加入我们
搜索

关于近期有人扰乱专区秩序的公告!

最近不少兄弟和我反应,淘宝上有人在Ergomax专区PM信息给大家说有和我们相似的产品而且售价比我们低,在此我们特别声明这个淘宝卖家所给售的都不是正品,产品质量和售后方面是没有任何保障的,请大家不要贪图便宜!

家具行业水太深,目前有太多靠嘴巴和靠忽悠卖东西的人,尤其是网上,诚信商家更是人迹罕见,骗你没商量,非专业人士一不小心就上当了,椅子行业的山寨模仿的情况,没比华强北差,为此我们专门在淘宝上做了一个专栏教大家识别用料,大家有空可以看看:http://x-max.taobao.com/view_pag ... ?spm=1103tl9w.1-7Af*.2-1CQ2S

现在网上有很多人都说什么美国网啊,进口底盘,什么进口料的,更甚有些几百元就说是全美国网的产品,哥看了就笑而不语,仅此奉劝一句便宜莫贪,一分钱一分货是真理!

特别鸣谢轮大的肃清:https://www.chiphell.com/thread-366277-1-1.html

同时告诫论坛其他同行,不要步上面这个商家后尘,按规矩做事!

沙发支持*/-12
确实 看我发帖多 就pm 某豪的我 tm的
哈哈 我上轮大的帖子了  我跟sb说了句 你是枪吧

兄弟你早就该告诉我啦!  发表于 2012-2-22 17:02
支持        
slkwy 发表于 2012-2-22 16:11
确实 看我发帖多 就pm 某豪的我 tm的

你该早告诉我啦*/-49
maxwin 发表于 2012-2-22 17:01
你该早告诉我啦

我觉得很多人都有收到啊!
你该早告诉我啦

所以就没说啊
slkwy 发表于 2012-2-22 17:03
我觉得很多人都有收到啊!

我在专区开贴,讨论,是为了让大家更好交流,谁知就给了一些人机会乱发信息,我可以保证,在论坛里面留言的,80%都收到这样的信息!
你该早告诉我啦

没事 我已经下单inspire了*/-30
maxwin 发表于 2012-2-22 17:05
我在专区开贴,讨论,是为了让大家更好交流,谁知就给了一些人机会乱发信息,我可以保证,在论坛里面留言 ...

放心 大家不会买的
slkwy 发表于 2012-2-22 17:09
放心 大家不会买的

大家买不买我们的东西不是最重要的,我是担心大家被骗了,反正一句话,去看我们淘宝用料识别专栏就没错了,这样就不会被忽悠,几千元一个产品用国产网,还好意思拿出来说!
maxwin 发表于 2012-2-22 17:21
大家买不买我们的东西不是最重要的,我是担心大家被骗了,反正一句话,去看我们淘宝用料识别专栏就没错了 ...

在chiphell混的兄弟姐妹 不是那么好骗的!*/-52   楼主辛苦啊
刚订了俩*/-19
rainbowbruce 发表于 2012-2-22 19:16
刚订了俩

我也搞了个