大……
米兰的牙医 发表于 2012-3-7 22:35
还好看到了你的帖子,我还想找他做线呢,因为之前还不认识Y大……

找他做线?我看还是算了吧!你看看现在还有几个找他的?大把好商家,祝兄弟找到商家!