加入我们
搜索

楼主: sun1984520

也许我需安静一下,请版主删帖吧,打扰各位抱歉了

*/-42 我只想说  嫁给他的女人碉堡了
sun1984520 发表于 2012-3-7 16:25
关键 拖着太生气了。。。。。。。为了 50块钱影半个月的心情

你的妥协就是他无耻最大的资本。。。人人都顾着自己过得容易   他们利用的就是这个心理。。。这种妥协要不得。。。
kanata 发表于 2012-3-7 19:54
你的妥协就是他无耻最大的资本。。。人人都顾着自己过得容易   他们利用的就是这个心理。。。这种妥协要 ...

但是当你不妥协的时候会发现,大家都妥协了,就你孤独的撑着。。。。。。
所以,还是因人而异,没得点X气的人,还是妥协了好。
才看到楼主跑到这里叽喟来了,
跟贴顶楼主的光听楼主一面之词就盖棺定论了?
?、
lxj7316 发表于 2012-3-7 22:35
才看到楼主跑到这里叽喟来了,

能不装吗  貌似昨天  版主就PM你消息了吧   聊天记录里对话的不是你吗
CHH里与兄弟门交易不是头一回了,说到砍价也就是跟楼主砍价了,为什么砍价原因:1键盘成色差,(楼主说他的键盘没有油光,现在又说成以前就说过成色很差)2、我怕邮寄东西麻烦,3、为了使用这个键盘花15元买了个转头(3元加邮费12元)如退了键盘此花费就白花了。砍价楼主也是同意的,只是他愿意退30,我让他退50,,最终他同意退50元,我为什么要让退50元,1、键盘两个角的螺丝固定柱断裂、无法严合,2、数字区的回车键失灵,3、R键上的数字4失灵(这个有时可以打出有时不行)。

键盘损坏成度

键盘损坏成度

键盘损坏成度

键盘损坏成度
请动不动就顶贴的人把买卖双方的解释都看了再进行顶贴,这样也就能够进行正确的判断。而不是盲目的跟贴了。还有就是我补充一下取快递检查的事情,其实经常网购的人都知道,如果外包装没有问题,快递是不让拆包检查的。这个键盘卖家光时包装说真的也包好了。只是他只注重了键盘整个面上的包装,而没有注意将键盘四角用东西衬起,说真的我也只是回家仔细检查才发现问题的,因为键盘从外表根本看不出螺丝柱断裂。
sihong 发表于 2012-3-6 19:35
不是爷们  干的事

请从新看贴再发表意见
wkavenger 发表于 2012-3-6 18:48
太恶心了。真的。顶楼主。

请从新看贴再发表意见
silverse 发表于 2012-3-6 17:35
最恶心砍价的,要是想便宜直说的还算好,来找各种各样的理由要挟砍价真是恶心到吐 ...

请从新看贴再发表意见

不管怎样,我一直觉得砍价的最恶心!  发表于 2012-3-7 23:00
jilayang 发表于 2012-3-6 16:52
是我就直接差评

请从新看贴再发表意见
luruijing 发表于 2012-3-6 15:16
给他短信 叫他来看看  顺便看看他说法

还是胖版识大体。

楼下,我以前的键盘从哪捞出来关你屁事,你老提你卖键盘时说键盘成色差,我怎么找不这你所说的,到是有记录你说你的键盘连油光也没,你这是不是有些矛盾?你键盘没油光是因为你清理干净了,但有些东西是无法恢复的,那就是这个键盘键帽上都有一层薄薄的磨沙膜,数字区的键帽这层膜都磨光了,这到也复合你所说的没有油光了,
lxj7316 发表于 2012-3-7 22:57
请动不动就顶贴的人把买卖双方的解释都看了再进行顶贴,这样也就能够进行正确的判断。而不是盲目的跟贴了。 ...

我不想多跟你废话  聊天记录 一句都没漏过 大家都长眼睛了  谁也不是瞎子  呵呵  公道自在人心  跟你多说一句话我都觉得 恶心   就你 用那键盘吧  你咋不敢贴大图呢  就你用那键盘还没我仓库里翻出来没擦的干净  还好意思说我 键盘成色不好     我对我键盘的描述是1成新又烂又旧  而且交易前也特别说明过  算了  睡觉去 不多说了  回头找找交易前的聊天记录 都不知道哪个是你了
AKsendoh 发表于 2012-3-6 14:07
最怕遇到收到货砍价的。。。

请从新看贴再发表意见
sun1984520 发表于 2012-3-7 23:00
我不想多跟你废话  大家都长眼睛了  谁也不是瞎子  呵呵  公道自在人心  跟你多说 ...

好啊,淘宝会给出正确的评价的,“聊天记录 一句都没漏过” 你睁眼说瞎话呢
sun1984520 发表于 2012-3-7 23:00
我不想多跟你废话  聊天记录 一句都没漏过 大家都长眼睛了  谁也不是瞎子  呵呵  公道自在人心  跟你多说 ...

