加入我们
搜索

[已解决] 曝光骗纸信息,大家发货注意! 陕西的朋友欢迎举报地址!

淘宝交易也要谨慎  注意各种流程规则  只能说LZ疏忽了

。。。。。。。。。。。。。。。。。前两天买家还投诉 卖家来着。。。。。。。怎么 事隔 不到2天 来个 360度大转变。。。。。。。 记得 当时买家  抓住楼主小辫子不放来着。。。。。。。明明可以去售后换新的东西 就是要楼主来解决 表示 不太理解。。。。。。。现在想想  貌似是为了今日之事做铺垫。。。。。。。。。。?????? 城府颇深啊

我来分析下啊   比较客观 我承认我跟楼主 关系不错 但是我绝不会偏袒任何一方 。。。。。。。  买家买了 鼠标和 风扇 。。。然后找些理由。。扰乱楼主情绪。。。。让楼主对此交易 烦躁。。。。然后 协商退货退款。。。。。让楼主同意退款协议进行退货 。。。。最后关键一步 。。。申请退款的时候操作为退款不退货。。。。退款成功 之后各种消失 各种黑名单。。。。。。  一看就是高手       。。。。若买家 真的非我所说  我会公开道歉对我的言行负责
交易需谨慎啊
特来慰问一下~~
看了下买家今天临晨1点19以后没上过线,你退款是今天临晨4点以后确认的吧,可能对方今天比较忙没时间上网,再等等吧。
360的奇袭逆转 ... 唉 那天我要是有空帮你人肉他吧
对方的信息我暂时删了,如果明天他还不出现,你再曝光对方资料。

居然闲的慌把整个事情从头到尾看完了!~
还是我的一个观点,这世界上95%都是不好不坏的人,关键看环境、氛围了。
lz打从开始就是不冷不淡不搞协商都按我意思来的语气,估计买家也是被刺激到了,刹那间恶念丛生吧。
事情还有百分之一的希望,就是东西已经退了,正在路上,但是买家处于不搭理,故意恶心人的状态。
二手交易,无论买卖,还是态度心平气和,凡事告知清楚为妙~
唉,什么世道~
你真是被抓了。。。 没回应。就原地址 再快递一份 陈年大便 过去吧。。 记得要选 逢年过节的时候。
也许是点错了,说不定,lz的货在路上了
等卖家来看看  如果确实是骗子 再处理不迟
sun1984520 发表于 2012-2-23 15:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。前两天买家还投诉 卖家来着。。。。。。。怎么 事隔 不到2天 来个 360 ...

一看你就没看我的贴子就发言吧,什么叫抓住楼主小辫子不放来着,明明可以去售后换新的东西 就是要楼主来解决 表示 不太理解?????建议你看完我的帖子再来发言,里面有完整的聊天记录,不过总的来说你还不错,只是还有自己留了条退路,不像6楼的,我很怀疑那是卖家的马甲或是替身,我也总算是明白了为什么卖家执意要我发帖子,你朋友多是吧,你马甲,替身也有一大堆是吧,可以黑白颠倒是吧,你还明天胖子,版主不会为这么一点钱的小纠纷劳神看我发的帖子,对吧.........*/-50
my28345470 发表于 2012-2-23 23:01
一看你就没看我的贴子就发言吧,什么叫抓住楼主小辫子不放来着,明明可以去售后换新的东西 就是要楼主来 ...

麻烦先解释下LZ的问题
my28345470 发表于 2012-2-23 23:01
一看你就没看我的贴子就发言吧,什么叫抓住楼主小辫子不放来着,明明可以去售后换新的东西 就是要楼主来 ...

额正主出来啦 。。。。。。      
什么叫我消失了?22号收的货,一天的时间都和卖家浪费了,又是协商,又是打电话到售后,又是问朋友什么的,还得发帖子,还要回复,难道都不用上班了吗,妈的,多亏22号没撒事,请了半天假......23号就忙了1天,23点才忙完,卖家咋不说我消失了呢,24号也就是今天,又忙一天,你就说消失了?骗子了?资料都抖出来了!!!
刚看你快5点确认的吧,5点多又是电话又是短信得,你不睡了,别人也不睡了?都不知道你是做什么工作的,让我猜猜,从你说话的口气处理事情,作息时间,我猜你是JS,你哪来那么多时间上网啊,不用上班啊,你不上班时你的事,难道别人也和你一样
sun1984520 发表于 2012-2-23 15:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。前两天买家还投诉 卖家来着。。。。。。。怎么 事隔 不到2天 来个 360 ...

这位仁兄看来确实是详细的看了贴子了的啊,先赞一个,不像大部分的人,都不知道事情的始末,就乱喷,不知道始末,请问你们有发言权吗,这位仁兄也说对了,我也确实有点火了,不过卖家运气不好,最近呢,本来就火大,卖家再浇把油,再加上昨天回来时已经喝高了,不知道怎么回事,直到早上起来看见卖家的短信电话才回忆起来.......估计当时想搞个恶作剧吧,一切第2天再说吧...........刚看了下淘宝,卖家确实受惊了,发完短信,就直接淘宝投诉我了..........看你发的短信挺和善啊,很怀疑是不是一个人啊,不会是你老婆代发的吧,要是你开始这样子,哪怕你一开始说句抱歉,这个功能我不用什么什么的,这事也就过去了.人生在世也就图个开心而已
下面是卖家的短信,看看多和善的一个人啊
1.jpg           2.jpg
my28345470 发表于 2012-2-23 23:41
这位仁兄看来确实是详细的看了贴子了的啊,先赞一个,不像大部分的人,都不知道事情的始末,就乱喷,不知 ...

