加入我们
搜索

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]

2013-4-20更新此贴,内容如下:
此买家与2013-4-18日,已将显示器(DELL 2311)发给我了,鉴定质量和成色与之前说的一样,没有问题。
此事虽然隔了较久,但结果还好。再此感谢CHH的各位TX,还有版主。
一刀流,为证。

我本是一个小小的DIYER,爱好电脑,从01年开始就一直没有停止过。

好不容易找到这么好的论坛,也好不容易进来了CHH。
最近上了CHH一直想上三屏的,但是没有钱,所以就降低标准想上双屏,以前求过一次二手的DELL U2311H,但是一直没有找到合适的(因为家里用的是2311H,想找个一样的做双屏)。

好不容易看到有人在卖二手的,QQ上问好了是完美屏的,看对方也不错,聊好价格就进行了交易,他开了链接给我,但是由于我是信用卡无法付款,这个交易就中止了。
然后我就在支付宝中分三次打了款到他卡里,因为较信任对方,想想大家都是CHH的,所以这个钱是直接到他账的。(不是那种货到后,验完货再付款的)

到了第二天我想问问他货发了没有,居然理也不理我,后来就发生这些事了:
1. QQ上问他货的问题,从来不说话
2. 二次将我加到黑名单里(发这个帖子的时候 ,我又在黑名单里了)
3. 旺旺拒绝将我加为好友(没有拒绝理由)
4. 发了论坛消息,从来不回(如图,我也加上了限期)
直到发帖前:2012-01-16 20:20 他都没有任何回复。

以下是一些信息。

QQ聊天记录

QQ 记录1

QQ 记录1

QQ 记录4

QQ 记录4

他的CHH ID: 人见人爱

现在最主要的问题是他是不是还活着,如果活着的话请出来回个话,他到底想干什么。
DEAD的话那就托个梦给我,我没有做亏心事,不怕你来找我的。

现在想想真的心里有很多不爽的,不知道为什么,也不知道和LP说什么了。一点心情也没有,每天打开CHH论坛,连帖子也不想去看。唉,新年将至为什么会发生这样的事。

但不管如何,还是要祝福那些好人们,新年快乐,身体健康!

更新我的付款证明

因为1185我信用卡无法支付,最高只能500元每次,所以分了三次。有记录为证。

而且我在QQ里也说了,分三次打给你。你也确认了。

----------------------------------重要的分割线--------------------------------------------------

这是说明

评分

阿崔 + 10 拍拍可怜的楼主,安慰下
Lord + 11 大过年的 碰上这样的事情真闹心,安慰一下.

多少个教训了都。。还有LZ这么天真的。。
LZ你这情况直接报案吧!这里再谴责人家也就换个ID的事。
楼下的帮忙人肉些信息。。
这个应该发到玩家交易纠纷区  
ps lz节哀
可怕的先款,为什么先款啊,都不认识滴
这人发了30多个主题 全是出售帖  一看就有问题 lz 你太天真啊  ,哪有来混chh的整天只发交易帖的
*/-91  先充值到自己账号里去就可以了  LZ报案吧        
公垂线 发表于 2012-1-16 20:23
自坐SF

唉 你也是够时尚!玩先款~
而且关键的 我发现你是自己打款给人家后还以为自己是付给支付宝还可以货到付款的
我晕,直接送钱给人家...你这大过年的就当发红包了吧...
买个教训,以后不要让别人说你很傻很天真
看了楼上们的回帖,心情好多了,原来CHH还是有不少好人的。回帖都是真心的。

现在心情也好多了,因为知道是真被骗了。可能是自己真的太天真了,下次也会注意了。谢谢各位了。*/-42
这些畜生。这么点钱能做什么?
有本事去骗那些百万千万富翁
楼主你也真是的。
都什么年代了?
还先款
还是直说吧,lz真的是213啊,如果你这次找回了满足感,是否会给别人带来先款先货的侥幸?
然后说下那个人,不劳而获害的只是自己。
LZ节哀、 我说下我平时找 CHHer交易所要做的事情吧。
我卖: 交易洽谈时  查询 对方 支付宝交易记录  预防倒卖者 或者 严重差评者    恶意调包者  污蔑者
我买: 洽谈时  注意对方的言语方面,废话一堆  说得天上有地下无、直接无视。 简单了当 直接  不考虑直接交易 发货

PS:不是不相信CHHer们的诚信  只是担心坏人窝囊在里面危害我们对CHH的交易信任。  
强烈谴责
骗这点钱有什么用啊     哎     可怜的楼主
拒绝先款,很多先例了,还是有人不听。。。唉。。。找肥版看看能把IP找出来,人肉他啦,现在唯一的办法。。。

楼主 估计这厮就是你说的卖家
==============
以上图片由网络提供,如有涉及到相关法律,本人概不负责
注册时间2011-9-1 01:24
积分81
邪恶指数43
=============
看来此人并不经常混论坛。。这钱估计是找不回来了。。

哎,悲剧啊!同情LZ! 我也刚被骗过!这年代骗子多了去了!给你总结几点:
一:CHH再好不代表坛子里的人就都是好人,不要认为和坛子里的人交易就能放一万个心!在CHH注册ID的又不搞政&治审查!(政&治 2字也河蟹鸟,看来以后老百姓不能谈政&治了*/-91)
二:坛子里有几个安徽的二道贩子,经常在坛子和隔壁活动!貌似都合肥的!上次我就栽合肥那小子手上了!以后注意了!
三:以后和别人交易的时候看看别人的ID都发表了什么主题!积分什么的!这样就知道是玩友还是二道贩子了!或者就是这种坑爹的G东西了!
四:以后打死我也不面交东西了!再TM和我说都是CHH的,都是玩家,都······我也不干! 住我家隔壁的可以考虑!(快搬家的就算鸟)*/-91
还有LZ直接报警吧!啥都别说了,上次我那是东西到手了,又是在外地快过年了,损失的有限所以就算了。不然我也报警了····
什么年代了还现款..
我靠,我的U2311H 11年8月行货,盒附齐99新才卖了1150包邮。 还是走的支付宝。。*/-14

卖家来楼············