加入我们
搜索

[已解决] 向版主投诉,先款给xkylw购买内存条,被黑运费!

向版主投诉本论坛二手区一个卖家,ID:xkylw 请其他买家以后一定小心,引以为戒!此xkylw叫马贤辉,26岁,黑龙江鸡西人,现在暂住北京市**区万泉河路68号紫金庄园6号楼615,5号门。此人手机号码:15210006400;QQ号码:22144770,网名:[̲̅V̲̅I̲̅P̅]經典馬叔ゞ

前几天我和xkylw交易了一对OCZ的DDR2马甲内存条,之前和xkylw卖家谈的时候卖家答应我先款400元给他,他就400元包顺丰卖给我的,然后他发了他的**账号给我,我就去**转账先款给他。结果等东西到了我才发现楼主是弄的运费到付,运费22元。当时我也没多想,考虑到卖家可能平时比较忙,发货的时候忘记付运费了,到时候我找他要他一定会退我的,没想到等我QQ和卖家交涉,请他支付宝返还我运费的时候,他却不断的转移话题,说什么发货的时候不是他发的,是他委托朋友发的,所以弄的到付,说明天就把运费补给我,后来又跟我说他卖给我的条是怎么怎么的好,怎么怎么的卖便宜了,叫我别再计较这点运费了,说到底他根本就不想补运费给我,到最后就干脆不理我了,楼主到现在仍然为把22元顺丰运费补贴给我,并且把我的QQ号也删除了,给他打电话上百次更是不接听。摆明了想赖账。

经过三天的交涉未果!如今我的忍耐已经到了极限,所以我决定那22元运费不要了,内存条我收到以后也一直没有使用过,我不想用这种垃圾人的配件。不过我一定要在论坛上**此人的丑恶嘴脸!另外此人的QQ头像是一名穿着军装的军人,我之前在买他东西的时候他也默认了自己军人的身份,所以我才敢先款给他。没想到他却利用了我对他的信任,现在让我很被动,也很气愤!我想,作为一个普通人,一个大男人,都应该对自己说过的话负责,对自己交易中许下的承诺负责,何况是一名军人呢?现在的军人就这点素质吗?这种没有信誉的人,以后谁还敢和他交易?

附上该人QQ头像,照片,以及部分聊天记录截图。
尼玛LZ你太给力了。看下版规先阿
我了去。。。。。相片都暴了啊。。。
关注一下
sunwmj 发表于 2012-2-9 14:26
尼玛LZ你太给力了。看下版规先阿

LZ被伤害了。。
照片先暂时隐藏掉吧  这个。。。
说了多少次了 还有人先款 怎么就那么相信人 ~~

给你的内存条是好的22块就算了

等一下内存是坏的损失更大

交易二手一定淘宝  哪怕面交也淘宝 安全第一啊
这人就是以其军人的身份骗取了我对他的信任,没想到军人里面也有素质低的呀!何况还不知道他是真军人还是冒充军人。*/-14
…………    运费到付 心里不爽可以不签收
先暂放 顺丰点部  协商好后 再安排 配送

如买家  取消交易则需要 44元才能拿回他的内存
又是先款……

就算是亲爹也得按程序走的啊!!!
心灵之声 发表于 2012-2-9 15:08
这人就是以其军人的身份骗取了我对他的信任,没想到军人里面也有素质低的呀!何况还不知道他是真军人还是冒 ...

军人里面大部分都是素质低的
*/-19我怎么觉得你应该开心 被黑22而不是400 花点钱去天桥底找7婆打他小人就算了吧
MC老爷 发表于 2012-2-9 15:33
军人里面大部分都是素质低的

基友遍天下
86224217 发表于 2012-2-9 15:35
我怎么觉得你应该开心 被黑22而不是400 花点钱去天桥底找7婆打他小人就算了吧 ...

找7婆不用钱的阿?万一又被坑了呢
绝不先款
论坛上交易,碰到过先物的*/-49,LZ遇人不淑*/-19

https://www.chiphell.com/thread-320488-1-1.html

就他那组1066的破刀锋?你用了400买。。。god bless you。。

就他那组1066的破刀锋?你用了400买。。。god bless you。。
路费路费 还是路费 唉
这内存 400买??现在这世界 真是很疯狂
86224217 发表于 2012-2-9 15:35
我怎么觉得你应该开心 被黑22而不是400 花点钱去天桥底找7婆打他小人就算了吧 ...

我也是这样想滴,还好没黑你400
*/-19*/-19*/-19两个2就把他自己卖了。。。。*/-42*/-42也许真的很2。。。LZ二天还是表相信这些咯。。。稳当些

延时 重复了。。。。
我晕,先款就是已经错了。。。
要黑把你就把你全部黑了,还久黑个运费啊
rivaldokfc 发表于 2012-2-9 19:49
https://www.chiphell.com/thread-320488-1-1.html

就他那组1066的破刀锋?你用了400买。。。god bless yo ...

这都翻出来,,,不过也不难
看贴帮顶吧!
心灵之声 发表于 2012-2-9 15:08
这人就是以其军人的身份骗取了我对他的信任,没想到军人里面也有素质低的呀!何况还不知道他是真军人还是冒 ...

在现在这个年代正统的军人已经很少有了,只有人类跟禽兽。。。。。至于LZ说的那个人属于哪种。。。我不知道。。。。大家会看。。。
kyo217 发表于 2012-2-9 23:14
在现在这个年代正统的军人已经很少有了,只有人类跟禽兽。。。。。至于LZ说的那个人属于哪种。。。我不知 ...

我觉得就凭卖家的人品,很难混到少尉军衔(当然官二代除外,不过官二代应该不会玩那么低级的玩具),估计是哪“借来”的军装?
论坛不支持先款的啊