我不止一次提出成色不是最主要的原因,主要的原因是按键失灵,以及螺丝柱断裂,是我砍价的原因,你即然同意了,跟这里来底毁我,居心何在,我头一次与你交易是,你尽说我是习惯性购物固意找理由砍价,请各位仔细看看贴子,认真的想一想,我虽然找他砍价了,是有原因的,他也是同意的,这个人把一个同意了的事情再跑到这里来说事,他是什么意思。

楼下:请你说话要有依据,什么叫专门,键盘一点问题也没,我找你砍价那是我专门的,键盘有问题我找你那也成专门的啦,难道我收到个有问题键盘,我就该忍 着?????????什么叫贪便宜,你把你们公司2003年的键盘拿 出来卖你难道不是在贪便宜??????贪便宜是人的本性,别拿这个说事,我贪便宜,你也好不到哪去,
lxj7316 发表于 2012-3-7 23:12
我不止一次提出成色不是最主要的原因,主要的原因是按键失灵,以及螺丝柱断裂,是我砍价的原因,你即然同 ...

我的意思很明白  就是要给你们这些 专门找借口图小便宜的一点教训
摸摸 我也遇到过而且是2次 一言难尽 反正遇到这种极品买家就自认倒霉了
PS:我真心诅咒这种人生儿子没菊花
wg6795864 发表于 2012-3-7 23:14
摸摸 我也遇到过而且是2次 一言难尽 反正遇到这种极品买家就自认倒霉了
PS:我真心诅咒这种人生儿子没菊花 ...

嘘。。。。他在这里呢  他会说你没看帖 乱说话*/-93
我想问下楼主,什么叫习惯,如果你找不出证句证明我习惯收到货找各种理由砍价的证据,你所说的都是夸大事情,让大伙同情你,还有你就是在误导大家。
wg6795864 发表于 2012-3-7 23:14
PS:我真心诅咒这种人生儿子没菊花 ...

请你认真看贴,
lxj7316 发表于 2012-3-7 23:16
我想问下楼主,什么叫习惯,如果你找不出证句证明我习惯收到货找各种理由砍价的证据,你所说的都是夸大事情 ...

字里行间感觉到的    宗旨你 这件事办的给我的感觉 就是一种很习惯性的类似于膝跳反射一样
我想问问跟贴顶楼主的人,请问难道你们收到东西了有问题了,就不能维护自己的利益了吗?????难道只能是让买家损失就对了??请顶贴的人看清楼主的用心,他同意退款50元,而且交易成功了,跑这里爆光这件事情,他是个什么样的人,请大家深思,说句公道话就这一点就能说明楼主的人品是什么样的了。
lxj7316 发表于 2012-3-7 22:58
请从新看贴再发表意见

是爷们  就要争口气
lxj7316 发表于 2012-3-7 23:25
我想问问跟贴顶楼主的人,请问难道你们收到东西了有问题了,就不能维护自己的利益了吗?????难道只能是 ...

难道我出运费给你退 还不够维护你利益 ?      我不是没提出吧   是你不同意好不好  机会给你了 是你自己不把握怪不得别人  
lxj7316 发表于 2012-3-7 22:57
请动不动就顶贴的人把买卖双方的解释都看了再进行顶贴,这样也就能够进行正确的判断。而不是盲目的跟贴了。 ...

人家运费倒付退键盘你为什么不退?这个是事实吧!
你不同意退货只要求退款这是事实吧!
你为这键盘换配件也是你自己的事,跟卖家无关吧!
我顶LZ!你还在这里强词夺理的。
lxj7316 发表于 2012-3-7 23:25
我想问问跟贴顶楼主的人,请问难道你们收到东西了有问题了,就不能维护自己的利益了吗?????难道只能是 ...

如果有问题,卖家让直接发回(运费到付),而你认为减少50元就能接受,那么我个人理解,其实原样发回,对你来说是利益最大化的选择,基于各种理由,舍弃利益最大化,而让少50元钱,就似乎有点恶意在里面了。至于lz所谓“习惯”,矫枉过正,一次谈不上习惯,要是有其他人也爆这样的事,才能称之为“习惯”,ls的针对“习惯”提出异议,有点道理,但是舍弃对自己最有利的发回去,而选择减少50元,有点不懂了。
sun1984520 发表于 2012-3-7 23:18
字里行间感觉到的    宗旨你 这件事办的给我的感觉 就是一种很习惯性的类似于膝跳反射一样 ...

你用感觉,就说我是习惯固意找理由砍价?我说咱中国怎么那么多的不可理解的事情发生了,原因就是你感觉是坏人,你就说他是坏人,接着不知道情况的人跟着你说他是坏人,你的目的就达到了。哦,即然楼主说了这么多,我也同意退键盘给你,那请你拍下链接把你的键盘再买走吧,请不要用你鸡眼大的心眼来恒量所有的人,我不会固意搞坏键盘,给你发回去,键盘来时什么样,发时还是什么样。原来不想退货怕麻烦,现在看来比退货还麻烦,你的用心达到了,满足了吧,顶你的人挺多。骂我的人挺多。你真的办到了。