加入我们
搜索

楼主: geg

[交易纠纷] 以后就当个看客 算了 哎

火..   [复制链接]
tcsgwb 发表于 2012-3-15 08:32
【我已经说叫你在快递面前试好机,跑3D再签收了】

知道什么叫放P了

同感.
能等你拆包验外观的快递都算好的了,还等你上机跑半小时3D?
7126557 发表于 2012-3-15 09:38
说你业余就是业余,谁MD在放P了,你问下CH的同学,显卡能正常的跑完3D,或者是跑上十分钟,是不是显卡性 ...

你先找个能等你上机,再跑完3D的快递给大家看再说吧。一口一个业余。我不知道你是有多专业
显卡有发出声音这种情况我遇见过,有时候是因为电源质量不好引起的,那种低频声啊,听的想吐。建议换个电源试下,供参考。
7126557 发表于 2012-3-15 10:08
这个情况大家都遇到过,你还是换到朋友的电脑试下吧。。别以为海韵就很牛X,主板不好或者不P配也有可能产 ...

快递说了  最多只能当面拆包  看看有没有外观破损  要么我就拒签  否则 绝不会让我上机  也不可能让我先玩10分钟游戏  更不可能让我跑3D  
7126557 发表于 2012-3-15 10:06
他不签收,快递就要等着。那是肯定的

呵呵……你够业余的。
他不签收,快递不会等着的,直接拿走,算拒收。
geg 发表于 2012-3-15 12:38
快递说了  最多只能当面拆包  看看有没有外观破损  要么我就拒签  否则 绝不会让我上机  也不可能让我先玩 ...

“9.5成新,使用过,但成色如新 ”
这是卖家原帖标的成色,而事实是红漆已经损了,连质保估计都没了。你应该考虑这个。
高端显卡的啸叫是普遍的,声音的大小又没有什么标准来判断,你纠结在这个上面,什么都说不清。
subelf 发表于 2012-3-15 16:03
“9.5成新,使用过,但成色如新 ”
这是卖家原帖标的成色,而事实是红漆已经损了,连质保估计都没了。你应 ...

当时拆包也真的没有仔细去看那个红漆  我就检查一下有没有破损
别的不说,蓝宝总代那里是怎么答复的就以什么为准,如果是电感有问题,而且这种问题在正常使用的卡上是不应该存在的话,那就是最直接的证据,难道蓝宝观点是以能不能跑3D为准来判断显卡是否存在质量问题?照这么说的话,90岁以上的老人,只要能跑步,他就是健康的!
快递我还从来没见过哪家快递会准许电子产品试机以后再签收,最多也就是可以检查货物的外观有无问题,无异议的话就签收。卖家的说法无非就是要买家当着快递的面耍无赖,说:“我把东西拿到手上了,你不让我上机试我就不给你签单”。
7126557 发表于 2012-3-15 10:06
他不签收,快递就要等着。那是肯定的

先不论先前的纠纷谁对谁错,但是这个话说得就强词夺理了。请说出有哪个快递不签收快递员就只能一直等的
卖家不是说了吗?叫你承担运费发回去。

亏20块钱发回去不就完了
geg 发表于 2012-3-13 21:08
因为它可以说 我是无理由拒收的   毕竟我不是拆包看到东西坏了才拒收  所以......他说的也对  你又不知道 ...

卖家用假的联系方式和假地址发货就很能说明问题了。所以你不是无理由退货。你们各承担一半不就结了
chemjn 发表于 2012-3-15 18:52
卖家用假的联系方式和假地址发货就很能说明问题了。所以你不是无理由退货。你们各承担一半不就结了 ...

已经维.权中   我这边已经付了他发过来的到付 30元  
geg 发表于 2012-3-15 18:57

你太好心了吧 这种问题邮费一人一半都不错了 你还把来回都包了
这个卡好几天都没有人敢上,没想到楼主上去踩雷了
7126557 发表于 2012-3-15 22:56
我试好机才发给他的,这种问题谁都搞不清楚。。。我也不愿意发有问题的货物给别人找麻烦,自己又拿不到钱 ...

你风扇都拆了。还在什么保啊。 淘宝仲裁你输定了。
geg 发表于 2012-3-15 18:57

你放心好了。不用着急。只要你提出**。淘宝解决办法都是运费各承担一半退货。卖家输定了。
支持买家**~~
公道自有人心。。。
卖家不是在CHH还交有一定“朋友”吗~没见到有替你说话的嗷。。。
lz坚决退货,问题卡不能要,他不给你地址你就向淘宝申诉,这样还是能退款的,我就试过,只是时间有点慢
我知道楼主说的问题,原来用过一个4870也是那样。。后来卖了
lxcc 发表于 2012-3-15 17:25
搞笑,你当这是这是佛教论坛吗?别扯那些没用的,你把我的加脚2600k买了吧,两千卖你,要不?容忍加脚植 ...

来吧*/-19
7126557 发表于 2012-3-14 18:33
我就是卖家!首先我因为淘宝的发货地址填错而道歉,我已为是收货人的地址,后面改过来了。显卡我用没有事, ...

你很搞笑,你试试买个东西,然后和快递员说下,你先等我把包裹拆开看下,并且把里面的东西试了再签收,你给我试试??

你不签收,快递让你拆包裹???如果你拆了,你打电话投诉,说快递员把包裹拆了。
我们这快递都是你不签收,包裹是不会让你拆的。
更何况你还让快递在你没有签收的情况下,等你去拆机,装卡,装3D,然后花时间来跑分测试。完全是屁话
superpotato 发表于 2012-3-15 09:39
同感.
能等你拆包验外观的快递都算好的了,还等你上机跑半小时3D?

我们这边快递,你和他说,你等我把包裹拆开看下你再走,好,他答应了,可是你把包裹一签收,尼玛,快递员马上走人,根本不等你拆开检查的
haibeier 发表于 2012-3-16 12:47
我们这边快递,你和他说,你等我把包裹拆开看下你再走,好,他答应了,可是你把包裹一签收,尼玛,快递员 ...

就是顺丰的也只是给你拆了看外观无损再签而已,其它快递全是先签再给你拆,测试3DMAK全中国快递都没有,卖家就是想抵赖