加入我们
搜索

楼主: aria503

[交易纠纷] 请版主过来处理此事!正式申请封ID

。。。这真不好说,6号我收的索泰GTX590到货了,拆开一看是海外版的。。。成色95新,但谈的时候卖家说是国行的,这叫我情何以堪,呵呵,今天先拿去朋友店子测下,回来再研究。。。也预祝LZ的问题能早日解决!
我短信了楼主 看楼主再次反映
aria503 发表于 2012-3-6 23:09
已经维·权投诉但是他不是一个商家 也没有保证金 不知道这个维·权投诉的效果有多大
电话是无人接听并非打 ...

显卡拿去保修查查看什么问题 反正是在保的

按29楼的说法就是 你买二手辆车回去三天两头出抛锚熄火   是自己使用不当啊?   
让那小子自己站出来。别没事儿当代理人  我现在恼火的不只是这个卡 还有这人的态度  这么几天了 他忙没时间联系  那CHH账号每天登陆一下是啥意思啊? 论坛既然都登上来了没种在这里发言啊?

看看这人

看看这人

顺带 没收到短信。

wkavenger 发表于 2012-3-9 03:28
我终于明白为什么还是本地交易的好处了。网购二手有风险,交易需谨慎。

这事大家都看过了。二手东西,你 ...

拜托,电子产品不是散热器这种到手外观没问题就绝对没问题的。
要真是你说的付款/确认就代表产品没问题的话,还要那些个保修/保换干啥?
tokimeku 发表于 2012-3-9 14:45
拜托,电子产品不是散热器这种到手外观没问题就绝对没问题的。
要真是你说的付款/确认就代表产品没问题的 ...

有电话,那个交易帖子里面留的QQ跟电话就是真实的。请把后两句删掉吧。谢谢。
不想愤青了。还是那句话,二手有风险,交易需谨慎。
aria503 发表于 2012-3-9 14:05
按29楼的说法就是 你买二手辆车回去三天两头出抛锚熄火   是自己使用不当啊?   
让那小子自己站出来。别没 ...

我愤青了..不好意思..

写了一堆话..编辑掉了..
aria503 发表于 2012-3-9 14:05
让那小子自己站出来。别没 ...

这就卖家太不地道了 ~~ 好歹要出来说明下情况的
本来不想说话,但是楼主显卡出问题,我也深表同情,我也是新疆的并且我和wakvenger是现实中的朋友,今天早晨我还劝他说,别多管闲事,免得被楼主当马甲,因为前面我就是帮朋友说了几句话,而且经常潜水被当马甲封掉。我这里说明,wakerenger和咬嘴嘴认识,但是不是马甲,而且为这个事情他也给我说主动早晨帮楼主打电话过去,可惜没通。更不是楼主所说的什么代理,将心比心我同情楼主的遭遇。但是如果按论坛规则
“注:应在双方承诺的时间内予以测试,过期即使发现,能否退焕,应该看卖家的人品问题了;即使卖家不给退换,买家也不能以此为借口发起投诉了。“就凭这点,只能说明卖家人品有问题,但是没有违反规则。我是看不惯好哥们被人说”什么代理人”。wakerenger也是就事论事,楼主凭什么理由给我朋友扣代理人的帽子。
car52 发表于 2012-3-9 19:04
本来不想说话,但是楼主显卡出问题,我也深表同情,我也是新疆的并且我和wakvenger是现实中的朋友,今天早 ...

当事人都还没出来,不要节外生枝了
是啊,我也是本着大事化小,小事化无么。。。。但是看到朋友被扣帽子, 申明一下而已。
嘛,多余的话删掉了。
不过你们既然是朋友,在发现这种事情的时候还是尽可能通知本人。
代朋友出东西这里不允许,同样的代朋友解释也不太合适吧?
car52 发表于 2012-3-9 19:04
本来不想说话,但是楼主显卡出问题,我也深表同情,我也是新疆的并且我和wakvenger是现实中的朋友,今天早 ...

问题是 卖家答应给退了 不愿意就不要答应啊
thraten 发表于 2012-3-9 20:15
问题是 卖家答应给退了 不愿意就不要答应啊

所以说,这玩意和RP挂钩,大家都懂得。
*/-19一笑而过..今天还在车上说的呢..进入愤青的阶段了..更年期到了??呼呼..
tokimeku 发表于 2012-3-9 19:47
嘛,多余的话删掉了。
不过你们既然是朋友,在发现这种事情的时候还是尽可能通知本人。
代朋友出东西这里不 ...

哥门,我没有代朋友解释。我同胖版一样,建议他去质保。呵呵。
car52 发表于 2012-3-9 20:20

你们没时间帮忙通知下卖家本人?却有时间上来发帖??
wkavenger 发表于 2012-3-9 20:25
哥门,我没有代朋友解释。我同胖版一样,建议他去质保。呵呵。

我个人认为 不管你朋友退不退货 至少都要上来回复或者解释一下 不要让买家干耗着 ~ 这不是谁对谁错的问题 而是互相尊重互相理解的问题
帮顶吧!无奈!
car52 发表于 2012-3-9 20:20

这句话有很有深度。。。
还没有结果捏

今天去了电脑城 外地显卡得发回原地质保 不算来回邮寄的时间 至少需要15~21天 这几十天我没有显卡用 这机子就瘫痪了  我是1230  没集显
周末还不接维修 得等周一     

还不知道这边代理会拿外地卡做多少文章呢
*/-95 额 还要这样啊。。。外地显卡要寄回原地质保。。。
汗- -。。。
再次打电话给卖家 通话中稍后再拨  发现其实他上网 电话 一起正常 就是在躲我 回避处理这件事。不管显卡质保如何 现在正式要求版主封其ID 并决定如何对此事作出处理

在这里也希望在新疆群的朋友 看清楚这人的嘴脸 以此为鉴
咋把 标题上的新疆卖家去掉了....
aria503 发表于 2012-3-11 10:19
再次打电话给卖家 通话中稍后再拨  发现其实他上网 电话 一起正常 就是在躲我 回避处理这件事。不管显卡质 ...

卖家的朋友也不出面帮忙解释了。。
misscookie 发表于 2012-3-11 11:09
卖家的朋友也不出面帮忙解释了。。

关注吧..解释都被说成代理人了..呵呵..所以未避免争议..还是关注吧..有心帮楼主反被说..我脑子真是进水了..
你要帮我就打电话给他 明明电话是能打通的 而不是在这里说是我超频给他超烂了

等版主出现 或者谁能告诉我如何联系到版主
aria503 发表于 2012-3-11 22:19
你要帮我就打电话给他 明明电话是能打通的 而不是在这里说是我超频给他超烂了

等版主出现 或者谁能告诉我 ...

明显PM胖子啊。召唤BOSS出来摆平