加入我们
搜索

楼主: geg

[交易纠纷] 以后就当个看客 算了 哎

火..   [复制链接]
我只能说  同情LZ   当时看大家就叫你拒收   自己想贪贪小便宜   

但是卖家确实那啥   还说别人不是一天到晚玩游戏吧   别人买显卡 你管别人干嘛   别人就是开着机24小时放AV都不关你事    有问题就是有问题    红漆也拆过  没关系的话应该无保了      
现在CHH里面很多披着马甲的二手贩子,某些基本上隔三差五就有几张显卡或几张主板卖出,正常的玩家不可能用品牌、型号、性能差距这么大的产品。
geg 发表于 2012-3-11 04:08
谢谢 我能理解 但是 1000多也是钱啊  我今天能用  不代表我明天还能用啊  而且 这个声音真的特别大  他现 ...

这个卡还是不要用了。。。拆过。并且不正面回应问题。 退货吧。 淘宝仲裁,二手物品不论有无问题,只要买家不想要,解决办法都是各出一半运费退货。拖的时间越久,对卖家越不利。、所以楼主,坚持发到付退回。
但是退货流程搞清楚,千万不要弄错了、。还有发货之前最好,录像装箱。免得卖家使坏。
LZ我个人建议你先问他原来是否有这声音,原来有就没办法。
原来要是没这个声音那也可能是电源的声音,换个平台试试。我原来找了一星期才发现是电源出来的,换电源解决了。
cjpin 发表于 2012-3-11 11:55
LZ我个人建议你先问他原来是否有这声音,原来有就没办法。
原来要是没这个声音那也可能是电源的声音,换个 ...

我用的X660   我又不是那种很多台电脑的  上那再去找个电源来哦  朋友的电脑都是杂牌电源 没有一个超过300W
善良的楼主。。。我有个关于你退货的疑问。
之前卖家的发货地址电话按你说的是乱填的。那你退货发到这个乱填的地址电话是不是卖家收不到货呀。。。
如果你们重新商量新的地址退货这个淘宝客服认不认呀。。。不要万一给了新的地址发过去了结果淘宝是要求退货严格按照发货地址来退的就惨了。。。(我没退过货不过有这个疑问,你最好弄清楚了)。*/-40
还有你最好还有什么事情和卖家用旺旺聊天。。。这样比较可靠。
abbey1124 发表于 2012-3-11 12:22
善良的楼主。。。我有个关于你退货的疑问。
之前卖家的发货地址电话按你说的是乱填的。那你退货发到这个乱 ...

我们聊天记录全在QQ  我从昨天就在旺旺找他了  但是他不在  他给我一个广西南宁的电话  是他的  他是他不给我退货地址  他说他在淘宝上已经换了新地址   但是淘宝上他的新地址我是看不到的   只有之前的那个假地址   
因为我收到货才一天   我不想投诉他 或者教版主BAN ID  我希望我们能解决  既然他一直叫我拿去给懒宝保修  那我今天就跑一趟  能解决 就解决   
geg 发表于 2012-3-11 12:27
我们聊天记录全在QQ  我从昨天就在旺旺找他了  但是他不在  他给我一个广西南宁的电话  是他的  他是他不 ...

以上情况。。。随时打淘宝客服电话问问。。。多设想几种可能看看淘宝客服的建议和判断吧。。。

客服电话可以凶一凶骂一骂下下火。。。顺便可以理清思路
找快递单号,然后快递公司联系那个收件的快递员再找到发货地址就行了
abbey1124 发表于 2012-3-11 12:31
以上情况。。。随时打淘宝客服电话问问。。。多设想几种可能看看淘宝客服的建议和判断吧。。。

客服电话 ...

=,=  人家客服 又不是出气筒..........又没找你惹你.......骂他干嘛......
同情LZ  顺便鄙视一下卖家   为了点钱  脸都可以不要
这种估计是二道贩子吧
LZ既然决定退货就走TB流程退货退款,卖家那边也要确认退货协议的,同时也会让卖家确认退货地址的,如果卖家仍旧是按之前的地址确认了,你发回去前先和TB客服确认要是按协议里的地址发回去卖家收不到算谁的责任,要是卖家责任的话管他地址对不对发回去拉倒。
买卖东西都是旺旺交流,QQ里说话那不算证据,一般骗子都不用旺旺。
你可以淘宝小二说卖家的地址是假的请他们出面调解,你按假地址寄回去,他收不到不管你的事,只要你寄了把证据给淘宝,让他们仲裁退款吧。*/-11
goddog 发表于 2012-3-11 14:38
买卖东西都是旺旺交流,QQ里说话那不算证据,一般骗子都不用旺旺。
你可以淘宝小二说卖家的地址是假的请他 ...

恩   我现在已经在淘宝申请退款了   厦门蓝宝总代  说不是他们那出的卡  不保修  可以帮忙修  要250元
minamoto_feng 发表于 2012-3-11 14:21
LZ既然决定退货就走TB流程退货退款,卖家那边也要确认退货协议的,同时也会让卖家确认退货地址的,如果卖家 ...

恩 谢谢建议
geg 发表于 2012-3-11 15:31
恩   我现在已经在淘宝申请退款了   厦门蓝宝总代  说不是他们那出的卡  不保修  可以帮忙修  要250元 ...

居然连行货都不是,最好是退款加投诉,说他发布虚假消息。
不知道他给你的购买连接里是怎么写的。
一直觉得没过气的硬件卖二手就有暗病的可能,既然买了肯定是自己喜欢买的,用不了几天就出肯定有不爽的地方,折腾党除外
厦门的。。。chiphell 人多也就杂了。。。还是看好了在买,这样的一定要投诉到底,还这里一个良好的交易氛围
二手还是买华硕 或者 dell的  其余的保修都不靠谱,要么是要发票,要么有地域限制,要么不让拆,7788的。 还是华硕保修给力。
其实水深不深的,淹死的都是贪小便宜的,为了那几十块钱值得吗?那么多人让你拒收,你还是为了那点小便宜收货了,哎
zxad1982 发表于 2012-3-11 18:52
其实水深不深的,淹死的都是贪小便宜的,为了那几十块钱值得吗?那么多人让你拒收,你还是为了那点小便宜收 ...

我拒收了  他跟我说 我没理由拒收是要承担来回运费的  而且他说他的东西也没有问题   每个人都贪便宜  但是我只能说 我太容易相信论坛的人了
哎.
路过
坚决不碰2手
280641053 发表于 2012-3-11 10:57
好多问题最近~~~~

*/-95
好久了,居然看到奇迹的画面....
*/-85
看你们这样说,我想起来我从别人手上收了个touch4 ,卖家给的链接里面只写了touch 32g 会不会给我发个touch3哦,聊天记录全部都是QQ上的,哎
看来只有收货的时候严格把关了,当快递面验货