加入我们
搜索

速度啊 已经收到EVO了

昨天发的货 今天中午港中能达送到的 应该是距离比较近 所以只有外包装盒上有小小受损 内部完好无损!

按照说明书 组装也非常简单 估计拆包用了10分钟 安装用了5分钟不到 …… 其实就6颗螺丝 拧上去就行了

简单调节一下 坐上去确实比马库斯舒服 -.- 不过这张椅子是给女王的 偶就无福消受了

顺便说一下 EVO比IKEA的马库斯好安装多了 -.-

照片就不需要了吧 跟宣传照一样的 嘿嘿  ^^
PS: 关于序列号,本来应该在保修卡上的,但是我的EVO的序列号在坐垫底下
女王坐了,楼主坐的什么?
我坐马库斯 -.-
家里的椅子好像是是猫王的
序列号上月开始都帖在椅子上了,因为很多人根本不会留住认证卡的,这个会对保修带来点麻烦
maxwin 发表于 2012-3-8 23:49
序列号上月开始都帖在椅子上了,因为很多人根本不会留住认证卡的,这个会对保修带来点麻烦 ...

椅子哪个部位,底部顶上那个数字好像不是
hellojason 发表于 2012-3-9 09:58
椅子哪个部位,底部顶上那个数字好像不是

椅子底盘,但是看情况吧,因为也是最近一个月才改,有些库存不是这个批次的,可能序列号贴在保修卡上面你看看
maxwin 发表于 2012-3-9 10:27
椅子底盘,但是看情况吧,因为也是最近一个月才改,有些库存不是这个批次的,可能序列号贴在保修卡上面你 ...

不是挂在椅背上的那个铭牌吧,已经剪下来扔了*/-91
hellojason 发表于 2012-3-9 11:56
不是挂在椅背上的那个铭牌吧,已经剪下来扔了

不是,在保修卡上面
要么就是贴在保卡上面 要么就是在坐垫下面 8位数字
tiamos 发表于 2012-3-8 15:02
我坐马库斯 -.-
家里的椅子好像是是猫王的

当年我家的椅子沙发躺椅都是猫王专用。。。