加入我们
搜索

如果这个月底开团,大家需要什么椅子?

由于刚过完年,厂家生产力还没恢复,比较缺货,而且价格方面3月会有调整,原本打算下月再开,但是看了很多兄弟在等,还是开个贴征求意见,看大家需求月底开团,大家留言咯!

2×月竟然是文明用语,这个汗啊!*/-91
頂一個!急需Emperor團購啊,要是給力的話我跟我家夫人需要買兩把。
手持千米等团购inspire
价格给力的话果断如一个*/-93*/-93*/-93
高中低 多几个选择撒。
刚买完,还没到家那,你就开团,你这不是坑人吗
继续半价来个呗~
Orion开个团吧
建议:个人建议中端,标价2000-3000的部分,来一个团购。
理由:因为入门级的产品估计优惠幅度很有限,而能接受终端价格的童鞋肯定也不会省那1000元,大部分会选择高端产品。如果团高端产品呢,优惠幅度是有了,但是优惠后的价格会落入原中端偏高的区域,结果跟原价中端产品相同。
所以,还是组织中端产品团购,既有了优惠的幅度,又有了受众***/-12
团购高端吧
春节买了个evo,准备再买个vinus或evo
价格3月调整是指要降点价吗?
*/-22*/-22等待团购啊~~~EVO~~~
*/-19等待团购
等团。
inspire+

顺便鄙视下9楼朱门酒肉臭
团购价钱合适的话想入个vinus或evo
能发中铁吗?
邦德送不到。。。
满地打滚ing
楼上说的都很好啊!! 大部分是建议高中低都有!  我建议evo emp vinus inspire  这几个卖的也是最多最火的!!!9楼兄弟说的在点  maxwin你要是emp 能便宜点说不定大家本来入inspire的会加钱入emp!! 这就是团购的意义啊!!  通过团购让买低端的兄弟能买中端;让买中端的买高端;让买高端的能节省一点钱! 虽然能买高端的有那个钱 但能节约一点是一点啊!!现在赚钱真心不容易!!! 一个便宜三个爱嘛!!*/-93  我反正现在都不想玩电脑 坐着浑身不舒服 就等团购啊
!!!
刚买完,还没到家那,*/-92*/-92*/-92
helltam 发表于 2012-2-19 13:34
inspire+

顺便鄙视下9楼朱门酒肉臭

介谁啊,介谁啊*/-94
还朱门,哥刚拿压岁钱买了个Inspire+*/-48
如月底开团,我入两个vinus*/-70
Drios....
Kolvkrins 发表于 2012-2-19 22:06
介谁啊,介谁啊
还朱门,哥刚拿压岁钱买了个Inspire+

请问 inspire+的 感受怎么样?  优点和缺点是什么?? 你身材多少
slkwy 发表于 2012-2-19 23:28
请问 inspire+的 感受怎么样?  优点和缺点是什么?? 你身材多少

呵呵,本体已严重发福了,身高180,体重80,女王165,体重45++*/-91(但是一点都不比我吃的少,我也没**她)
优缺点这个很主观,我大体说说整体你自己看吧,没说到的你再问
对我来说Inspire+已经够用了,女王除了倚不动椅背外,其他都能通过调解让她满意
一、从颜色上说:有人会感觉黑色塑料不YY,我呢反而是追求全黑才入的这个,呵呵,看个人喜好吧(之所以参与这次讨论是因为想给女王整个粉红或者玫红的)
二、DIY度:
1、扶手宽窄可以用底部的螺丝调节,我现在调整到最窄,正好;角度正前、内八字、外八字可调;高度可调;
2、椅背高度可调我现在,我现在放在中间;
3、头枕角度、高度可调,配合椅背总能让你把头放舒服,不过这个用的少,坐着的时候很少用到,躺下时才用;
4、椅背后仰力度、角度可调、可固定,椅背最小角度时有点前倾感,我平时坐是向后固定到第一个角度的;
5、椅子底座高度、角度可调这些就不赘述了
三、质量嘛,挺好的,网布和骨架都挺结实,不是办公室职员那些货色
四、这个价格上,呵呵,不好说了,就看店老板这次团购的投入力度了
我原价买的,没感觉不值,优惠啊、团购啊这种事情强求不得,我没赶上也不能让人退钱不是,低端的优惠幅度也小。给女王买我就得掂量掂量了,因为她那天说了一句看着最新款的不错*/-91
团购高端吧
Inspire+吧 需求還是挺多的
果断Inspire+
价格能比新年的还给力吗