加入我们
搜索

楼主: alvisbx

港中能达的暴力 inspire+入手即残 ----> 售后包邮更换

雪高 发表于 2012-2-29 15:15
VINUS 刚刚到手  箱子比较大快递叫我帮忙下楼一起搬  港中快递态度不错啊
还是很耐心的等我检查好了再签收 ...

其实快递行业,无论哪家,没本质区别,关键是看遇到了什么样的派送人员。。。。

纸箱的话的问题我会和厂家说了
不知道打木架的话要加多少钱
希望我的EVO不会这么惨,也好几天了估计快到了~
这快递  

lz看到箱子那么破了  就应该好好检查一下
天斗斗天 发表于 2012-3-2 15:59
这快递  

lz看到箱子那么破了  就应该好好检查一下

當然檢查了 可裏面包裝很嚴實 不太好逐一打開拿出來檢查  購買過的朋友可定會有體會

店長已經給力的包換了,正在等新的椅背呢
额,我29号才拍的,也是走的港中能达,祈祷下,千万别出岔子。。。
我的椅子到了,港中能达。
外观上没啥大问题,快递员用小车送到了家门口(三楼,有电梯)。
开箱后发现,椅垫的盒子受潮了,外面的大箱子也有一些,打开后因为有塑料袋,内部没有问题。
建议:外包装能不能再结实一点,物流过程中搬运多,容易损伤。内部的话,能不能重新设计,尽量把各个子部件分开独立包装(盒子也要结实)。泡沫可不可以换成充气袋?
有些快递很没责任心的,打个电话好像都要他命的样子,上次买个机箱 拖了 1 2天没到 找客服 ,就复制粘贴些电话给我,后来打过去找送货的那人,一个很奇怪的回复送过去啦,丢保安那啦,你不知道?还好箱子没出事,要不然哑巴吃黄连
funkdunk 发表于 2012-2-29 14:54
同能达发货中,MB有点怕。。

我也是。。。而且是两把。。。神啊保佑我吧