加入我们
搜索

艺卓CG303W国行现在还有卖吗

国外艺卓CG303W已经停产了,请问国行现在还有卖吗?
国行还有,还有专门针对中国大陆特别发售的缩水版cg303w-hn
SlayeRBoxeR 发表于 2012-3-12 23:45
国行还有,还有专门针对中国大陆特别发售的缩水版cg303w-hn

熊猫  国行特别发售的缩水版是指什么缩水了  质量可靠吗
touch 发表于 2012-3-13 22:11
熊猫  国行特别发售的缩水版是指什么缩水了  质量可靠吗

cg303w-hn,目前只有天朝有货。

砍掉了硬件校色,砍掉了遮光罩,有没有砍掉均衡性测试目前还不清楚,总之基本是把cg303拉到了sx的等级,值不值那个价格,就见仁见智了
SlayeRBoxeR 发表于 2012-3-13 22:13
cg303w-hn,目前只有天朝有货。

砍掉了硬件校色,砍掉了遮光罩,有没有砍掉均衡性测试目前还不清楚,总之 ...

唉  那还是暂时静观其变了  主要觉得现在的CG275W 没以前的漂亮  要不果断入个275W了
国内销售的缩水后的产品却卖得比国外原装货还贵,这也是中国特色吧。所有国外的产品都是不好的配置的型号卖中国,然后卖得比国外标准配置的还贵。
chinalcz 发表于 2012-3-16 10:38
国内销售的缩水后的产品却卖得比国外原装货还贵,这也是中国特色吧。所有国外的产品都是不好的配置的型号卖 ...

法国人民看到泪流满面 法行很多显示器比国行要贵一倍左右
猫咪VS鱼片 发表于 2012-8-17 17:50
法国人民看到泪流满面 法行很多显示器比国行要贵一倍左右

法国人民工资比我们高10倍
hellojason 发表于 2012-8-18 09:18
法国人民工资比我们高10倍

法国人均工资也就1万多RMB 如果你工资1000多 我也就不说什么了
不能吧,英国的平均工资怎么也能达到合人民币2-4w,法国人一个月才挣1000eu?
cg306 会有吗?
totdiablo 发表于 2012-12-30 17:51
cg306 会有吗?

明年有新的30寸出现。

不过27的性价比明显更高