但是 你也别怪卖家投诉你  我认为卖家投诉并无错  这种情况已经退款  旺旺 QQ 据卖家说 各种拉黑 用谁的想法都理解是被骗了    所以现在 洗清嫌疑的最好办法 要么 打款要么 发回 不然 多说其他 的 基友们都不会支持的
my28345470 发表于 2012-2-23 23:41
这位仁兄看来确实是详细的看了贴子了的啊,先赞一个,不像大部分的人,都不知道事情的始末,就乱喷,不知 ...

你就退货吧  lz短信都给你发了 ~~ 买卖不成仁义在 不是?拖黑、电话不接的就太不仁义了啊。这样别人都以为是360的逆袭呢

来CHH也有多半年了吧,开始只是为了收个定制版的hr02,不知道不觉中不知道在chh上收了多少的货了,也和大部分的卖家成了朋友,交易中除了这件事,还有一件,就是收的那个定制版的hr02,卖家只是说成色正常使用,侧边碰了下,我就说没事,我自己用成色不是非常差就行,结果收到货后,发现最上面和最下面2层鳞片都和热管脱焊了,上边3处,下面10处,和卖家协商,说成色我可以不在意,但影响使用就...........开始卖家不吊我,最后让我退货,运费问题和这件事一样,最后他退了20,这件事就算了,过了个把个月,想起这件事就问了下胖版,看退多少合适,好像他最后没回还是怎么的,反正就是没说清楚,也和我的一些卖家聊过这事,他们都说退少了,(我没给他们说退了多少,怕鄙视......)
忘了说下,退完款,就拉黑了我........本来看我们最后聊的还不错,我还想和他成为朋友呢....................

不过现在看来,chh的基友们(回过我帖子的),基本上都是不清楚事情的始末,就乱发言,还是那句话,你都不知道怎么回事,你有发言权吗,那么多的回复,就只有一个说看完了帖子,说了句公道话.............
我也就刚发完那个帖子,一个我的卖家好友就来信息,( 你遇到二逼卖家了》? )我就只能(.............. )
还有胖版,大家让你裁决是信任你,愿意裁决你至少知道事情的始末吧,不愿意你可以不回复的,也没人说会你什么,钱多钱少算什么,这算是你的重视标准么,搞什么歧视啊!!chh重视的是什么?我知道的就是诚信,诚信啊!!我相信大部分的人都不在乎那点邮费,可关键是邮费所反映出的责任,谁的问题谁负责,没错吧,要是真的分不出,或是半斤对八两,那就各打五十大板,你可以说这事你的建议,或是责任人不愿负责,那你胖版完全可以说说一句,各付各的的,我想大部分人看在你的面子上事就算完了
sun1984520 发表于 2012-2-23 23:49
但是 你也别怪卖家投诉你  我认为卖家投诉并无错  这种情况已经退款  旺旺 QQ 据卖家说 各种拉黑 用谁的 ...

qq早都拉黑了,旺旺跟本就没加,这种无责任心的JS我懒的看他,电话什么的想都别想
解决方法早我帖子里,还有就是偏袒的,马甲,替身之类的,不知道始末的,就别回复了,别逼我说你,涵养在好也有到极限的时候*/-11
这件事的影响你先自己解决吧,还有其他人,就自己看着办吧,说出来的话就要负责任,别真的把说话当成空气的风
忘了说下,刚试了下我的G500,滑轮有阻尼比G9x无阻尼转的圈还多,跟G9X保修差一个月,也是chh收的,除了脚贴正常的磨痕,线的有些地方有的起毛,很轻的,不放近根本看不出来,其他的可以说是95新....
还有就是,我收到货后,自己联系客服,联系朋友,这些没费用吗,我给你说了吗,没有是吧,应为我觉得这是我应该承担的,我不说估计你都不会去往哪想,开始协商时我只是告诉你滑轮有毛病,至于线啊,脚贴之类的我都没提,应为这不影响使用,我不介意,线从的照片就能看出,金属线都露出来了,这还是3处胶带中的1处,其他2处我没拆,应为胶带时间长了,胶都话了,拆的话会弄你指头的胶......你是咋说的,哦,为了防磨损弄的胶带.........坑人么这是,但我不介意,不影响使用,脚贴呢,真不知道怎样才能让他变成那样,一马平川变成山峦起伏,虽然也影响使用,但再贴个脚贴就行,我能处理,我也不介意......
说这么多干嘛呢,应为有些人想不到,就算想到也不会说出来,我就干脆都说出来的了
洗洗睡吧,忘了,都洗过了,直接睡吧,明天还要为生活奔波呢...................
抓得蛋疼肝火盛
嗔怒瑕疵怨念生
霹雳扒拉乱拉扯
一拍两散,各寻前程。

ps:妹纸也会蛋疼