加入我们
搜索

楼主: geg

[交易纠纷] 以后就当个看客 算了 哎

火..   [复制链接]
已经把货发给卖家了。等待退款。希望卖家积极响应。不要再拒绝我的退款。
geg 发表于 2012-3-16 18:38
已经把货发给卖家了。等待退款。希望卖家积极响应。不要再拒绝我的退款。 ...

装机照要保存好,发货单第一时间上传到TAOBAO的申诉中,把装箱照上传到解释中
7126557 发表于 2012-3-14 18:33
我就是卖家!首先我因为淘宝的发货地址填错而道歉,我已为是收货人的地址,后面改过来了。显卡我用没有事, ...

在快递面前试好机,跑3D再签收?好搞笑。。顺丰运费贵难道是因为他的快递员可以等客户跑完3D再签收?
地址都乱填写到什么晋江去了,还“以为是收货人的地址”,买家的地址也不是晋江的吧,真是满口胡言。。
冒昧的把LZ发的视频地址贴下,大家看看吧,的确有声音(不确定是什么声音,反正我pc上没听到过)。http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNzQwNTEy.html
此外,从贴出来的聊天的截屏上看,是卖家不厚道了,各种理由搪塞,欺负LZ老实人。本来网购就是信息不对称,买家吃亏。更何况东西的确有瑕疵(总代确认了)。一家一半的运费,买家这边买回来时已经付了,退回去的费用理应卖家承担。卖家不是说有保么?拿回去保修呗。修好了岂不是更好卖?
之前在论坛的商家那买过东西,cogage的风灵。用了半个月,风扇断了(怀疑是快递摔的,刚装上有时就转的不稳)。联系卖家,人家听完我描述,照片也没看,二话没说,直接给我免费邮了个新的风扇过来。对比下,不说啥了
7126557 发表于 2012-3-15 10:06
他不签收,快递就要等着。那是肯定的

你好本来不想回帖 但是我有朋友在快递公司上班  快递公司的上岗培训里面就给快递员交代了 无论如何要让接收人签字 当面拆包能委婉拒绝就委婉拒绝 外包装无破损一定不要拆开验货

若不能避免以上 可允许接收人当面打开包装查看 电器数码类产品 禁止使用测试后签收 不同意可算作拒签东西带回  

还有很多 这些我也是和朋友闲聊时听他说得 而且各个公司都是这样
7126557 发表于 2012-3-15 09:38
说你业余就是业余,谁MD在放P了,你问下CH的同学,显卡能正常的跑完3D,或者是跑上十分钟,是不是显卡性 ...

是啊,因为别人是业余,所以你才好卖你的东西撒
xchunhua 发表于 2012-3-16 17:02
就是顺丰的也只是给你拆了看外观无损再签而已,其它快递全是先签再给你拆,测试3DMAK全中国快递都没有, ...

就是,快递只负责送到,只要能让你签收,他任务就完成
geg 发表于 2012-3-16 18:38
已经把货发给卖家了。等待退款。希望卖家积极响应。不要再拒绝我的退款。 ...

是先确认退款,才有发货选项》? 然后卖家确认收货,钱才到你帐上。你千万别弄错流程。
不然凭卖家这操行,你等着倒霉吧。

本来真的不是很想骂卖家,但是这卖家的行为太他吗让我受不了了。 网网上说让我退货,因为他说他以为我点退款就是把钱退给我  他点错了。让我把货退给他。  现在他收到了  上来就说他在外地  要等他回来试卡才肯退款  而且还要我承担来回运费才肯退款   我退你大爷    请求胖版搬ID   这种人 真的可以去死了   我一次一次的相信他   给脸不要脸  
跑完3D再签收 卖家真有意思*/-49真是什么人都有
*/-91  卖家估计平时都是以他在论坛的头像做人的
zfei 发表于 2012-3-21 16:36
跑完3D再签收 卖家真有意思真是什么人都有

同意,第一次听到有人说可以这样
*/-11
真极品的卖家....
申请退款,然后上传证据,卡先不退,让淘宝客服处理.
geg 发表于 2012-3-21 13:50
本来真的不是很想骂卖家,但是这卖家的行为太他吗让我受不了了。 网网上说让我退货,因为他说他以为我点退 ...

怎么说呢,这么多人提了这么多意见你就是不愿意按照淘宝的程序走?既然你都不愿意走程序还吐什么糟呢,如果按程序走了等淘宝裁决不就行咯
wuzhejian 发表于 2012-3-21 22:18
怎么说呢,这么多人提了这么多意见你就是不愿意按照淘宝的程序走?既然你都不愿意走程序还吐什么糟呢,如 ...

太狡猾了  旺旺上他说他以为....................  算了  说这么多没用  
看了 楼主的遭遇  我也不赶在网上买东西了,我也是从来都没有网够过.就是怕那些无道德的人呀.

支持买家,就是因为有些老鼠屎搞臭了论坛坚决打击。在论坛也买过几次东西总体运气还行,最讨厌有的卖家对些小问题故意隐瞒,网络交易更要**。建议论坛开辟版主中介区出问题版主仲裁。放个中介贴离奇搞笑,贴子很长慢慢看。wwwjd-bbs.com/thread-2481851-1-1.html
geg 发表于 2012-3-22 00:23
太狡猾了  旺旺上他说他以为....................  算了  说这么多没用

都说了让你直播过程。。 提醒你退货流程的有多少。还能上当。。。。

没什么说狡猾不狡猾的了,你上来吐糟,大家也很同情,为你出主意的也很多,那你对大家给的意见抱着是种什么态度呢?给我的感觉貌似一点都没在意,如果这样子再被骗只能说是自作自受,活该!!!

*/-93
我收了个touch4 和3GS.还好没什么问题...

本来打算买坛子里一个朋友的IP4的

*/-85

请问你的事情解决了吗?还没解决。。作为同样是福建的老乡。。我可以安排兄弟们  去他家 找他麻烦。。。不收钱。。。纯属路见不平一声吼。。。
minfom 发表于 2012-3-22 20:16
请问你的事情解决了吗?还没解决。。作为同样是福建的老乡。。我可以安排兄弟们  去他家 找他麻烦。。。 ...

已经打电话给淘宝了。
geg 发表于 2012-3-22 23:38
已经打电话给淘宝了。  这个王.八蛋 在旺旺上说  他点错了  他以为我申请退款 他点同意  就是把钱给我    ...

算了,摸摸lz吧,祝好运。
看来以后买东西要注意了- - 祝楼主退款成功
祝LZ好运,心态放平和点吧,这年头什么人都有,运气才是最重要的能力啊。。。艹蛋的世道