加入我们
搜索

有关迪兰/蓝宝HD7970团购重要通知!(1月12日更新)

1月12日更新

迪兰的货10日已经全部发出,蓝宝的货于今天发出,因为明天开始迪兰/蓝宝内部员工年底大会,加之年末快递各种不给力,所以经过和厂商的讨论决定不再组织第二批的团购.希望大家理解.第一批团购的会员想要参加评比活动的记得到"会员评测专区"发表评测帖,共计10名罗技G100鼠标的名额,不计品牌,只看评测文的质量好坏.

1月10日重要更新

款已全部汇至蓝宝/迪兰公司,共计47片,因为是跨行+异地,他们公司今天肯定到不了帐,所以发货时间最快也得明天了,希望大家理解,为了这次能尽早发货支付宝提现我自掏腰包3个35元手续费...另外,蓝宝/迪兰承诺,如果周4之前无法发货(本周一定发货),会给大家每人补偿一个罗技G100鼠标.望大家理解,无论是我还是老朱都努力了.

汇款单:附言里的数量写错了...应该是47片,实际汇款金额没错.

1月10日

46片第一批团购参加者的款已全部收到,今天我会付款给厂商并通知发货,统一发顺丰,大家明天就会收到.

其余等第二批付款的,暂时不要付,我明天去北京,周4回来,等我周4回来后操作,还想报名的也可以,一切等我周4回家后发布详细公告.

已付款的名单:

蓝宝        数量
taisuiye        1
SIMMON        1
joty        1
dfdf        1
Primo        1
ermenegildo        1
oldli        1
webguest        1
cona        1
howling        1
kingrad23        1
ganx329        1
shiver76        4
liejingyan        1
Talaria        1
自由朋克        1
wx1980123        1
christiangod        1
shadewither        1
pulixi        1
狸猫        5
KuN_Chh        2
inspectr        1
jerklee        1
openbomb        1
wm69mw        1
adsfads        1
011104118        1
vraihomme        1
zhlaoli        1
天月草        1
shankakayemao        2
Mickey        1
四月葡萄树        1
总数        43

迪兰        
phenikx        1
pksmon99        1
CloudWong        1
comet_w        1
总数        4
支付宝特快体现真爽,半小时就到帐,但是服务费也够黑的...
辛苦了!在家等着了
轮子辛苦了
轮子,帮我用圆通。。。拜托了。
俺这里没顺丰~
SIMMON 发表于 2012-1-10 11:07
轮子,帮我用圆通。。。拜托了。
俺这里没顺丰~

知道
你让厂家也开通支付宝 */-19
webguest 发表于 2012-1-10 11:08
你让厂家也开通支付宝

*/-40人家好歹是中国最大的A卡厂商...
卡从哪里快递出来的? 上海?
webguest 发表于 2012-1-10 11:09
卡从哪里快递出来的? 上海?

还没最后定,可能是北上广就近发出.
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:09
人家好歹是中国最大的A卡厂商...

那更应该开通支付宝了!!
Talaria 发表于 2012-1-10 11:11
那更应该开通支付宝了!!

*/-41只有商城才能用公司的帐号和支付宝挂钩
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:10
还没最后定,可能是北上广就近发出.

如果不是上海发出  江浙沪地区明天肯定收不到 */-92
webguest 发表于 2012-1-10 11:13
如果不是上海发出  江浙沪地区明天肯定收不到

肯定可以啊,顺丰啊
支持下~~
bangding     */-19
有了单号就好查了……
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:11
只有商城才能用公司的帐号和支付宝挂钩

可以搞一个合作单位或开个销售分公司嘛  开通商城 轮子 你可以去谈谈合作 */-19
webguest 发表于 2012-1-10 11:15
可以搞一个合作单位或开个销售分公司嘛  开通商城 轮子 你可以去谈谈合作  ...

你觉得我是想碰零售的人么?*/-91
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:14
肯定可以啊,顺丰啊

就算顺丰 不是江浙沪地区之间快递也没那么快吧 第二天到不了的  
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:15
你觉得我是想碰零售的人么?

那就搞批发 顺带零售*/-19
顺丰的话,京沪之间也是一天吧。
我怎么有100邪恶了?
我刚刚算错了...是46片...
查了下   
显示卡销售咨询热线:020-38886993

不会真从广州快递过来吧 现在高峰期啊*/-92
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:19
我刚刚算错了...是46片...

*/-37
钱没算错吧*/-19
成都这边不知道什么时候能够收到
webguest 发表于 2012-1-10 11:17
就算顺丰 不是江浙沪地区之间快递也没那么快吧 第二天到不了的

顺丰都是航空件 很快的  而且本地如果上午发出 有时候下午就能到。。。
擦了的,有个人支付宝汇款给我,但没论坛PM我付款信息,现在多了一份钱.
不会是我吧?