加入我们
搜索

“Tank” MADE BY KuN_Chh 截稿附MSI牌小甜甜

火.. [复制链接]

Tank中文译为坦克,是我本次迪兰LCS7970使用活动参赛作品。

坦克——碾压一切障碍,摧毁一切敌人向胜利挺近;近两年的职业WOWER生涯中,一直担任团队主坦克(我叫MT),这次的作品也算是缅怀一下我的战友们...

本次参赛的详细配置

硬件部分
CPUIntel I7 3960X
主板ASUS Rampage IV Extreme
内存Corsair Domintaor GT 2133C9 4Gx8
硬盘Corsair Force GT 120Gx4
显卡PowerColor LCS HD7970x4
电源Seasonic X1250x2
机箱全铝定制水冷机箱

水冷部分
EK HF CPU水冷头
PowerColor LCS HD7970冷头x4 (EK OEM)
EK 四路并联上盖
XSPC EX480冷排x4
Laing DDC2 18Wx4 (泵J主刀修改)
Swiftech DDC串联上盖x1(泵J主刀修改)
定制DDC上盖x2(朋克兄制作)
定制水箱(华扬液冷制作)
PR 四分厚水管若干(酷威赞助)
PR 三分厚水管若干(酷威赞助)
AQUA 温感头x4(冰河兄急速代购)
Monsoon Compression慢拧(冰河兄急速代购)
lamptron fc5V2
BP-EN对接头若干
阿波利斯 闪银红 12CMx9
利民 FDB 2000x8

水路示意图

评分

seasonic + 120
kone + 10
yaoyang_xu + 10 摸一下,被X1250伤害的KUN
地球的两侧 + 10 赞一个!
Dorian_KKK + 10
Alexouyang + 11
lwang88 + 10 补射
风雨如晴 + 30
lee62627 + 10 很给力!
seawolf1 + 10
jackdn + 50
lwmboss + 10
fatsnail + 20 很给力!
silverse + 20

2012.05.06日更新整体水路和背线,争取今日完工。

水路在外面看很简单

背线使用了大量理线环。。。

阿苏斯的败家之眼。。。

侧板全上后咔嚓了一张。。。。

这张老图一直舍不得删。。。自己很有FEEL..保留。。。

评分

zhangyx1990123 + 3
kone + 10
nijdwx + 10
CM2007 + 10 赞一个!
左手 + 100
fatsnail + 10 摄影技术暴涨
witson + 50
lwang88 + 10 顶北京的基友
seawolf1 + 50

2012.04.12重上DDC水泵群高清大图。

全家福一张*/-12
所有水泵采用全新DDC2 18W,叶轮和上盖经过本坛泵J操刀优化,厚改薄完美无瑕。

先来看看Swiftech的双DDC串联盖。经过泵J测试,和EK的双DDC盖并列串联盖王者。
菱角分明,骚的不行。感谢冰河水冷阿森为了我和猴哥,急速DHL快递。

再来看看本年度,最骚的MOD水冷型选手朋克兄制作的骚盖。
虽然之前市场上出现过一批类似的盖子,但是已经断货。
朋克兄为了让我双EX480排通过对接,对精度一度修改再修改,堪称完美。

最后是换下来的原装DDC2的盖子- -白瞎这些东东了。。。

更新两张水泵PS美图

评分

seasonic + 80
kone + 10
witson + 50
jackdn + 50

2012.04.12 20:22更新硬件部分大图

先来一张全家福

然后是本次活动的主角。
让人又爱又恨的LCS,想得到你可真不容易啊。

Seasonic X1250。。。海韵你肿么了,到底是什么地方出了问题啊。

Corsair的红梳子回复了第一代梳子的工业包装,赞一个。

Corsair的骚红SSD,那两块小盒一点的事猴哥的- -被我顺利打劫下来。哇哈哈

LCS7970特辑来了

正面照

反过去

4WAY LCS7970

上机大图,好多手印啊= =

四枚封口贴严明正身,LCS7970

评分

jackdn + 50
kone + 10
foxf91 + 30 很给力!
silverse + 30 真权贵

2012.04.24  02:56更新XAO总限量纪念背板。。。

我是七号,最爱数字7。。。到手半天被猴哥抢去蹂躏了。。。。

看看XAO总的包装。。。给力的不行。。。

开箱了开箱了

脱去保护罩。。。看看本尊。。。

和PCB接触面,做了垫片保证显卡安全

佩戴的螺丝和六角扳手- -话说XAO总你又多少扳手啊。。。

合体了合体了。。。。

感谢XAO总赞助的背板,再次感谢酷威的龙哥赞助的水管。

附:
     XAO总taobao链接,需要定制背板的XD找XAO总吧,不过要耐心哟。
     http://xao2.taobao.com/
     酷威龙哥的水冷店
     http://shop33657944.taobao.com/

