加入我们
搜索

楼主: krell920

[交易纠纷] 这个纠纷请大家来看看,话说的太直白了~~~

淘宝你付定金,然后在现实里完成全款交易后,难不保这个鸟人脑子会动在淘宝的定金上。还莫名其妙的扯什么电源,我还以为他用315KVA的变压器呢。
哦~~~这个面交搞基搞得太过了
原本面交对买家来说就没什么保障了,还搞这么多乌七八糟的,泥马弱爆了。
kyo217 发表于 2012-3-9 13:14
淘宝你付定金,然后在现实里完成全款交易后,难不保这个鸟人脑子会动在淘宝的定金上。还莫名其妙的扯什么电 ...

有理。。
con_ticci 发表于 2012-3-9 14:03
哦~~~这个面交搞基搞得太过了
原本面交对买家来说就没什么保障了,还搞这么多乌七八糟的,泥马弱爆了。 ...

交易不成就算了,,最恨的就是这种伤人格的东西~见得到面真的是要抽死他Y的。
脑残这个词很适合他。
佩服楼猪,很蛋定*/-30
现在有些人是这样,谈不成,就骂对方什么穷鬼啦
素质差的一B,真的是有人生没人养,感觉毫无道德底线,冷不丁就带着莫名其妙的优越感语言攻击了
要是300块的东西 这么干也就算了。。。3000多块 支付宝先扣了 再拿出3000多现金给。。谁那么蛋疼啊 而且卖家提防买家鸽子,买家还提防卖家不退呢~

最后这小人居然还敢得瑟  我了个去。。。真牛逼!
卖家很给力,表示不理解

有的时候  面交风险大过淘宝的 尤其是板卡类  再就是淘宝所谓定金问题 这个 记得 06年刚接触淘宝的时候卖过一个奥林巴斯的相机     他淘宝付的款   然后 我俩 面交的 东西他拿回去之后  就申请退款了 理由是没法活  然后我打他电话关机 去营业厅给此号缴费为由查姓名 发现是临时卡   此次遭遇让我  对淘宝 恐惧了足足1年

当然楼主这么2头付钱也存在  卖家 直接不给退款说东西 买家已经取走的可能

所以面交就是面交 淘宝就是淘宝 别整的不清不楚的  还以怕鸽子为由   谁没事闲的啊  人都去了 还鸽子 除非东西有问题
这素质。。
sun1984520 发表于 2012-3-10 10:33
有的时候  面交风险大过淘宝的 尤其是板卡类  再就是淘宝所谓定金问题 这个 记得 06年刚接触淘宝的时候卖过 ...

说的太对了,,*/-42
下次见面交易带把刀子,不爽就来几刀。。

我有点不明白,这个卖家都说了,面交后会把押金退掉,那么何来的收货不承认??

不是面交付款吗??淘宝的钱不是仅仅作为订金吗??
排除运输问题,面交的风险是最大的~
买不买是其次,看到最后几句话真心觉得卖家是脑残
哈哈*/-1231楼的315KVA的变压器
担心鸽子还来卖东西,鄙视这样的人,用菊花鄙视他
靠那么无耻的卖家明显,想阴你。。本来我是一个很善良的人。但是来到纠纷区。真是让人愤怒啊!楼主需要帮忙吗? 我帮你去揍他, 你包我来回路费。饭钱就好。。。。。
还好没去~要不被人财色兼收
最后对卖家说一句,怕死就不要让你妈把你生出来
卖家整个一213,鉴定完毕,林子大了什么鸟(人)都有
我没看懂 卖家什么意思 我之前有过淘宝付款面交的

淘宝拍下 面交拿货 卖家淘宝发货 我确认~~~~~~~~~~

怎么你们的流程是 淘宝付款面交还要现金? 然后再申请退款。。。。搞不懂啊
如此辱骂别人确实素质很低  再说了  买二手和卖二手有区别吗? 哈哈  如果有人说 买二手的 是 穷货 穷B  那么 卖二手的 岂不也是  穷货 穷B   否则你干吗卖呢~  毕竟真正有钱的根本不卖二手  不喜欢就扔啊  其实 辱骂别人 辱骂别人的人格 也啥必要呢  搞不好把自己也悲催了 ~  

支持楼主 安慰一下楼主
丢我们上海人的脸,支持曝光
康斯坦丁 发表于 2012-3-25 17:27
如此辱骂别人确实素质很低  再说了  买二手和卖二手有区别吗? 哈哈  如果有人说 买二手的 是 穷货 穷B  那 ...

摸一下 严重同意
乙醇 发表于 2012-3-26 09:19
摸一下 严重同意

你是妹纸吗? */-49 不是妹纸不让摸 */-19 */-93*/-52