加入我们
搜索

绿蜘蛛爬上了U2410试用报告~小白+渣图

按惯例先感谢郭嘉,熊猫,datacolor,CHH给我的试用机会,小蜘蛛爬了大江南北,终于爬到我家里了*/-52
中间有个小插曲,蜘蛛到手的时候本打算立马开机试,谁知道开机什么反应都没,后来逐项排查发现主板坏了*/-15
拿去电脑城师傅说北桥虚焊了,接触不良,修一下要100,。。按摩店的主板就算ROG都会这样。。伤不起啊*/-50

好事多磨,绿蜘蛛终于爬上了U2410。手机党,大家见谅。。
配置U2410 A00刷了A02固件+MSI HD6950 TF3
前面已经有好多兄弟发过开箱和调色流程了,我就省略了,大家记得拿到手更新下驱动就是了(自带的不是最新的)
以下为对比图。。上面是调色后,下面是之前。
虽然图比较渣,但相信大家只要不是眼瞎也能看出未调之前发黄比较严重,虽然调了后还是有点红,可能是U2410本身的原因,不过比起之前真的有质的飞跃,就我木眼来看也觉得色彩鲜明很多。
总结:之前我感觉调色器就是专业人员才用的,我等木眼一般就上上网看看视频,买了也是浪费,所以一直没入。现在感觉就算多媒体应用还是有必要入一个的,刚好绿蜘蛛这价位也不贵。
最后再一次感谢郭嘉,熊猫,datacolor,CHH,发这种不专业的试用报告希望大家不要说我是骗租费的*/-19才第一天,我是没打算这么快还的,稍后顺道把朋友的PA246和笔记本调了*/-19

评分

SlayeRBoxeR + 50 很给力!

不错,其实我很想说,如果绿蜘蛛对广色域处理得比较好,象u2410这类不可以调整rgb输出的显示器似乎更适合~~
我想租个 调色一。。。。
xuzhuocool 发表于 2012-3-2 23:04

xuzhuocool是哪儿的?我在北京,刚订了一个红蜘蛛4
basecn 发表于 2012-3-3 16:34
xuzhuocool是哪儿的?我在北京,刚订了一个红蜘蛛4

我就是北京的 哈哈  多钱买的?
xuzhuocool 发表于 2012-3-4 11:37
我就是北京的 哈哈  多钱买的?

想出租回血,有需要发消息吧,多点少点无所谓
basecn 发表于 2012-3-4 17:03

想出租回血,有需要发消息吧,多点少点无所谓

可以租吗