加入我们
搜索

BasICColor Discus vs. X-Rite i1Display Pro

这个网站测试的sensor,都是全新的吗?
前阵子还google了下,据说BasICColor这货很强大 。结论是i1 dp 非常有性价比 然后我就毫不犹豫的买了
shadewither 发表于 2012-1-24 17:36
这个网站测试的sensor,都是全新的吗?

他们得到了厂商赞助,部分样品是es版的,和零售版应该有一些区别
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-5 21:34
他们得到了厂商赞助,部分样品是es版的,和零售版应该有一些区别

Calman + ( Colormunki  Photo/i1 Pro ) Spectrometer 可以校準 i1 Display Pro

i1 Display Pro有提供十組以上校正table

Larrabee2 发表于 2012-2-5 23:30
Calman + ( Colormunki  Photo/i1 Pro ) Spectrometer 可以校準 i1 Display Pro

i1 Display Pro有提供十 ...

我在用,没有你想像的那么简单,非常复杂而且麻烦。

如果不是真的很闲不建议去设置这个,有时间你可以研究研究,我放弃了。
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-6 00:09
我在用,没有你想像的那么简单,非常复杂而且麻烦。

如果不是真的很闲不建议去设置这个,有时间你可以研 ...

我已經使用 Calman 4.5. 久了再校正一次
Larrabee2 发表于 2012-2-6 00:16
我已經使用 Calman 4.5. 久了再校正一次

4.3版本路过,求4.5欢乐版下载地址~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-6 00:19
4.3版本路过,求4.5欢乐版下载地址~~

PM..........................
谁有新的CalPC和5的欢乐版???