加入我们
搜索

楼主: 百达翡丽

[已解决] (我为神琦)电源线商家为人售后严重问题!人品恶劣

如果这是真的太无良了

回想一下刚解放那会 我们卖定制包线 都要在自己机器上开机测试一遍才敢给对方SF发出去

再看看现在 线序都能弄错 这得有多专业啊
包不起线的围观*/-51
*/-93*/-93*/-93
以前在他家买过4P延长线,做工说得过去。。。

出了这档子事,我的P1000还是找其他人做线吧,主板,显卡悲剧就Orz了
妖艳死神 发表于 2012-1-10 03:23
我在他家买过线 也TM的 有问题  模组线一插上 针全部从后面顶出来 还好当时没开电源..这垃圾不能留啊当时我 ...

他就是个孙子!幸亏我的其他主硬件没有被他玩死!没有一点良心的**商
百达翡丽 发表于 2012-1-10 11:30
他就是个孙子!幸亏我的其他主硬件没有被他玩死!没有一点良心的**商

店铺链接和论坛链接给我 我短信通知他
防人之心不可无
这个叫“我为神琦”有段时间很活跃,好像还是论坛商家来着

我和他交易过。很不错感觉的卖家。东西漏了。很快就发给我。。。我都是自己包的比较多,小部分是直接买现成的。

对于这类线。我都不会一拿到就插PC上,我会检查下线序是不是对的,小心使得万年船。。。
luruijing 发表于 2012-1-10 11:35
店铺链接和论坛链接给我 我短信通知他

http://sqmod.taobao.com/此人的淘宝链接!
悲剧了~*/-95
哟…原来这些有学问的啊…
我之前找svanrin 做的… 插上就用了… 也不知道会有线序问题
可惜SVANRIN不做线了……
。。。。。。自己做吧。。我都可以自己做。。你们为什么不可以。。
还好,自己做的模块线,一条一条仔细的对过。毫无问题。混CHH就DIY吧,乐趣~
lz咋就给办了呢?错怪人家了吗

。。。楼主给BAN了,肿么回事??真~~相呢?
这啥情况?lz没了?
不明**的群众路过 0 0

我在这家店做过一条SATA硅胶线,用料那个叫差,比在TB买的电子线的延长线还硬,做工又粗糙,跟卖家反映还说我RP有问题,直接给了我差评,在我V4的淘宝生涯上描了黑黑的一笔,真是无良*/-19
妖艳死神 发表于 2012-1-10 03:23
我在他家买过线 也TM的 有问题  模组线一插上 针全部从后面顶出来 还好当时没开电源..这垃圾不能留啊当时我 ...

顶你兄弟,我也同样的遭遇,虽然只是一条SATA线,他还竟然给我差评,恶狗先咬人啊*/-19
Fumoffu 发表于 2012-1-9 21:53
好久不见~

楼上这名字是全金属狂潮吧。。
楼主咋没了,看的很晕啊。貌似出的问题很普遍?
难道店家换主人了  以前在他那里买过几次公报电源   到现在都还好好的  
*/-94怎么楼主消失了
不明**
这个“我为神琦”可是大名鼎鼎啊,我知道他好几年了。。。。假电源专卖!!!在隔壁相当有影响,马甲甚多!!!一定当心不要入套
ECO显卡6P 2P 电源模组线接线图.png QQ截图未命名2.jpg QQ截图未命名.jpg 这是前几天淘宝交易记录,和他给我的ECO6+2P电源模组接线示意图杨威利 发表于 2012-1-11 19:37
难道店家换主人了  以前在他那里买过几次公报电源   到现在都还好好的

我也是来看看,我全套包线工具都是在他那里拿的,线也是。东西对得起那价格,老板也可以前几天还联系过不应该啊?跟他打了两年的交到了RP还是可以的啊

LZ你还好么?大家都很想念你,快快现身吧!*/-24
KuN_Chh 发表于 2012-1-10 03:20
以前在他家买过4P延长线,做工说得过去。。。

出了这档子事,我的P1000还是找其他人做线 ...

自己动手吧,我的都是自己动手
luruijing 发表于 2012-1-9 23:01
一分钱一分货  店家地址给我下 我让他来看看

胖版,我跟神奇算是朋友 他没有时间一个论坛一个论坛解释 能转一下太平洋的帖子吗?不行的话PM我删掉http://itbbs.pconline.com.cn/diy/14768914_2.html