加入我们
搜索

[已解决] 请胖版哥允许我发下牢骚

我从年前11月就开始出我的C4F+1090T+SSD现在马上3月了*/-92
中间被鸽子无数次,本地1次,外地N次。至于买家我就不说名字了。只说本地被鸽的遭遇吧。只前还有朋友拿我和鸽后比过,其实我的遭遇不比她好多少,一个离成都差不多50公里坑爹哥们说要打包板和U,价格说好1900面交。结果到了约好的时间对方说有事改个时间OK,这个没问题。后来对方说他上门自提不方便,问我可不可以过去。想了下我答应了,时间约在周末下午,到了周末我和两朋友开车到了约好的地方(金堂县),想法是回来的途中去吃点特色菜。几经周折见到了买家本尊,说句实话长得很“极品”以下是见面的交谈过程:
         你好,你是***吗?
         是的,东西带了吗?
         带了,你看嘛,什么都是其的,CPU都可以冒充的新(因为盒子我保存很好,原装风扇没用过)

一阵闲聊……………………………………

恩,不错,还可以。恩……我们好象说好的是1900哇(我的个擦,不是好象。是本来就是)
         啊,对的1900。东西你要不要试下,试好了,也免得扯皮。
         恩……不急,主要是你这个东西我现在觉得我用起性能肯定过剩了。
         额……这个好象不关我的事吧。(泥马的想讲价明说)
         是啊,是啊。这样子嘛,你看能不能少点嘛
         不行,在说我们也说好的1900对吧。
         是啊,是啊。但是我平时就聊下Q,看下电影。1900都可以配个新机器了。
         朋友这个能比吗?奥拓和奥迪都是车呢!(我已经在压抑自己的情绪了)
         这样嘛!1700行不,行我就要了。
         哥们你大英帝国的唆,1700我放哪儿烂。(我已经极力控制自己了)
         兄弟你看你都开车过来的,200块钱有啥子嘛,出给我算了嘛。(我开不开车关你鸟事啊)
         你这话啥子意思喃,我有点不懂。你要就要,不要就算了,分钱不少。
         哦,那算了嘛。我还有事,那我就走了。
         我日泥玛,你个批胎神,快点爬。(终于控制不住自己了)
         你说啥子喃
         说你玛个批,在不爬老子要捶人了。

SB灰溜溜的走了,弄的我也心情不好,操蛋啊。不过还好,回来途中去吃了下藿香鱼,心情好多了,不然就后悔没揍那小子了,因为要是没去吃东西,俺100多的油费就白花了。

如果没有这些养鸽专业户(以下简称专业户),社会将是多么的河蟹啊。
在这里我深深的祝福各位专业户:蛋疼菊紧,肾亏,阳痿+早泻。*/-12
哈哈哈,四川对白很有意思。
楼猪想开点。
表示同情    表示  LZ 很耐心了  
这个买家品不说了,不卖家可以开价低点,从几个感觉人品好的买家里选择交易嘛,这卖东西才有好感觉啊,这样折腾费钱费精力,真想不开
其实你应该捶他的*/-12
*/-12摸摸LZ,胎神些的确极品了...
stylejj 发表于 2012-2-28 10:35
其实你应该捶他的

摁地上捶
批胎神 是神马?
这种现场刀最恶心了~
应该捶一顿  下次再鸽子就有阴影了
TH3EE 发表于 2012-2-28 10:43
批胎神 是神马?

意思就是神经病,250的意思
Impulseman 发表于 2012-2-28 11:00
这种现场刀最恶心了~

是啊,说得好好的。到了在砍你,我擦啊。
mika 发表于 2012-2-28 11:23
应该捶一顿  下次再鸽子就有阴影了

现在脾气好了,骂骂算了*/-16换以前还非捶不可*/-12
这种本地买家还是建议直接暴露其ID*/-34

成都帮顶!消消气吧!碰到个胎神那是恼火!*/-30
同情你哥们!
建议曝光这些贱人的ID,让他们无所遁形……*/-21
*/-40这太不厚道了。。。可以想象X东的家伙快递上门被拒收为什么骂人了。。。
*/-91真是极品买家。。。
尼玛~强烈要求搞个中介区阿
我觉得这货买家 是不是专业倒货的。。。砍价·
你为什么不捶他?我日
这个……

鸟人太多了
所以论坛有些哥们只出外地不是没道理的,下次LZ还要面交可以考虑带二个兄弟伙去,人家肯定是吃定你不卖,这路费,油钱都这个价了,所以砍你马脚杆呀

摸摸楼主好脾气...换我估计早暴了..
TH3EE 发表于 2012-2-28 10:43
批胎神 是神马?

*/-19姜子牙 封的最后一个神。。。。就是胎神呗。。。哈哈
abbey1124 发表于 2012-2-28 17:49
这太不厚道了。。。可以想象X东的家伙快递上门被拒收为什么骂人了。。。 ...

不能这样比,X东的快递员不是X东公司的人。。。

哈哈,楼上你个贱人也在啊!

上个月联系楼主2050不肯出,就算了!
你这个还好了,我有次去上海面交个耳机被放鸽子,和我比你起来你幸运吧,哈哈
建议锤他