评分

jackdn + 50
kone + 10

2012.03.31更新冷排,调速器,接头和一些水冷配件。

DD的“慢拧”应该是最骚的东西了.....这次比赛必须用掉。

XSPC的EX480,有一个是原来的,基本全新,又定了三台。。。太喜欢这排了。。BLACKICE米不起ing

霸气的接头点缀众多骚物,ROG配色永不寂寞。

2012.04.24   16:14更新骚红SSD组图,最骚SSD没有之一。

ForceGT 120Gx4

上机图,不是一个批号,串码不齐,后打劫猴哥两块,堪称完美。

2012.16.17   更新红梳子上机图
八条统治者红梳子,CHH标配了

闪银阿波利斯。。。。最美红扇子。。没有之一

评分

jackdn + 50
kone + 10
地球的两侧 + 10
witson + 50

机箱侧板些许变形,冲网惨目忍睹。

换冲网,我最爱的红色。

另外一片也换完了。。。。。V587

评分

jackdn + 50
kone + 10
fae + 10 我有点颤抖了
yaoyang_xu + 10
witson + 50

2012.04.12更新一些接头。

首先是本年度最骚快拧!水区F大发起,冰河水冷急速代购。要的就是骚红!
如果你想拥有最新最骚的进口水冷产品,找冰河水冷没错的。
附taobao链接:http://shop69318997.taobao.com/
最骚快拧彰显霸气本色。

然后是来自德国AQUACOMPUTER的温感延长丝座。
在china,想买AQUACOMPUTER系列产品,估计只有冰河水冷的急速代购最给力了,DHL不计成本运输。
想体验最前沿的水冷产品,去冰河水冷吧。http://shop69318997.taobao.com/
冰河水冷急速代购,啊森啊。。。下次别发DHL了,太贵了。

水冷界公认最完美接头系列,享有世界第一的接头的Bitspower。
放水小JJ,黑色版本,2012新品。

360旋转三通,BP你可以再骚一点么?

重型穿板,这块铜很值钱!

最近刚刚流行起来的,最新对接解决方案,360旋转对接过时了!

水冷泰斗的酷威-龙哥称为做工最细腻接头品牌Enzotech的产品来了。

国内代理金百度全部现货,www.jinbaidu.com查看产品线
三分90度宝塔接头,配合龙哥赞助的PR三分水管完美无瑕。

世界最短的360度旋转对接与延长接头,让冷排上的接头不和风扇**。

评分

kone + 10
witson + 50

2012.04.12更新机箱防尘系列。

骚红喷漆的PCI挡板,号称1mm孔距,你量量呗*/-12

依然骚红的防尘网,点缀机箱从点滴做起。

防尘网打眼专用的打眼器。

评分

kone + 10
witson + 50

2012.04.12更新各种打孔,穿板,走管。

本层猪脚,上海山寨电钻一台,各规格开孔器+钻头若干。
20mm的开孔器和BP的穿板融合很完美。

机箱上先帖一下。。。。

暴力开孔ING。。。

上穿板,很完美。。。。很暴力

上接头,LCS送的3分宝塔,不用白不用。

下面也上。。。

LCS送的宝塔,来个大特写。。。。。。。

买了一包kss的穿板护线套,13mm版本,和开孔器完美匹配,走线利器。

评分

witson + 50

2012.04.12 18:14更新冷排以及细节。
4个XSPC EX480 V587受不鸟。
阿波利斯+利民FDB 2000

DDC2作为链接480的主要手段。
再次感谢朋克兄制作的泵盖,已经泵J改薄调校的DDC2。。

En的90度三分宝塔与延长,为啥发出屎**的黑呢。。。

再次感谢酷威水冷-龙哥赞助的PR四分水管+三分水管。。。最骚水管没有之一

评分

witson + 50

2012.04.12 本日最后更新。

冲网换完了,装侧板照几张。。。。光线突然不给力,点解?

