加入我们
搜索

[已解决] 我要曝光一个鸽子卖家,小号ID:11298169,大号ID:Zax

卖家是上海静安区的,2012年3月7日晚上十一点发帖说出两台DELL U2312H显示器,原帖地址

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378428&highlight=2312

我睡觉前看到消息了之后就QQ联系了他,最近准备入手显示器,刚好又是自己想要的型号,价格也还可以,就及其**地联系了卖家,下面是聊天记录。

他明确表示出外地

他表示可以分担一部分运费,当时挺感激的,觉得这小伙子很仗义,心里觉得很舒畅

到这里我觉得应该差不多算生意谈成了吧,就只差付款了,由于晚上我没有带笔记本电脑的电源回来,这个时候电脑没有电了,我就用手机上网跟此君聊了。。。。。。(由于QQ被此君拉黑,我无法帖聊天记录了,但是人格担保下面的话句句属实

大概晚上00:30的时候,他给我发来了连接,我手机上去看了一下是在跳蚤街里面的,说是出售二手DELL2312hm一台,当时我就问他。。。此君竟然很极品地说:“你不就是只要一台么?”,我懵了,我不知道他是找他的买家太多,还是故意玩我,我说你看聊天记录吧,他一会跟我说:“不好意思,是我看错了,真是对不起,我刚才把一台显示器卖给一个本地买家了,我一直以为你只要一台。”,对此我真的只能表示无奈了,但是事情到这里远远没有结束,我说:“那你跟本地买家沟通一下,看能不能让给我,毕竟我之前就跟你谈好了。”,此君没有正面回答我这个问题,说是立马就要给人家送过去了,我勒个去,那时候都快半夜一点了,我有点佩服了。。。更令我佩服的是,此君给我冒出来一句让我佩服得五体投地的话:“哥们,没事,大不了我明天去给你抱一台新的回来发给你,我的电话13******。。。你给我发个短信”,我莫名惊诧了,立马给他发了一个短信(可以截屏),我QQ回他说:“哥们,你有钱也不能这么烧,我不能让你买个新显示器当旧货卖给我,我不能坑你,这样我也太不厚道了”,他很大义凛然的回了我一句:“这不是钱不钱的问题,我也算半个东北人,重信用讲承诺。。。”,我承认我听到他这句话之后都快热泪盈眶了,但是还是坚持让他跟本地买家沟通,要是别人不愿意我可以只买一台。。。话说到这个份上我没有什么对不住他的吧?

下面的就是后面的事情了,此君给人家送完显示器大概是半夜两点了,那个本地买显示器的哥们在他的帖子里面回帖了。

也差不多在两点多的时候此君QQ上给我留言了,说第二天晚上接着谈。。。

第二天我下班了,QQ上见他在线就Q他了

刚开始我能给发抖动窗口,说明他在线的,我以为他忙着在,后来在发抖动窗口发现此君下线了,当事感觉情况不妙了,就赶紧截了窗口图。。。等了一段时间之后我尝试给他发短信了,没回。。。PM他的大号没回。。于是打电话,无人接听,于是千锤百炼地打电话,还是无人接听,当事估计此君要鸽子了,当初的豪言壮语烟消云散啊。。。我当事确实很不爽,不是说此人不卖东西给我不爽,只是觉得自己被人玩了,不管你想怎么样最起码你要跟我说清楚吧,难道他这么难以面对这件事情么?作为一个男人,我很为他感到悲哀,但是事情还没有完结,后面还有GC。。。。看官耐心一点。。。

到了2012-03-09了,上班的时候我登录QQ发现此君把我拉给名单了,截图为证:

当时心里还是有点火的,于是决定给他打骚扰,没想到还是无人接听,当时卯着劲想一直打到他接为止,在大约打了将近20次之后估计这个家伙扛不住了,但是又不敢面对这件事情,于是叫他的女王来接电话了,女王声音不错,就是人凶了一点,上来就给我一顿吼,说:“你是谁啊,老打骚扰做什么呀,有什么事情你说呀。。。”,当时我就汗颜了,这个叫萌萌的男人也太不像个男人了吧,为了一点这样的破事情自己不敢出面让一个妇道人家在外面抛头露面的,我真怀疑当事接电话的是不是他妈。。。。。我说:“你老公干了不男人的事情,你让他接电话,这事跟你没关系。。。”,女王依然很凶:“你这人怎么回事啊,不接你电话就算了还一直打,现在让你说你又不说。。”,我说:“这又不是你的手机,让你男人接电话。。”,随后女王挂电话了。。。

我依旧不依不挠给此君打电话,终于听到了一个“男人”的声音:“你什么意思啊?我在昆明又不认识人。。。”,我靠,拉了我QQ黑名单就不认账了。。。我表示无语。。。后面可能我手机信号不好,断线了。。。咽不下这口气啊。。。最后我只能给他发一个短信表示对他的慰问了,下面给大家贴一下内容吧:

