加入我们
搜索

[交易纠纷] 以后就当个看客 算了 哎

以后就当个看客 算了   哎
*/-27这,前后都没有点文字或退片辅助说明一下情况的么
scattered 发表于 2012-3-9 16:19
这,前后都没有点文字或退片辅助说明一下情况的么

紧张啊,还没收到货,但是我刚才一看发货信息.............地址居然是瞎编的  电话也查了  也是随便写上去的
geg 发表于 2012-3-9 16:20
紧张啊,还没收到货,但是我刚才一看发货信息.............地址居然是瞎编的  电话也查了  也是随便写上去 ...

*/-45哦,这个交给版主判断吧……
geg 发表于 2012-3-9 16:20
紧张啊,还没收到货,但是我刚才一看发货信息.............地址居然是瞎编的  电话也查了  也是随便写上去 ...

第一、一定要亲自当场验货!
第二、赶紧找到原帖,留取证据!
scattered 发表于 2012-3-9 16:25
哦,这个交给版主判断吧……

恩  悲剧啊  顺丰昨天发货 照理说今天应该到了  我打电话问了  居然还没上飞机啊
然后我看到 卖家发货信息居然全是假的  电话也是假的  QQ也不在  旺旺也不在   无法联系

太吓人了   我第一次在论坛收东西   难道想太多了?  
还是我新手?大家卖东西地址电话都是瞎编的?
为的是什么?
geg 发表于 2012-3-9 16:30
恩  悲剧啊  顺丰昨天发货 照理说今天应该到了  我打电话问了  居然还没上飞机啊
然后我看到 卖家发货信 ...

*/-70别担心~如果还没发货~淘宝会退钱给你得
发烧玩家 发表于 2012-3-9 17:04
别担心~如果还没发货~淘宝会退钱给你得

哦  他QQ上线了....................

回复是  他的地址 电话     不关我的事  只要我的地址对就行.....................

话这么说是没错  不过  ....  算了   再等等吧
AKsendoh 发表于 2012-3-9 17:16
哪个帖子啊 求瞻仰

不是被骗了  不是交易纠纷  只是我看到他地址和电话都乱写  比较紧张   没有安全感  毕竟我是第一次在论坛买东西

做贼心虚么
这个要担心了,卖家如果态度再不好,干脆快递拒收直接退货吧
geg 发表于 2012-3-9 17:12
哦  他QQ上线了....................
回复是  他的地址 电话     不关我的事  只要我的地址对就行........ ...

乱写肯定有问题

....搞得我好紧张!地址电话不对 我出问题除了QQ 不好联系他啊
我发货一般都是真名,真电话,地址就写那个市区,我觉得很正常。但是名字电话假的就.............教lz一招,这个不要了,叫顺丰退回去,如果名字电话假的,哈哈,卖家就自讨苦吃
是不是正常走的淘宝呀。。。如果是就不用很担心吧。。。各种留证先。。。以备不时只需
geg 发表于 2012-3-9 18:57
....搞得我好紧张!地址电话不对 我出问题除了QQ 不好联系他啊

让他提供电话地址。这是必须的。不然有了纠纷,你就哭吧。

卖家有义务提供真实的发货地址及联系方式,果然让快递退回去,别为了那一点点可能性赌博。如果是骗子的话,他是有备而战的。
精盡人亡 发表于 2012-3-9 19:02
我发货一般都是真名,真电话,地址就写那个市区,我觉得很正常。但是名字电话假的就.............教lz一招 ...

那就先拒签?  
kyo217 发表于 2012-3-9 21:37
卖家有义务提供真实的发货地址及联系方式,果然让快递退回去,别为了那一点点可能性赌博。如果是骗子的话, ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... id%3D6%26typeid%3D6

你们给分析下
abbey1124 发表于 2012-3-9 19:03
是不是正常走的淘宝呀。。。如果是就不用很担心吧。。。各种留证先。。。以备不时只需 ...

是走的淘宝啊,他在淘宝摆的二手品 http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=149227764434659
geg 发表于 2012-3-9 21:53
是走的淘宝啊,他在淘宝摆的二手品 http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=149227 ...

哇 还有这条呢。。。24小时确认退100.。。。
这个犀利呀。。。
还带押金的呀。。。
额不管怎么说你把旺旺上的记录还有其他的都保存好呗。。。
不出问题最好了,出了问题在说吧。。。*/-19
*/-95原来是涛哥出的。。。那楼主只能相信党。。。听从党的指挥了。。。
abbey1124 发表于 2012-3-9 21:57
哇 还有这条呢。。。24小时确认退100.。。。
这个犀利呀。。。
还带押金的呀。。。

只有QQ聊天记录 没有旺旺记录
同LS,保存好一切旺旺的记录。实在担心的话就给退了。
另外,什么叫有没有真实的联系方式不关你的事,既然走淘宝流程,就是签订了买卖合同,他这个义务提供真实的联系方式。照这么说的话,那货发过来,你签不签收也不关他的事。
另外,不要用QQ跟他交流,有什么事情旺旺上跟他谈,无论他是否回应,每次交流截图作证据。
geg 发表于 2012-3-9 22:04
只有QQ聊天记录 没有旺旺记录

额。。。 以后记着了。。。貌似旺旺记录才比较作数的。。
正规走淘宝了应该没啥问题- -
淡定一些。。。*/-51
有疑问抓紧和卖家联系联系。。。
你可以打淘宝客服电话问问嘛。。。问问流程建议。
拒签吧,谁让他不给真是电话和大概地址,让他退回去也拿不到卡
楼主真的悲剧了
精盡人亡 发表于 2012-3-9 23:06
拒签吧,谁让他不给真是电话和大概地址,让他退回去也拿不到卡

今天我拒签了。看看对方怎么个情况

我发货从来不写  地址 只写一个电话就 得了 当然 电话是真的  买家绝对 24小时打都有人接 其实地址写不写无所谓的 顺丰根据 收件员工号 单号就知道是哪儿发出的   要找发件人 很容易的