加入我们
搜索

楼主: geg

[交易纠纷] 以后就当个看客 算了 哎

火..   [复制链接]
wuzhejian 发表于 2012-3-23 00:30
算了,摸摸lz吧,祝好运。

头像很让我蛋疼
明显的欺诈,淘宝交易,不敢留真名和地址保密的,一概视为有问题。
建议版主Ban了卖家,简直是人渣
精盡人亡 发表于 2012-3-26 11:33
头像很让我蛋疼

为何蛋疼,此话怎讲
wuzhejian 发表于 2012-3-26 19:02
为何蛋疼,此话怎讲

jj硬了,蛋能不疼
7126557 发表于 2012-3-26 18:58
你看好你要同情的LZ,http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNjMxNjIw.html  ,,你要同情他可以,你先看看 ...

你的视频我啥声音也听不到
今天就是26号,闪了
你看好你要同情的LZ,http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNjMxNjIw.html  ,,你要同情他可以,你先看看 ...

你最开始要是有这种解决问题的态度,大家能都说你吗,而且你现在也没给人家退款啊,你看看有一个人为你说话吗,事是自己做的,路是自己走的,你录的视频自己看过吗,连你喘气的声音都没有,听毛啊

谁玩你一个星期了?  我收到货当天晚上测试 出问题  就问你  你也不给解决 就一直叫我拿去保修  我问你要退货地址  你也不理我 我上旺旺联系你  你也不说话  电话也不接  没有你的地址  你的发货地址也是假的  我发给谁?
而且你一直就绝我退款  你叫我怎么退货?
然后你明明答应了退款了    现在你货也收到了   还拒绝退款    你让我怎么说

你淘宝的发货地址你确定你能收到吗  你从南宁发过来  你的发货地址写的是福建厦门 还是福建晋江?
geg 发表于 2012-3-26 23:51
你淘宝的发货地址你确定你能收到吗  你从南宁发过来  你的发货地址写的是福建厦门 还是福建晋江? ...

我听了他视频 没有你那视频里的噪音  我初步判断是平台差异性 你们的矛盾焦点在那运费

运费你们商量不成走淘宝吧  黑名单我撤了
luruijing 发表于 2012-3-27 08:58
我听了他视频 没有你那视频里的噪音  我初步判断是平台差异性 你们的矛盾焦点在那运费

运费你们商量不成 ...

好  不过就算是平台差异  我也没有也么好说的  但是我这边确实有一股电流声  卖家态度就是叫我去接受  或者直接去保修   我尽力配合   去保修  人家蓝宝总代  说了 这东西 都拆开过了  而且不是他们那里买的  不给保修  修的话要收费 250元    就是代表 我要嘛花250元修   要嘛 就一直忍着这种电流声  
而且  你问什么只字不提 你这显卡已经拆开过?

现在我收到一张有问题的显卡   要退货  亏了30元运费   已经不说什么了   卖家还要我承担全部运费  
而且态度实在是没教养的很   本来都是论坛上的 还觉得我应该理解    理解个毛  这事情搞得我想骂人 所以  我不会同意运费全我承担的   现在走淘宝   
我的GTX460,把垃圾电源换成好电源后也出现了兹兹声的电流声,不过是偶尔响一次,不影响使用,同意胖版的,可能是平台差异造成的。

没人逼你卖给我   另外  你现在承认你显卡拆过 没保修了对吧   那不就行了  为什么你不说

我收到当天测试  有叫声 就问你了   你先是叫我把音响开大点  然后又是叫我拿去保修 你无非就是叫我接受这个坏卡呗

至于显卡高频声  你说你那边没有 可我这边确实有  胖版说是 平台的关系    那好  我不怪你   

那说来说去还不是显卡本身的问题   另外你说我给你用了好多天  我当天就要退给你了  你自己不给我退货地址  
你还叫什么叫  你不是很凶吗  
  你是专业玩家  我是业余玩家  我问你问题你可以不回答  没人叫你回答
你说这些能证明什么  证明我是个业余玩家   业余玩家买个有叫声的显卡  就要忍气吞声?  就因为你给我便宜了30块钱 我就要忍着烦人的高频声?

我是小人  CHH 是你们有钱人的论坛  

杀价的都是小人   行了吧

我发现你很会在数字上 胡说八道  
跟你杀价杀了三天?  你怎么不说1个月
我给你用了一个礼拜?我13号签收13号跟你确认问题无果,申请退款。你不肯给我地址。叫我退给鬼啊?
还用了你一个礼拜?吵得要命,我测试了不到5个小时就拆下了  不然会吵死。自己不给退货地址 还说我给你用了一个礼拜  你也真能说。

我是不是小人  有没有素质, 我也不需要再多说
  让大家去评论好了

这个回复之后不会再来此贴回复

反正以后是不会再CHH论坛买东西了。权贵的天下。穷人业余玩家都没道理

我听过了  确实没有任何声音 至于买家和卖家运费问题 不做评价

楼主走好