加入我们
搜索

NEC的2090uxi与EIZO的L887之间选择

看见TB上面有二手的准备掏一个,887貌似是比较古老的显示器了,2090应该比较新。
2090是S-IPS的屏幕而887是AVC的屏幕,请问下哪个显示效果比较好,我主要用来做PS,平时看电影还有文字编辑比较多一些,谢谢了。
PS:看了些参数2090貌似占优无论是280的亮度还是700:1的对比度都要高过L887的250和500:1

887的二手很难保证状态了,白平衡下发红的一大把,很多想要体验所谓sharp cpa护眼效果的筒子非常失望,这个屏非常容易老化,洋垃圾中尤其普遍存在,除非你能亲自上门去挑,否则建议你放弃。

二选一,2090uxi+1。注意使用养成好习惯就是了,毕竟是lg ips,有点刺眼
多谢指教,今天无意在TB上面又看到二手的L985EX,JS说无点无斑,请问这个是不是比2090UXI的显示效果要来的好?貌似都是S-IPS的屏
六一居士 发表于 2012-2-16 14:47
多谢指教,今天无意在TB上面又看到二手的L985EX,JS说无点无斑,请问这个是不是比2090UXI的显示效果要来的 ...

除了没有硬件校色,对比度低了点以外,画质压倒2090UXI不成问题

前提是别有伤病
lz的2090买了吗?效果怎么样?
我推荐2090!经过一年的悲惨广色域摧残后我十分怀恋2090 啊!
还有2090虽然停产了,但还是能买到新的!L887基本只有二手的了!
2090 这货。多少钱了?
wosiwolong 发表于 2012-2-27 12:59

行货好像掉到不到6000了,基本和国外零售价格差别不大了~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-27 15:49
行货好像掉到不到6000了,基本和国外零售价格差别不大了~~

JP<90000 Yen> 比 EU/USA 2090UXI變更貴
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-28 00:49

淘宝2500那种是什么货、? 山寨。拼装?
你在别的论坛是不是也和熊猫有关?? 在别的论坛也看到一个和你一样对显示器非常精通的,是同一人吗?
wosiwolong 发表于 2012-2-28 09:13
淘宝2500那种是什么货、? 山寨。拼装?
你在别的论坛是不是也和熊猫有关?? 在别的论坛也看到一个和你 ...

恩那.

淘宝上的那些便宜二手,洋垃圾的进口方式和进口渠道,挂着二手的名号卖就是了。

其中有好有坏,水比较深,最好自己上门去挑~
ppx111 发表于 2012-2-21 10:41
我推荐2090!经过一年的悲惨广色域摧残后我十分怀恋2090 啊!
还有2090虽然停产了,但还是能买到新的!L887 ...

*/-34*/-19
wosiwolong 发表于 2012-2-27 12:59

我们有2090,http://shop72548073.taobao.com/v ... w376316823.1.43OkbO