加入我们
搜索

试用校色器的筒子们还有谁没收到退款的请进

论坛id和淘宝id不太一样,搞得我都糊涂了。加上很多筒子比较羞涩不主动告诉我已经退回,代理商已经收回,押金在我这都快成呆账了。
现在代理已经确认校色器已经全部返回他们手中,请还没有拿到退款的和我联系。请pm我你的论坛id和淘宝id以便核对。

已经申请成功但还没有拿到校色器的,是否需要继续申请,还是结束这个进度直接跳到蜘蛛4代的活动(蜘蛛4代的活动可能不会有那么多的数量共试用),还是打算退款,也请告知。

谢谢。

哈哈哈
我申请结束这个进度直接跳到蜘蛛4 elite的试用活动!
淘宝ID benye714
我的还没有收到。熊猫大大
我很好奇这些货怎么处理。
2月29日付款,到現在還顯示沒發貨的擼過……
paul8110 发表于 2012-3-9 07:36
2月29日付款,到現在還顯示沒發貨的擼過……

你和二楼的筒子因为代理出差耽搁了最后一批的发出,请问是否继续蜘蛛3的试用?还是挑到蜘蛛4的试用?

如果跳到蜘蛛4,那么蜘蛛3的试用就结束。
tool0309 发表于 2012-3-8 23:45
我的还没有收到。熊猫大大

支付宝一天的额度是2000,这两天是退押金的高峰,请稍等那么1,2天,我把前面的朋友退完了再来
mahaid 发表于 2012-3-9 01:55
我很好奇这些货怎么处理。

教学用
SlayeRBoxeR 发表于 2012-3-9 10:00
你和二楼的筒子因为代理出差耽搁了最后一批的发出,请问是否继续蜘蛛3的试用?还是挑到蜘蛛4的试用?

如 ...

跳到蜘蛛4是否優先?還是繼續重新排隊,如果可以優先第一批的話直接試用蜘蛛4好了。
3没排到。。。等4啊,熊猫你一定要给我4的试用啊*/-92
paul8110 发表于 2012-3-9 12:06
跳到蜘蛛4是否優先?還是繼續重新排隊,如果可以優先第一批的話直接試用蜘蛛4好了。 ...

从之前的队列继续开始,只是4代就没有那么多数量了,所以,会是个长期而艰巨的流程
SlayeRBoxeR 发表于 2012-3-10 19:44
从之前的队列继续开始,只是4代就没有那么多数量了,所以,会是个长期而艰巨的流程 ...

沒問題,同意跳過三,直接到蜘蛛4代
一起在期待 排上队的那天~~~~*/-93
很高兴看到大家对蜘蛛4的热情那么高~