“哥们你做事情真像个婆娘,啐口唾沫也能咋个坑,你看你说话做事都什么样子。什么重信用讲承诺让我觉得你在玷污东北人的名声,其实你显示器不卖给我没关系,但是最起码你要敢对我说这个事情,我一直联系你只是想让你亲口跟我说一句这显示器不卖我了,我不会觉得有啥,可是你各种回避问题让我觉得很不爽,拉黑名单、再拉个女人出来当挡箭牌只能让我觉得你还像个哺**期的孩子,或许你该让你妈来接电话,这样她会知道这么多年她对你的家庭教育有多失败。这两天给你的骚扰给你添麻烦了,愿你在你老婆的庇佑之下茁壮成长,争取早日学会做人。”

到现在为止,我不知道此君显示器到底有没有卖出去,反证我看到他2012-03-09 10:47分还编辑了帖子,没看到他说要封贴。。。。大家拭目以待吧。。。。

哎,吐槽无力啊。。。
*/-19 只能笑而不语。。。
abbey1124 发表于 2012-3-9 22:07
只能笑而不语。。。

崩溃啊。。碰到这么极品的卖家。。。。希望CHH上二手区都是善男信女。。。
Psasp 发表于 2012-3-9 22:08
崩溃啊。。碰到这么极品的卖家。。。。希望CHH上二手区都是善男信女。。。 ...

你写出来那个大号+小号的主题都是交易帖嘛。。。*/-51
abbey1124 发表于 2012-3-9 22:14
你写出来那个大号+小号的主题都是交易帖嘛。。。

没看明白,愿闻其详。。。。
abbey1124 发表于 2012-3-9 22:14
你写出来那个大号+小号的主题都是交易帖嘛。。。

不好意思哈,没看到哪里可以选纠纷。。。。
Psasp 发表于 2012-3-9 22:17
没看明白,愿闻其详。。。。

Psasp 发表于 2012-3-9 22:18
不好意思哈,没看到哪里可以选纠纷。。。。

等胖版来指导!*/-19
abbey1124 发表于 2012-3-9 22:21

你的意思是他是个商家是吧。。。很有可能,他的淘宝里面说了什么上海什么大楼二楼华硕专卖。。。留的电话就是他的手机号。。。。
abbey1124 发表于 2012-3-9 22:21

高。看懂了。。。真没注意到这个
。。。太认真了
misscookie 发表于 2012-3-9 23:32
。。。太认真了

可能吧,不管怎么样人家好歹得回应一下么,调戏人家那么有意思?
Zax似乎卖鼠标垫也有点小名气。。。之前230卖ss fifa07 算是造福论坛,后来估计卖不掉剩下的  190卖了 有点反感。。。呵呵 现在看看卖个显示器还不承认鸽子  的确不够爷们啊!    鸽子其实大家都不想的,好歹主动认个错 大不了做不了买卖 情意在
LZ你咋知道他是zax啊 汗。。。chh论坛也搞大小号?  这为啥要换小号出东西
*/-94被同一人连续放两次鸽子的路过。。。楼主你这根本不算什么。。。
*/-12*/-12
各自比较可恶
*/-91的确恶心。。还说什么买新的回来当2手卖给你 结果拉黑 笑死人 什么东北大汉 估计也就一个被女人罚跪洗衣板的货色...
我擦,看蒙圈了
SephY.Lu 发表于 2012-3-10 01:15
Zax似乎卖鼠标垫也有点小名气。。。之前230卖ss fifa07 算是造福论坛,后来估计卖不掉剩下的  190卖了 有点 ...

经过研究发现,其实ZAX是在帮别人卖东西,貌似。。。。。
AKsendoh 发表于 2012-3-10 09:51
摸摸。。。太悲剧额。。。

呵呵,那我是小巫见大巫了。。。
86224217 发表于 2012-3-10 07:43
的确恶心。。还说什么买新的回来当2手卖给你 结果拉黑 笑死人 什么东北大汉 估计也就一个被女人罚跪洗 ...

我估计是他老婆不让他卖还是怎么地。。。
驱魔人 发表于 2012-3-10 08:37
我擦,看蒙圈了

什么意思。。。
VIRS4 发表于 2012-3-10 02:04

*/-44*/-26
SephY.Lu 发表于 2012-3-10 01:16
LZ你咋知道他是zax啊 汗。。。chh论坛也搞大小号?  这为啥要换小号出东西

你看原帖链接么。。。。。自己说是小号,感谢大家对ZAX的支持,后来半路他的大号出来回帖了。。。
thraten 发表于 2012-3-10 03:21
各自比较可恶

鄙视鸽子。。。更鄙视婆娘一般的鸽子。。。。
Psasp 发表于 2012-3-10 14:18
你看原帖链接么。。。。。自己说是小号,感谢大家对ZAX的支持,后来半路他的大号出来回帖了。。。 ...

嗯 后来我去原帖看了 话说zax本人上线了诶。。不知看到这个帖子作何感想 呵呵
Psasp 发表于 2012-3-10 14:18
你看原帖链接么。。。。。自己说是小号,感谢大家对ZAX的支持,后来半路他的大号出来回帖了。。。 ...

嗯 后来我去原帖看了 话说zax本人上线了诶。。不知看到这个帖子作何感想 呵呵