败家之眼,让人又爱又恨。

“菊座”特批的LOGO。

光影魔术手的产物。。。。哇咔咔

评分

witson + 50

*/-932012.04.21更新线材,插头以及理线配件。

本次定制的模块线,胶壳和端子全部采用台湾捷仕美JMT的产品(除SATA刺破,选用的MOLEX最骚刺破接头)

预购JMT系列产品请联系CHH商家天津包线好玩主题店
http://baoxianhaowan.taobao.com/

JMT产品线(包含未使用的AX系列胶壳,幸亏猴哥NB让我省了俩AX1200的钱)

来看看最YY的24P,微距镜头放的很大,如果觉得很糙,那市面上其他的产品就更糙了。

海韵X系列与P系列用到的18p

这个14P应该是AX系列的吧,骚猫没告诉我

这个6P你猜是哪里的?

这个10P还是海韵的哟。。。

8P的CPU供电来了。。YY不?

6P+2P的显卡供电

6P的电源端接头,插不进去显卡的哟。

CPU的4P供电

这个D口怎么这么粗糙- -

风扇的小3P来了,公母各一个
这个JMT的标没照到- -角度问题啊。。。相机没电了。。

来看看被骚猫称为最骚SATA刺破的MOLEX,还是不错的。

本次使用的所有理线用品,来自台湾的凯士士KSS的尼龙系列。

预购理线系列产品,请联系天津包线好玩主题店,附淘宝http://baoxianhaowan.taobao.com/

店家帮忙设计走线等方案,安全快捷,省心。

骚猫说”用理线环+盖帽是最骚的“- -然后带了五包这玩意来,连冷排都想给我盖上

废话少说,上包装- -

最大的,用的也是最多的。。。

然后小一号的。。

再小一号的。。。

基本不需要的

只用一两个的最小号

一起出来排个队。。。
原来一直以为这玩意是金属环- -NND原来是黑色尼龙。。。

然后是我自己taobao的扣式护线套。干吗用?类似于齿护套,在你开孔的地方遮丑的- -

两个型号,13毫米和19毫米的。

来看看真身
13毫米用13mm开孔器打孔后套上走杜邦线材,19毫米用19mm开孔器打孔后走风扇线。

最后重点来了!!!天津包线好玩的骚猫亲临北京为我打造最合适最顺畅最骚的模块线。

天津包线好玩主题店地址http://baoxianhaowan.taobao.com/

最精湛的手艺,最细心的设计,最专业的知识,才能造就如此完美的定制模块线。

材实际颜色要比图中好很多,因为太晚了,实在懒得架灯从拍了,修修就发了。。。各位海涵。

别人的模块线论米做,我的模块线论斤做,我和骚猫的手皮都掉了一层啊。
你猜猜这捆线多重?2.4KG。。。。你没看错,还不算风扇线,SSD供电,调速器供电线,水泵延长线。

