加入我们
搜索

楼主: 百达翡丽

[已解决] (我为神琦)电源线商家为人售后严重问题!人品恶劣

呵呵  好在我对电子器件懂一些  买个好几个工包电源 都不是国内山寨的假台达   台达的 CC500  1100BB  (这个前后买了三个,第一个为了检查是不是山寨被我拆坏了,他还是给我退货了 O(∩_∩)O~) 还有 高效的 875BB  

另外建议商家尽可能多的准备不同品牌不同型号的电源,许多品牌的电源,他们用的一些端子都是一样的(接电源的那一边),但是每一条线上的定义是不一样的,12V、5V、3.3V、地线,任意一个接反了都会出问题,-12V如果接错了还会烧主板。
商家按照这个电源做的线不一定适合买家用的那个电源,买家不清楚,看着接口一样于是插到了另一个电源上,这样很容易出事。
黄%色12V
红色5V
橘色3.3V
蓝色-12V(这个只在24PIN上有一根,但是很重要)
黑色地线
绿色开机线
根据设计不同尤其是服务器电源还有一些检测线
不好意思,前天在水冷区被禁言了!年轻人说话没轻重!所以墨迹了!坛友们问我说结果!!!!大家觉得他这种人会给我们这些坛友们有什么结果?他一口说我的光驱是一条线上的,为什么光烧硬盘不烧光驱~~~!!拿一把刀捅一个人,那个人可能死也可能不死!~!~!光驱在我一直玩电脑以来觉得都是比较耐操的!其次他说在发这根线给我的时候我换过方向。对,我的确换过方向!但我没有操作错误,百分百是正确的!都是按比对方法操作的!~!~!这个人专门在事件当中找缺口,找理由,找借口!!!!为什么你在收到我发过去的硬盘光驱的时候就说我操作接口是错的。。为什么你只字不提??为什么?为什么就一口来来去去就说我的光驱没烧?这个兼.商说我白痴你不会也白痴了吧!!要是我接错了不就是最好的反驳理由!!!!!为什么你不说你不提??为什么??为什么??为什么??原因只有一个,就是 我在发东西给你的 时候现场已经有拍照留证!像你这么逃避责任,没有一点良知的商家,坛友们跟他定线的时候要谨慎了!!!!最后再跟你重复一遍,我不是爱发誓,是因为我说的都是事实,在网络的世界里要让人相信,必须要来点狠的!!!那么你觉得你没有错,为什么你从头到尾不敢把自己母亲拿出来晒晒????因为你有素质??我呸!!完毕!!!
beety 发表于 2012-1-12 00:20
LZ你还好么?大家都很想念你,快快现身吧!

不好意思,前天在水冷区被禁言了!年轻人说话没轻重!所以墨迹了!坛友们问我说结果!!!!大家觉得他这种人会给我们这些坛友们有什么结果?他一口说我的光驱是一条线上的,为什么光烧硬盘不烧光驱~~~!!拿一把刀捅一个人,那个人可能死也可能不死!~!~!光驱在我一直玩电脑以来觉得都是比较耐操的!其次他说在发这根线给我的时候我换过方向。对,我的确换过方向!但我没有操作错误,百分百是正确的!都是按比对方法操作的!~!~!这个人专门在事件当中找缺口,找理由,找借口!!!!为什么你在收到我发过去的硬盘光驱的时候就说我操作接口是错的。。为什么你只字不提??为什么?为什么就一口来来去去就说我的光驱没烧?这个兼.商说我白痴你不会也白痴了吧!!要是我接错了不就是最好的反驳理由!!!!!为什么你不说你不提??为什么??为什么??为什么??原因只有一个,就是 我在发东西给你的 时候现场已经有拍照留证!像你这么逃避责任,没有一点良知的商家,坛友们跟他定线的时候要谨慎了!!!!最后再跟你重复一遍,我不是爱发誓,是因为我说的都是事实,在网络的世界里要让人相信,必须要来点狠的!!!那么你觉得你没有错,为什么你从头到尾不敢把自己母亲拿出来晒晒????因为你有素质??我呸!!完毕!!!
精盡人亡 发表于 2012-1-11 14:16
lz咋就给办了呢?错怪人家了吗

libo 发表于 2012-1-12 00:35
胖版,我跟神奇算是朋友 他没有时间一个论坛一个论坛解释 能转一下太平洋的帖子吗?不行的话PM我删掉http ...

*/-40一般来说,这类纠纷我偏向买家一点。
至于原因你懂得、、、、、、
libo 发表于 2012-1-12 00:35
胖版,我跟神奇算是朋友 他没有时间一个论坛一个论坛解释 能转一下太平洋的帖子吗?不行的话PM我删掉http ...

太平洋 我在那边投诉 别人人身攻击 也没人搭理的 还要我去看帖子  你还不如复制了
百达翡丽 发表于 2012-1-12 13:35
不好意思,前天在水冷区被禁言了!年轻人说话没轻重!所以墨迹了!坛友们问我说结果!!!!大家觉得他这种人 ...

