加入我们
搜索

EVO到了,适应中。

其实周三就到了,但是只有周末有空收货,所以拖到今天下午。
安装不费事,就是那个包装建议以后加固,有些薄。
后悔坐垫没有要加大的,没想到我的臀部那么丰满。。
领导试坐联众两小时,结论是:比原来的那个稍强点。。。(450大洋的山寨椅子)*/-91
目前正在适应中,腰部支撑不错,背部不如想象中舒服,可能不太习惯左右分离的设计。
同是evo,慢慢适应吧
我现在也是在慢慢适应 不过是ins
我给两点建议:
1:EVO连续使用3天以上,再用回原本的椅子,就知道谁更好了,正如楼主所说,需要一点时间适应

2:高端椅子说明书是很详细的,建议尽量多看说明书,椅子功能多,尽量调整到自己适合的规格,另外一定要配合说明书上的建议坐姿,这样才能发挥最大作用呢
我以前用DX刚换EVO也不习惯,大概一周完全适应,450的山寨那么强?等到夏天就知道美网的好处了,椅背高度可以调节,坐着打字玩游戏啥的,和靠着看电影是不一样的,需要调节
bohemia1 发表于 2012-3-4 09:55
我以前用DX刚换EVO也不习惯,大概一周完全适应,450的山寨那么强?等到夏天就知道美网的好处了,椅背高度可 ...

不是说450的山寨强,是因为新椅子需要时间适应。
网垫夏天肯定舒服,现在放了个羊毛垫子,等天气热了就撤了。
我订的加大版 希望能没有什么要适应的问题
已经入手一个多星期了,现在越来越喜欢了,坐在上面不愿意动地方,哈哈。
refa 发表于 2012-3-5 17:11
已经入手一个多星期了,现在越来越喜欢了,坐在上面不愿意动地方,哈哈。 ...

说的我心里更急了 好想明天就能坐上evo