加入我们
搜索

楼主: 腐食者

[已解决] 【求当反面教材,速来围观贪小便宜的下场】

成色定义 我一直强调实物图 就是如此

在这里声明一下。已经给楼主退货了。来回的运费都是我自己承担的。

可能是在运输过程中造成的磨损,在这里我也无法解释,事实只用了一次就放起来了。

再次向楼主道歉。此类事件不是我人为所为。特此声明!!!!*/-92
naoju 发表于 2012-2-10 00:55
在这里声明一下。已经给楼主退货了。来回的运费都是我自己承担的。

可能是在运输过程中造成的磨损,在这里 ...

态度很好的说,顶一下。
顺丰可能这样,我之前出的换新的狂蛇鼠标,顺丰收货员说顺丰对所有盒子封装的货物都要拆箱验货再封装运送,非要把全新的拆了。最后跟他们都嚷起来,为了保证他们不回分拣中心拆箱,我同意5元买了他们一个纸箱装在外边,并且保价。不明白顺丰这个奇怪的规定怎么定的。。。。。
naoju 发表于 2012-2-10 00:55

可能是在运输过程中造成的磨损,在这里 ...

事情解决就行 谁也不想出问题
不管多新的东西,直接标一成新,又旧又烂。。每个人的眼力都不一样,直接看图就行。.*/-34*/-34
汗.....坛子不干净了最近,高端玩家的聚集所怎么都是些腌臜泼才,楼主应该先看下高清无码图再下手嘛
腐食者 发表于 2012-2-8 22:03
您语文也有问题,“72小时内”不是“72小时”,我的意思是说,“48小时”也是“72小时内”,谢谢关注 ...

哈,想不到这(精进人亡)这家伙到哪里都不讨人喜欢啊,回帖没技术含量不说,净在鸡蛋里挑骨头了
当初我也对这个帖心动过  不过比较喜欢冰豹的就没买
我当时也看了这个帖子的,也想买这个,还好没下手哦。。。万幸
顶一下老乡~
腐食者 发表于 2012-2-8 22:03
您语文也有问题,“72小时内”不是“72小时”,我的意思是说,“48小时”也是“72小时内”,谢谢关注 ...

呵呵。这是48小时外,72小时内吧*/-93,再BS你一下,你是否舒服一点*/-19
还好  我在chh买过两件东西还都是实物图, 回家后和实物图一样    ,  买过一个散热器, 成色感觉比定义的还好点  */-93
晕,只要拆封了都不是99新啦。。。
过路围观一下了
同情楼主,帮D一下,
sun1984520 发表于 2012-2-8 21:53
为避免此类事件发生 俺卖东西 从来都是 1成新 又烂又旧  成色自己看图

教楼主个招  如果你有车对车蜡肯定 ...

囧,你干脆让他去整体镀膜算了,