加入我们
搜索

楼主: geg

[交易纠纷] 以后就当个看客 算了 哎

火..   [复制链接]
进来学习下,以前没想过发货会有不写真实地址 真实电话 和姓名,以后要注意了!如果楼主真拒收了,卖家还能拿到货吗?
geg 发表于 2012-3-11 19:01
我拒收了  他跟我说 我没理由拒收是要承担来回运费的  而且他说他的东西也没有问题   每个人都贪便宜  但 ...

如果买家拒收真的需要承担来来回运费的吗?虚心请教!
楼主,你唯一能做的就是申请退货的。唉。。

我上周卖一个100元左右的CPU 到广东,自己用好好的,买家收到了,签收了,说有个针脚歪了。

我其实心里也很郁闷的。这个外观问题,客户只要签收了,找淘宝申诉也没有用的,外观问题必须签字前发现的,对策就是拒收的。
后来买家说那个阵脚直接被碰断了。。。
断了就断了吧。我就说你退给我,运费算我的吧。
其实我多么希望买家说运费他付了,帮我分担一下这次交易的郁闷!!
买家后来特意联系我,让我给他运费,我就当天夜里打运费给他了。

如果对方是淘宝客户,我绝对不会这么好商量的,淘宝小二仲裁,仲裁什么就是什么的。。

可对方是CHH朋友,那我的态度是:我宁愿吃亏也不让买家难受!

怎么说我也是淘宝会员里面交易量超过全国99%的高级会员,我退货每次都是淘宝先行垫付给我的。我只要申请退款,卖家同意了,淘宝就把钱打给我支付宝了。。。。

楼主,你遇到的卖家还是不够大度。。他有难言之隐的,这个卡多数有问题的。 谁会为那么少的运费花这么多的时间折腾呢。

那个卖家,你要看到我的话,就爽快点让买家退货吧,也不要为难人家,你的产品的电流声你也晓得了吧

牧心 发表于 2012-3-13 18:17

是的,要承担这个回来的运费的
visvi 发表于 2012-3-13 19:12
是的,要承担这个回来的运费的

明白了,谢谢!

visvi 发表于 2012-3-13 19:21

这个好像是发货方承担运费吧?

因为它可以说 我是无理由拒收的   毕竟我不是拆包看到东西坏了才拒收  所以......他说的也对  你又不知道他东西坏了没有就拒收这点有点说不过去   我就签收了
要是800元买来的就很好解决、自己去电器商场找人换了所有的电感,全部换成YY电感也没多少钱、很便宜。1300的价格买一张换过电感的返修卡这就不值得了……

支持樓主退貨!!!!!!!!打去淘寶客服吧 要是不影響2次銷售的話 他沒可能不退貨的
zeef 发表于 2012-3-13 21:57
支持樓主退貨!!!!!!!!打去淘寶客服吧 要是不影響2次銷售的話 他沒可能不退貨的 ...

他QQ上说同意退货  但是在淘宝上面却拒绝我退货  而且我在旺旺跟他要退货地址 我加他了 经常上线  就一直不肯给我地址  淘宝上面他的发货地址  姓名 电话 是乱写的

QQ上说什么 淘宝是不认同的
小心被骗,一定要严格按照淘宝上的退货流程退货,也就是说先申请退货协议,卖家要同意后才能给卖家发货,并严格按照退货协议内地址发货,这样肯定万无一失,  尽量不要通过非淘宝旺旺工具聊天!
你先要地址就退货的方式根本就是不正确的。 一定要注意
连回你第3贴,就是看不惯这样的卖家,另外告诉你这事你一点也不用着急,卖家拿不到钱的,你申请退货协议,他不同意就申请客服介入,道理在你这边的话,客服会处理退货,到时候按协议里的地址发,并跟卖家确认。不管地址真假
以后买显卡找我 不会出现这种蛋疼的问题。。。
哎  什么 人都有啊  这世界人心不古了……   支持LZ**
以前我有块微星公版285,那时候买来两千多,也是有电流声,一开3D程序就那样,吱吱吱的,至于声音多大吵不吵能不能忍受就仁者见智了,好像当年的GT200系列很多都有这种毛病。
con_ticci 发表于 2012-3-11 03:50
有时候,宽容的确是种美德,当然我的意思不是说lz缺德,而是希望lz看开一点,事情其实并不大,不要太介意了 ...

这...这捣糨糊捣得过分了
geg 发表于 2012-3-13 23:46
他QQ上说同意退货  但是在淘宝上面却拒绝我退货  而且我在旺旺跟他要退货地址 我加他了 经常上线  就一直 ...

他亂寫他的事囉............我就發回去發貨地址 管得是誰收件 淘寶是看快遞做理的 管不了那麼多了 地址也是他本人寫的 當然是他本人負責 亂寫更好 我寄個垃圾過去有人收件更好

.....我问大家  为什么你发货地址 电话 姓名 全是假  诋毁你了?  害得你还要来解释一下  可我错了么
.....你说我用AMD 的垃圾货 随你怎么说吧  我确实没你 有钱 有房 有车 还是公务员 我只配用垃圾货
.....我说不知道 3dmark 是什么  你就说我业余玩家   随便你怎么说好吧  我自己也没说自己是专业的
.....我跟你杀价 你不爽可以不卖给我  我没强迫你 你说1300卖我  但是付款1400   24小时确认退100
.....顺丰快递拒绝让我当面上机   更别说让我跑 3Dmark啦  当面检查外观没有破损  就签收了 不对吗  
.....你产品质量问题 退货一人承担一半运费 非常合情合理的  我觉得我没理由也没必要承担全部运费
.....你在chh上 是有一定朋友的 有信誉度的  是我诋毁你 我是神经病 我用AMD的垃圾货了  我业余了
.....论坛上大伙叫我拒签 我却选择相信  我签收了  我活该了  论坛上大家说我素质好 不骂人 我犯贱了

.....我不怪你   我只怪我自己
吱吱声,新货都不太容易换吧?
卖家给退了吧,这都有质量问题了。
不能保修就是无保,费正常啸叫就是问题卡,没保又有问题,果断退货,不退直接仲裁
同类型的卡,别人的没有,你的有,那不是卡的问题是什么,就算是能用,那也是有问题的
风扇还分静音暴力扇呢,什么价格就买什么货,要是他说是带啸叫版本的,提前说,谈好价格,
各自接受也就算了,凡是没指出暗病而 而出售的物品 都涉及 欺骗
果断退货,不退仲裁
7126557 发表于 2012-3-14 18:33
我就是卖家!首先我因为淘宝的发货地址填错而道歉,我已为是收货人的地址,后面改过来了。显卡我用没有事, ...

如果你的头像就是你本人,我敢拍胸脯保证只要你对lz说出了“我已经说叫你在快递面前试好机,跑3D再签收了”这话,lz就肯定可以做到。
但,我现在唯一敢肯定的是:你的头像是盗用别人的!!!
所以,你说这句话实际在秀下限。
你不要不信,否则我绝对敢拍胸脯保证无数人会卖无数的卡给你,都是掉馅饼的好价,唯有的要求就是请你“在快递面前试好机,跑3D再签收”,否则拒绝退货。
【我已经说叫你在快递面前试好机,跑3D再签收了】

知道什么叫放P了

卖家真喜感,照你这说法快递这一天10个件都送不出去了。   卖家先找个快递能等你试机跑3D的给我看看