双电源启动线。。。猴哥威武猫哥荡漾。
这跟线的小插曲必须讲讲- -,继两个P1000开始抽风后,火速换回两个X1250,然后骚猫就开始改线序。

然后通电测试,单个测试短接运行正常,双电源短接就。。。经过猴哥,骚猫,我7小时的揣摩研究,终于被猴哥攻破

这一技术性难关- -让我省下了俩AX1200的软妹币。

cpu电源线来了。。。很长。。。

主板6p供电线,”接它干嘛?“不接4卡跑不起来,它旁边的小4D内存加强供电的胶壳和端子实在买不到,不接了,内存也超不了多少。

然后是威武霸气的4条显卡供电。。。前两条1米左右,后两条1.5米左右。

至此线材基本完事,还有几条风扇线在抓紧赶制,亲自尝试了包线的痛苦。

很多人抱怨定制包网模块线贵,你包你就知道了。。。赚的真是辛苦钱。。。

猴哥那娇嫩的小手两下就起泡了,我还好能包点,猫的手满是磨出的茧子。。。

偶们三个在酒店搞了一周基- -其乐融融,只是忘记带相机了,没拍照留念。。。iphone照的私密照不给你们看*/-93

评分

地球的两侧 + 10 **无限啊
witson + 50
simon3389 + 10 好基友辛苦了

2012.04.21 18:10继续更新,老扬的水箱到了,ORICO的扎带也到了。

国货精品?我觉得这个词已经不能形容老扬的产品了。

如果喜欢老扬的作品,可以移步华扬液冷taobao店找寻灵感,多款特色配件,水箱定制,接头方案。
http://chh-laoyang.taobao.com/

箱子是老扬帮忙处理的表面,喷砂啊,阳极啊。。。做的相当的完美。

本来打算用亨利的带水流计50mm版本,结果一个多月没用拿出来发现裂了。。。

火速联系老扬- -得知某位高人也在定做水箱- -搭顺风车- -稍微修改了一下构造。。

来看看老扬的杰作吧,加点效果处理一下。

合体啦合体啦!!!!!

再来看看我的ROG风格扎带。。。我们是玩PC DIY的,一定要选择硬件周边品牌。

ORICO这些年的努力大家有目共睹,从一个感觉很山寨的小品牌做到现在,算是不错的了。

绝对的ROG配色。。。。。。

再来看看SATA线,这是目前的解决方案,最终方案还不确定。

看了CHH满眼的安费诺- -我无比蛋疼,机箱设计事有点小问题,只能用双直头的SATA线或者直头+侧头的

看了好多好多啊,在骚猫的建议下,购入了ORICO这款,做工感觉和安费诺差不太多。

评分

witson + 100

2012.04.24 18:56更新3DMARK11测试成绩。

首选要感谢laoshu1919Inabxm两位大神的指点。

话说今天北京下大雨,没什么事做,机器也通水测试两天无尿炕,直接通电亮机了。

双BIOS启用的是LCS7970的高频BIOS,在此基础上超频之。

先来个默认频率的跑分,CPU 3960X OC4.7G

P模式分数

X模式分数

稳住默认频率了,继续拉升。1150/1500
P模式成绩
X模式成绩

继续攀爬,向1200挺进。1200/1550频率
P模式成绩
X模式成绩

依然很稳,1250/1550,很多显卡这个频率是个分界点。
P模式成绩
X模式成绩
无花屏顺利跑完。。。

直接拉了1300跑P模式,花的那个灿烂,降频1270/1700,P模式完美通过。

跑完P模式,3D11开始抽风,删了再装也不行,今天先更新到这。

因为多个版本的甜甜圈我都测试了,无法达到满载,甚至90%都到不了。

系统也换了N个版本,咨询了多位猛人无果。。。改用MSI牌碧蓝甜甜圈。

4路满载36分钟,4泵16风扇全速运行,室温27度。。。

评分

jackdn + 50
witson + 50

特别鸣谢一直支持我的好基友们;排名不分先后。

特别鸣谢:
天津包线好玩的骚猫和猴哥,陪我搞了无数个昼夜的线材。。。

北天志远,虽然电源的小插曲很多,但是售后绝对是国内顶级的。

托大
泵J
冰河水冷
酷威水冷
华扬液冷
ICEMAN
朋克兄
永世翱翔
OC小弟
友诚电子
KONE
Xao2ceo
ext**ll
LAOSHU1919骚人

等众多好基友,好朋友,名单待更新,人太多。。。。没点到名的表生气

评分

jackdn + 50
witson + 50

群内过来摸一摸kun~

摄影技术不错啊 白底的果然比较好点 我是黑底的 悲剧啊
前排广告位招租。
占位等着欣赏
截至目前,kun露的信息最多
就一张图!小气
xuebuche 发表于 2012-3-17 17:18
截至目前,kun露的信息最多

*/-49知道自己没戏了。。。SO。。。娱乐娱乐吧。。。

神人们不是压缩机就是制冷片,要不就是-40度的冷气直吹,我已经亚历山大了
KuN_Chh 发表于 2012-3-17 20:35
知道自己没戏了。。。SO。。。娱乐娱乐吧。。。

神人们不是压缩机就是制冷片,要不就是-40度的冷气 ...

期待结果~
等你的大怪兽上市
好像是光驱架子切错了
必须支持一下,MT*/-12
权贵啊,KONE的作品必须期待
快点来点图啊。等到花儿都谢了。。。
等待美图啊。