加入我们
搜索

这个U2410校色报告算怎么样?

U2410的,红蜘蛛校色的 DELL U2410 WEB(stand) 45 50.png

评分

SlayeRBoxeR + 10 赞一个!

很8错的结果.....

话说蜘蛛在校没有色彩管理的led广色域显示器表现还可以的嘛?
期待一下下一批pa246q和u2410试用的筒子们了~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-3 02:35 很8错的结果..... 话说蜘蛛在校没有色彩管理的led广色域显示器表现还可以的嘛? ...

用蜘蛛的软件校色完用basiccolor验证就会出现某个色彩delta e超过8的情况。。。。这是直接用basiccolor校色的结果,而且也尝试了多种设置,不然和蜘蛛自带软件校色一样,delta e最大值超过8........看来官方宣称的红蜘蛛对广色域支持并不理想................顺便说下2410是ccfl。。不是led --
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-3 02:35
很8错的结果.....

话说蜘蛛在校没有色彩管理的led广色域显示器表现还可以的嘛? ...

Basiccolor有自己默認的的四色色彩校正矩陣

i1 Display Pro可以選擇四種不同的四色色彩校正矩陣模式

plane501 发表于 2012-2-3 07:23
用蜘蛛的软件校色完用basiccolor验证就会出现某个色彩delta e超过8的情况。。。。这是直接用basiccolor校 ...

其实你看各大评测,红蜘蛛的硬件也还可以,对广色域也比以前有很大进步.

但我不得不说,红蜘蛛在软件方面的那个兼容性啊,我的妈呀....

红蜘蛛校u2410自己测量得出的报告也是de值超过8么?

SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-4 00:22  其实你看各大评测,红蜘蛛的硬件也还可以,对广色域也比以前有很大进步.   但我不得不说,红蜘蛛在软件方面的 ...

红蜘蛛自带软件校色完貌似只能看到两个delta e值,一个白的,另一个忘记了 。对了昨天我用自定义色彩模式通过调节rgb增益把色温调节到6500k,2410默认标准模式是5900k左右,之后就怎么也校不准了,这是啥情况?

连击了。。。。。
plane501 发表于 2012-2-4 07:23
红蜘蛛自带软件校色完貌似只能看到两个delta e值,一个白的,另一个忘记了 。对了昨天我用自定义色彩模式 ...

繼續使用Basiccolor Display 5
Larrabee2 发表于 2012-2-4 15:38  繼續使用Basiccolor Display 5

没用。。。尝试了n种设置,6500k下都校不准
plane501 发表于 2012-2-4 19:04
没用。。。尝试了n种设置,6500k下都校不准

basiccolor无法校准,还是蜘蛛自带的软件无法校准?

把加载的icc先卸载掉,在basiccolor的选项中,或者下一个lutmanager,手动卸载掉

显示器设置reset
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-4 19:53
basiccolor无法校准,还是蜘蛛自带的软件无法校准?

把加载的icc先卸载掉,在basiccolor的选项中,或者下 ...

两个都不行,校色前都用lut manager  reset lut了。。。
plane501 发表于 2012-2-4 19:56
两个都不行,校色前都用lut manager  reset lut了。。。

同第一次相比,环境光源有变化么?或者装了什么别的软件之类的,造成兼容性问题了呢?
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-4 19:58
同第一次相比,环境光源有变化么?或者装了什么别的软件之类的,造成兼容性问题了呢? ...

同样的房间同样的光源。。。。。无语了。。。。。我把basiccolor删了重装试试。。
plane501 发表于 2012-2-4 20:03
同样的房间同样的光源。。。。。无语了。。。。。我把basiccolor删了重装试试。。 ...

...........................................................

真折腾.....

我是看到另外一个帖子反映校准一次后,校色软件和鼠标的驱动冲突了,突然想到的....

现在只有一个个排查了,希望不要是校色器的硬件问题,否则就真蛋疼了
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-4 20:13
...........................................................

真折腾.....

Basiccolor 5.0.1 校色器的硬件问题-> <Colormunki Photo>  confirmed personally
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-4 20:13

真折腾.....

标准模式较色没问题,用自定义色彩把色温调节到6500k再校色还是不行。。。
plane501 发表于 2012-2-4 22:56
标准模式较色没问题,用自定义色彩把色温调节到6500k再校色还是不行。。。 ...

有時6500K並不意味著真正6500K

你需要I1 Pro的確認
不知道显卡是那款,能分享下icc么
plane501 发表于 2012-2-4 22:56
标准模式较色没问题,用自定义色彩把色温调节到6500k再校色还是不行。。。 ...

握手 表示一样
朋友啊···求个U2410调整后的icm文件·····*/-42
yellowan 发表于 2012-2-8 17:53
朋友啊···求个U2410调整后的icm文件·····

你用啥卡???还有你的2410是啥版本?我是A05的2410+580 Lightning的DP输出。。。。
plane501 发表于 2012-2-8 19:45
你用啥卡???还有你的2410是啥版本?我是A05的2410+580 Lightning的DP输出。。。。 ...

晕·····我是第一批的货啊A00···显卡也不一样··输出也不一样····晕···算了···迟点买个蜘蛛4代吧·····谢谢你···
yellowan 发表于 2012-2-8 19:48
晕·····我是第一批的货啊A00···显卡也不一样··输出也不一样····晕···算了···迟点买 ...

所以嘛。。。我先问问清楚。。。。你和我的没一个一样的,给你icm也没用啊*/-14
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-3 02:37
期待一下下一批pa246q和u2410试用的筒子们了~

*/-45有试用活动?
toniisland 发表于 2012-2-19 16:11
有试用活动?

不是显示器的,是校色器的.

下个月还有类似的试用活动,不过产品么,呼呼,暂时卖个关子~~~

*/-30
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-20 02:23

下个月还有类似的试用活动,不过产品么,呼呼,暂时卖个关子~~~

*/-93*/-19*/-19
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-20 02:23

*/-49*/-19期待啊...

蜘蛛4???*/-12
我先报名。。。。。
好麻烦较色!