加入我们
搜索

[已解决] 请版主来做个总结

这件事到这我也没什么想说的了,再有什么不平衡也无奈,那么就请我们的伟大版主来做个总结吧,如果版主有空的话,麻烦您看完所有的帖子,对这件事的,开始起因,发展,**,结果做个总结吧....
看了大家的回帖,可真够寒心的,我就后悔我干嘛不是骗子啊,直接退500,然后闪人,对于其他的眼不见为好,当什么好人,当时为什么要退400啊,直接500拿到手闪人多好啊,弄得我现在看了大家的回帖对美好的世界产生疑问疑惑.............
对于卖家新更新的帖子,我在最后上几张图,短信图也已经在在卖家帖子里了,这能说明什么,个人见解吧,还有卖家同学,请你也将你的记录上传,还有就是,在卖家为难我时,就把卖家qq删了,如果睡梦中碰到这事,处在我位置上,你们谁还会接他电话???
1.jpg           2.jpg

发这个贴子的目的呢,就是想大家深信的版主大人来断定下,为什么会出现这种情况,是什么原因导致的........
看了回帖之后,我只想说,你回帖之时,是否知道事情的始末,是否是摸着良心说的?
哪怕你说,(我摸着良心说,买家就是一个骗子!),也行的...............
主板退回给卖家了吗?
还做个总结,请问好几天了,你退货了吗,没退就是你RP问题,你扯了一大堆都是废话,这就是总结

我只想问一句 。。。。。。。。还要脸吗。。。。。还来总结 丢人不丢人

想炒作出名想昏头了吧。。。。这机会也用上了。。。。难道要继   雅阁女 芙蓉 凤姐 之后。。。。。。。。
有理不在声高,话不投机半句多。总之一句话,钱和货在谁手上?如果钱和货均在lz你手上,lz说这么多有什么意义呢?如果说扣留妹纸的钱和货,是因为你问朋友,咨询需要费用,那就别整这一出,就直接说这400块是你正常支出,甚至“精神损失”,别自导自演,得了便宜还要卖乖。chh基本的诚信有木有?做人的基本底线有木有?
绑个凳子看看情况
协商好了就按协商的结果办,该怎么办就怎么办。其他没什么吧。。。
*/-40
BZ是应该做个总结,就是封ID IP*/-10
这。。。玩的太高端了。。。

胖版砍ID+马甲,还要另开贴。在另一个帖子胖版已经说了,卖家已经退款,买家把单号发给卖。你都没有做到,还要另开贴让版总处理?*/-19

上个帖子里第2页最后一位兄弟说的话真好!
*/-91估计是不退货了 还对美好的世界有疑问 你自己就是世界的乌点
胖版已在前一帖子说了,把顺丰单号贴上来
如果贴了 事情就已了结了
还要胖版怎么处理
东西退了没 没退就不要总结了
luruijing 发表于 2012-2-25 23:13
东西退了没 没退就不要总结了

这个人都快被 群起而攻之了  摆明了  既不想退钱 也不想退货。。。不然都已经 4   5天了怎么还在这里墨迹这些没用的。。。。。。。
sun1984520 发表于 2012-2-25 23:15
这个人都快被 群起而攻之了  摆明了  既不想退钱 也不想退货。。。不然都已经 4   5天了怎么还在这里墨迹 ...

楼主看到我这句话 不提供单据的话 自然我会做处理 我其实挺爱看狡辩的

看来轮子没看错人哇  发表于 2012-2-27 18:46

评分

zhangyx1990123 + 8 赞一个!

luruijing 发表于 2012-2-25 23:19
楼主看到我这句话 不提供单据的话 自然我会做处理 我其实挺爱看狡辩的

哈哈  大晚上的 版大 无聊哈 。。。。。。我困了 不过在 测刚到手的SSD 也无聊  。。。。最近要大换血  米不够了   折腾家底呢 哈哈哈

对了 版大头像是谁啊  好稀饭啊   好漂漂哇
koma1986 发表于 2012-2-26 00:18
晕,头像都不知道是谁,你真白混CHH了。

额 看注册日期嘛  偶新人 啊
koma1986 发表于 2012-2-26 00:24
新人也不应该呀,这可是小胖的女生!
小胖宁愿给你爆菊也不远你动她一丝头发根。 ...

哇 好漂漂哇  纯欣赏不行啊   我很纯洁的 真的   。。。。。。
minamoto_feng 发表于 2012-2-25 20:24
BZ是应该做个总结,就是封ID IP

哇 你签名里    是你的 仓库盘吗。。。。。。。。。羡慕啊    哇 你还是恶魔   求射 求射
lz真心有才啊 退款不退货 便宜都让你占了 你还在这卖乖 我估计 这货 也退不给卖家了 哈尔滨本地表示 同情卖家