加入我们
搜索

楼主: witson

[散热] Aquacomputer AirPlex360测试~3月1日更新:看Airplex360反败为胜!

fatsnail 发表于 2012-2-14 07:06
来晚了,精华贴广告位没抢到,前排乌泱乌泱都是人。你现在怎么不半夜发帖了?

一眼看过去觉得这排内部的水 ...

这些是预告片嘛~都给你看清楚了对评测就不期待了,哈哈,就是要半遮半露的勾引你们~让你们有想象的空间~

拖鞋,你很骚,但我喜欢~~~  发表于 2012-2-22 14:06
nApoleon 发表于 2012-2-14 11:46
看上去很高级的样子...

轮大也来捧场了,这个是你最喜欢的Made in germany哦~
期待一下
留个记号,坐等评测。
毒物……
今天更新悲剧一出~见一楼结尾部分,求安慰*/-94

评分

fatsnail + 10 安慰哈~继续哦

witson 发表于 2012-2-14 15:24
这些是预告片嘛~都给你看清楚了对评测就不期待了,哈哈,就是要半遮半露的勾引你们~让你们有想象的空间 ...

赶紧测试!否则。。。。。!*/-19*/-38
witson 发表于 2012-2-15 20:04
今天更新悲剧一出~见一楼结尾部分,求安慰

摸摸~   安慰安慰~*/-24
安慰一下Wi大。不要放弃哦!
进来等评测
好悲的风扇
这照片养眼,拍的是霸气外露!支持一下!
接D口都能烧,那质量相当的不给力了
21C的命不敢想啊,这么被催,不和谐了要
这个是哪个直接冷排集成水箱和泵吗*/-95
拖鞋帝,还没回血又放毒,真不行啊,被毒到了,好口水啊,如果低转速下一样很好的效能,那就是致命的**啊!!!
情人节不好好过,捣鼓这个遭报应了吧。。。

。。。。。。。。。  发表于 2012-2-18 21:50
设计很创新,突破了以往冷排的局限,挺期待的。
witson 发表于 2012-2-14 15:24
这些是预告片嘛~都给你看清楚了对评测就不期待了,哈哈,就是要半遮半露的勾引你们~让你们有想象的空间 ...

我以为回来可以看到评测了呢,结果竟然看到杯具了。

你不会是赶上尾货了吧,调速器和大D……有什么区别么?

又有几天了,评测完了么?
同上, 等了幾天
等評測做決定
fatsnail 发表于 2012-2-22 14:15
我以为回来可以看到评测了呢,结果竟然看到杯具了。

你不会是赶上尾货了吧,调速器和大D……有什么区别 ...

第一轮用单D5测试,如果有时间会做第二轮用双DDC测试。用单独一个360带超4G的I7 920和GTX480,再加EVGA E760全覆盖冷头,故意让冷排成为瓶颈来增大区别。

每轮需要测试800~1800转,每+200转测试一次,每次满载半小时后再等待20~45分钟让水温回复正常水平,而且还有单双面风扇.......再加上对比的缘故,每个冷排都需要单独测试一轮。为了室温偏差不要太大,还需要不断关注室温,往往只能在一天中特定的几个小时测试....,所以这事情真的是需要一点时间的,请耐心等待。

Aqua airplex的第一轮已经在进行,双面风扇测试接近尾声,偏偏明天起要出门四天,又没时间弄鸟.....今晚争取把PA120.3的双面测试做掉,然后先公布初步结果吧。

话说这次测试真的不顺利,先是7把风扇烧掉,再弄了10把有被顺丰当磁性物体发陆运,收到风扇装上又发现测试平台OCCT满载一阵子会不定期蓝屏,又要重新调过参数,折腾到昨天早上才算是基本OK可以连续测试了......
witson 发表于 2012-2-22 14:35
第一轮用单D5测试,如果有时间会做第二轮用双DDC测试。用单独一个360带超4G的I7 920和GTX480,再加EVGA E7 ...

800, 1200, 1800測3個轉速可以了
基本上風扇多數是這些轉數
A.G 发表于 2012-2-22 15:18
800, 1200, 1800測3個轉速可以了
基本上風扇多數是這些轉數

我自己常用1000,所以1000也是必须测的.....反正已经要测800/1000/1200/1800,顺手就连其他的也测试了吧.....装拆一次很麻烦的

是的!非常辛苦的活!我拆装虽然简单点,但不停的重复干一件事情,枯燥之及!  发表于 2012-2-23 23:39
第一轮用单D5测试,如果有时间会做第二轮用双DDC测试。用单独一个360带超4G的I7 920和GTX480,再加EVGA E7 ...

严重理解。
水冷这堆东西里面冷排评测是最麻烦的,看着几张图其实背后有N多小时在里面。辛苦鸟~

对了你这个系统功率大概有多少W,有500了吧?

好吧....又挂了一把SFF21C,这个转速的又要重测了,日啊.....现在的21C质量真是不比两年前了.....fatsnail我回头等现在跑这圈结束后给你上个测试截图看看

这些就满足了啊*/-49
还是上个电磁炉吧,这样差别比较明显.......
darkness66201 发表于 2012-2-22 18:15
这些就满足了啊
还是上个电磁炉吧,这样差别比较明显.......

欢迎黑爷友情赠送电磁炉~*/-12,顺便把运费也付了吧,哈哈