加入我们
搜索

[交易纠纷] 曝光一个行径恶劣的骗子ChillGun,真名任文沛!3月2号更新!

本来想出一块6850毒药  在自己战队的群里吼了一声,结果一个所谓的管理员出来说想要
卡本身无拆无修无暗病箱说全,我卖个850RMB应该还是可以的
847863386  这是骗子的QQ号

以上是年前的事情
因为我那里是小地方,没SF,所以我就说等回学校到郑州了再给他把卡给寄过去
回到学校了,这家伙开始跟我墨迹,我说走淘宝支付宝,他说不会用支付宝,只会用拍拍,我说行,那用拍拍也可以,后来又说,在学校才用的拍拍,都是同学帮他做的,然后说让我寄出去发单子出来就给我打钱,结果一直用各种借口开始拖。今天战队队长终于曝光了这就是一骗子。当然我的卡也就悲剧了。
虽然为这不是在CHH交易的东西,但是我还是想求助一下,遇到这种情况报案还有用么?
上面是骗子的IP地址
刚才骗子还给我发邮件

地址你也不用找了,我填的是假的。反正快递会给我电话,我说写错了,哈哈。就送到我家了。
电话不用打了,不用了,qq也不用了。我们是两人合伙的。
就当买个教训吧。真的,总有一天我会给你一个更好的,我到时候去你家给你。
身份证也是假的,名字是假的,都是假的。快递又不会验证身份证真假,只要名字对就可以了。

然后我去问了顺丰说能不能找到派件员然后找到这家伙的真实地址,顺丰的意思是需要联系当地的分公司去了解情况才行

以上就是这样了...我还是太天真了

更新一下,今天出机箱,一共6个人M了我,其中就有骗子
他还跟我JJYY了挺长时间,然后我貌似记起来19号那天下午我去报案的时候,队长hunter跟我说  群里有一个叫mike的新人是淡念的马甲,我貌似也记得QQ号是5开头的,本来我还抱着不是他的希望,要真是的话骗子也太猖狂了吧...
结果hunter一直跟我说
J$JZ}E}TXTXQJNV06OUY{]X.jpg J[`Q$W6WKJ{Q])D{$]@2~[N.jpg JNS7X49X1`)42TK]35XYD27.jpg
反正巴拉巴拉一大堆,我就顺手搜了一下ChillGun
他的发帖纪录,当时我一看到那个帖子我蛋都是碎的,这特么的也太明目张胆了把?!!!
好歹别拿我的图出来卖萌啊?!!!
https://www.chiphell.com/thread-367167-1-1.html
帖子在上面,不知道的童鞋们可以上去观战
然后一战就是一碗...我现在还捧着方便面在啃...
差不多就是这样了
现在知道的最新信息是他的支付宝实名认证也是任文沛这个名字  电话也用的这贴开头的那个

这个骗子今天去派送点把hunter的那块560TI也给提走了
真心佩服这个骗子,特么的太牛B了。

求万能的CHH人肉啊!!!

================================

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=372919&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6

我相信我的直觉~这家伙开始卖队长hunter的那块560TI了~
……晕菜,先货先款只能在超级熟络的网友间或者线下真正的好友才行哦
这个就晕了,千万别先款先货啊
个人认为 这种事情 没办法  哪有不付钱就先发货的....... 这种事情别拿出来说了吧
太悲剧了,,,,这样QQ群里的也相信啊*/-95*/-94
老乡帮顶啦,,,希望你损失的越少越好啦
gh3080738 发表于 2012-2-19 17:59
太悲剧了,,,,这样QQ群里的也相信啊
老乡帮顶啦,,,希望你损失的越少越好啦 ...

损失什么的倒不严重,都一个战队里天天在玩,特么的伤感情。
钢铁孤狼 发表于 2012-2-19 17:30
那些聊天记录就是诈骗信息 发的是顺丰应该可以找回来的 马上打顺丰电话 告诉他你要取消这个快件运输 或者报 ...

**都无解...特么的太远了
哥们人品差啊,哥在这帖子ls的就有人就敢跟我先款先货,附带支付宝洗钱,呵呵
先款先货直接无视
这个估计不好整了,话说LZ的显IPQQ是哪下的*/-94
飘雨冻结 发表于 2012-2-19 21:45
这个估计不好整了,话说LZ的显IPQQ是哪下的

同求
~~
Chase 发表于 2012-2-19 18:40
损失什么的倒不严重,都一个战队里天天在玩,特么的伤感情。

人心叵测,,,*/-94*/-94*/-94
再亲的还是注意点好
夜夜倾城 发表于 2012-2-19 21:59
同求
~~

+1*/-22*/-22*/-22
这样的人可以搞,身份证多半是真的。只是故作镇定罢了。
什么时候的事了,快件没打电话拦下?
很遗憾  QQ记录现在不认的 不像旺旺的记录哦
如果发现的够快 可以双倍运费 发回来的
不会吧*/-92
我想死了收一块6850毒药和我一起CF试试。。。
您这里还给人家骗走了一块。。。
*/-40痛哭流泪啊。。

转会正题。。。支持楼主打击骗子。坚持到底
快递被签收了米有哇。。
没有的话赶紧截住看行不行。。。。*/-41
lz遇人不淑啊,虽说这年头先款的人不多,但是我1个月前的Macbook Air就是四川的买家先款5K,我之后发顺丰给他,那位老兄评论 还是有好人的,呵呵。
楼主是在考验自己的RP值,  结果不理想啊~~   */-19    话说在网络上,  先款都看成骗子好了, 除非特别熟的朋友
夜夜倾城 发表于 2012-2-19 21:59
同求
~~

百度木头博客
飘雨冻结 发表于 2012-2-19 21:45
这个估计不好整了,话说LZ的显IPQQ是哪下的

木头博客
YDG 发表于 2012-2-20 22:18
lz遇人不淑啊,虽说这年头先款的人不多,但是我1个月前的Macbook Air就是四川的买家先款5K,我之后发顺丰给 ...

顶你,好人还是有,只是要人品
luruijing 发表于 2012-2-20 18:23
如果发现的够快 可以双倍运费 发回来的

就是发现慢了...我们战队长被骗的晚,上面那张图也是他截的,他花了200块让SF给他返回去了
我第一次那么讨厌顺丰送那么快
YDG 发表于 2012-2-20 22:18
lz遇人不淑啊,虽说这年头先款的人不多,但是我1个月前的Macbook Air就是四川的买家先款5K,我之后发顺丰给 ...

我真就是太天真了...
*/-41哎可惜了可惜了。。。悲剧啊悲剧啊。。。先款一定要三思啊
精盡人亡 发表于 2012-2-21 08:35
百度木头博客

3Q.............
摸摸 买个教训吧~
这种金额是不会立案的~