加入我们
搜索

3月促销活动开始!结束

之前发帖咨询,需求主要集中在Inspire+,和Vinus,EVO这一段,Emperor都有不少需求,不过目前来说厂家价格很高,而且货期很长,我想主要是因为推升级版EVO的缘故吧,所以决定本期开Inspire+,EVO和Vinus。

特别提醒:按照传统厂家都会在3月底通知调价,如果真的调整的话,基本上都是只涨不跌的,所以各位兄弟赶紧入手吧,以后的价格,我也不清楚了!

各位兄弟,产品利薄!以下特价不包信用卡支付,用信用卡请加1%的手续费,谢谢各位见谅!

活动本月12日结束,各位兄弟适合的话尽快下手吧,下次开团,可能就不是目前的型号了
最近厂家交货和运输方面均出现延误,对此造成影响的朋友我们深感抱歉!

目前促销产品都有少量现货,如果断货的话,最快要下周才有!

促销1:新旗舰—Evolution,超紧贴!

用料:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,灰白色原生塑料,铝合金脚,PU轮
功能:活×动式活动3段椅背,记忆后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,枕头升降/弧度/同×步后仰,挂衣架!
简评:EVO的突出之处在于突破性3背
活×动 设计,腰部,肩部都是可活动结构,强烈的背部+腰部包围感!
链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tl9w.1-7Af*.s-4CF4gj&id=14886636970viavpsd:

促销2:
经典奢华Vinus美国Matrex网

用料:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,灰白色原生塑料,铝合金脚,PU轮
功能:记忆后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,可调腰托,后仰缓冲,枕头升降/弧度/同×步 后仰!
简评:Vinus经典相信不用多说,年度最火爆产品,无论在外观,舒适度,功能方面都或者大家都一致认可!
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tl9w.1-7Af*.s-4kpEK&id=9184866383viavpsd:

促销2: 中端人气王Inspire+

用料:韩国进口Wintex网,意大利品牌底盘,优质PP加纤塑料,铝合金脚,PU轮
功能:同步后仰,3D扶手,椅背升降,可调腰托,枕头升降/弧度调节!
简评:Inspire+也是客户认可都很高的中端坐椅,用料十足,而且功能全面,舒适度不错!
          是中端人体工学/游戏电脑椅的最佳选择!

链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tl9w.1-7Af*.s-4kpEK&id=12211591999viavpsd:

马上先搞一台~
Orion没有优惠吗
有没有1000以下的。。。。。
Inspire+的价格可以啊
Inspire+的价格给力*/-22
这算是团购么?*/-49
价格很给力啊
hanjiny 发表于 2012-2-22 10:48
Orion没有优惠吗

是啊,顺便搞一个Orion的吧,很想要。EVO太贵,Inspire+低端了些。
再次开团了!必须支持。下单去了。
hanjiny 发表于 2012-2-22 10:48
Orion没有优惠吗

下个月吧,因为晚点会有个铝合金版的Orion,看需求下个月底开
Inspire+包邮?
evo到福州市罗源县多少?
最近家里装修准备换椅子,现在正纠结呢
另外问下EVO有防爆板吗*/-19
君默 发表于 2012-2-22 13:30
evo到福州市罗源县多少?
最近家里装修准备换椅子,现在正纠结呢
另外问下EVO有防爆板吗 ...

气压棒上方有3MM的防爆设计覆盖,Ergomax特有,其他这类产品无论是国产还是进口都没有的,我保证!
maxwin 发表于 2012-2-22 13:31
气压棒上方有3MM的防爆设计覆盖,Ergomax特有,其他这类产品无论是国产还是进口都没有的,我保证! ...

PM下EVO价格
怎么发货?我这里邦德不到,可否中铁发货。
lincong999 发表于 2012-2-22 14:03
怎么发货?我这里邦德不到,可否中铁发货。

中铁我这边没有,你具体在哪里?
maxwin 发表于 2012-2-22 14:20
中铁我这边没有,你具体在哪里?

山西省 运城市 (就在市区)
邦德的货点貌似有300-400公里
帮忙看下有无其他合适的发货渠道
拍了张evo。修改价格呗。正等着你呢。*/-19

终于盼到这一天了,已经定了2把Inspire+~  maxwin大大给力啊!
Inspire+有没有防爆设计?
怎么没有黑色的啊? 啊啊 
已经下单雅兰 嘿嘿
估计我还要买的 
穷B撸过,瞻仰ING
mark.下单黑色Inspire+。可惜要等月底才能有货
刚刚收到你就团购了,玩我啊,要命
soniclee 发表于 2012-2-22 20:34
mark.下单黑色Inspire+。可惜要等月底才能有货

就是等不急才入蓝色