你在太平洋的帖子 有人回答了 烧硬盘没烧光驱出现过  人家不肯来这回答 是因为在太平洋是他地盘 我个人猜测
luruijing 发表于 2012-1-12 18:28
你在太平洋的帖子 有人回答了 烧硬盘没烧光驱出现过  人家不肯来这回答 是因为在太平洋是他地盘 我个人猜 ...

无所谓了,反正大家以后购买电源线的时候谨慎就好!引以为鉴ya
luruijing 发表于 2012-1-12 18:27
太平洋 我在那边投诉 别人人身攻击 也没人搭理的 还要我去看帖子  你还不如复制了  ...

*/-19,现在IT论坛基本就CHH了其它很少去了~~
这是太平洋神奇发的截图 QQ截图未命名.jpg LZ最好也来个聊天记录,不管谁对谁错LZ骂人貌似有点过了~~

楼上起到跟马甲一样的效果,也似乎过了!
起码的物理常识都没有,不是同一种硬件,耐压性质、保护机理完全不同,非要人家一起烧才正常么?
举个那啥神器能理解的例子,比如一桌人喝酒,是不是都得一起醉掉才正常啊?
libo 发表于 2012-1-13 01:01
,现在IT论坛基本就CHH了其它很少去了~~
这是太平洋神奇发的截图LZ最好也来个聊天记录,不管谁对谁 ...

你发的这个聊天记录证明什么?证明他一再强调只是光驱可以弹出来就不赔??
steed 发表于 2012-1-13 08:36
楼上起到跟马甲一样的效果,也似乎过了!
起码的物理常识都没有,不是同一种硬件,耐压性质、保护机理完全 ...

是吗?那我闭嘴好了*/-44
*/-95*/-95*/-95*/-95
为什么(我为神琦)收到线后只字不提6P接口有没有划痕!!唯一不提的原因只有一个!就是因为我根本就没有过他的6P电源接口!一丝划痕都没有??他到现在都没有承认自己操作失误了!!6P那个地方他根本就接错孔了!!接错孔大家说说什么后果!!!!为什么不敢承认??老说光驱?真是秀逗了?
libo 发表于 2012-1-13 12:03
是吗?那我闭嘴好了

为什么(我为神琦)收到线后只字不提6P接口有没有划痕!!唯一不提的原因只有一个!就是因为我根本就没有过他的6P电源接口!一丝划痕都没有??他到现在都没有承认自己操作失误了!!6P那个地方他根本就接错孔了!!接错孔大家说说什么后果!!!!为什么不敢承认??老说光驱?真是秀逗了?
幸好当初没有买,后来自己做了
还是自己买点材料慢慢整的好!
关注事情的发展
girlboy911 发表于 2012-1-14 21:53
关注事情的发展

还能怎么发展下去?幻想他跪下来要赔给我,跟我道歉?
楼主真TM悲剧~~   话说AX1200原装线有什么不好的,干嘛去买线啊,   要是我还不相信买的呢, 除非自己买材料,自己做
LZ柳州的?本地不是有包线的么,还要找个淘宝,唉~~~~~~
lcl1214 发表于 2012-1-15 20:32
LZ柳州的?本地不是有包线的么,还要找个淘宝,唉~~~~~~

当初不认识包线的这个朋友

*/-91顶下本地XD,包过一个电源,手指痛了好几天,,现在不折腾了,有啥用啥.
我也碰到过,买一个硬盘盒,说SATA口的暂时没货,说当场帮我做一个,没想到,就把我的硬盘给烧了。还死不承认。让我发硬盘过去检测,最后不了了之。只好给了一个差评。还浪费我N多运费。还好本地商家卖的硬盘,可以保。
我今天刚在他家又定了套P1000的线 说老实话,比坛子里面其他家便宜近1半价钱!上个电源线就是在他家定的,我回来自己插得线 遇到问题时 QQ上问清楚!从我和他沟通的过程,他应该对电源定义还是相当清楚的,出现这样的事情谁也不想发生,谁对谁错,老实说,我们谁也无法准确判断!但有一点我想说的,其他商家宣传所谓进口 插头什么的 就贵那么多!成本有那么夸张吗?我按照10倍的翻翻 也贵不出来1倍呀!我只能说 定制线 水太深!把玩家都当凯子玩呢!
还有,我定制线回来 我都要和原配线 对比下 确定没有问题了才敢插电源  呵呵 我也不放心他们 ,为了这 我把原配线 包的蛇皮网都剪掉了  !
妖艳死神 发表于 2012-1-16 01:43
那我的线呢怎么说啊 是不是 我特意找他 然后买回来线  然后再一根一根拔掉 再再 插到电源上 然后拍照冤枉 ...

他本就是一个JS,JR一个!何必多说