加入我们
搜索

楼主: witson

"婪25" By Witson ~ 6月4日六楼更新测试结果,目前算是完工了

火... [复制链接]
必须帮顶。。。。。。。
hadeszhang 发表于 2012-6-4 16:20
我的意思是,制冷片前面还有个240散热,会不会因为降低了到达制冷片的温度,从而降低制冷片的工作效率, ...

呵呵,设计初始阶段就考虑了结露的问题,制冷片的电功率只有160W,加上制冷头和硅脂等的损耗,能到水里面的制冷量估计也就100W上下,这点散热能力,撑死就压个待机,还想结露那是心比天高了*/-12,那个.....其实在设计时我是把这个制冷片组件当作一个电子120冷排用的......顺便制冷片冷头还可以平衡一下两路的水阻......

在婪25里面,制冷片是一个实验性的辅助件,主要作用是在风扇和水泵超低转速的时候弥补效能损失,另外在冲极限的时候可以加上最后一根稻草而已。昨晚的实验发现在7970默电超1200/1500的时候,开启与不开启制冷片,Furmark时候显卡核心温度差两度而已。婪25的制冷片并没有设计得很大功率(为了环保和防止结露),假设其制冷量是一定的,那么,在负荷越重的时候,效果就越不明显:),反倒是在日常使用的低负荷时候,效果会比较明显。

至于你说的情况,只有制冷片功率很大的时候才会发生的,在婪25中,只要CPU和显卡通电了,制冷片想要结露就是梦想*/-19,就算CPU和显卡没通电,只要水路中有带风扇的冷排,结露也绝对是奢望*/-12,好吧,就算外星人降临,潮湿天气它真的能在制冷片冷头上结露....嘿嘿,制冷片冷头的铜底都是露在机外的,就算滴两滴对于机内的主板显卡等也没有任何影响.....
终于完了,Wi大好生辛苦!可以去水区打理了,自从弄这个婪25后,“君王从此不早朝”。哈哈!
wmx 发表于 2012-6-4 08:26
喜欢那个大大机箱,还有等你折腾完了出显卡

杯具啊
wmx 发表于 2012-6-4 16:58
杯具啊

你有朋友出这个版本的7970了 通知我一下,
想搞一片
*/-91还有什么可说的呢?可能很多人又更好的创意!但是真正实现创意的又有几个呢? 除了顶!没有更多语言!
showtime9876 发表于 2012-6-4 22:50
拖版,帮我看看AE5的曲线控制

恩,这个应该与你的风扇起始电压(也就是最低输出电压)以及采用PWM/转速/Power控制的选择有关系,使用曲线输出,建议使用PWM或者POWER控制.....另外你要设定一个比较正确的范围,比如说Delta T控制范围1~10度,10度就是100%输出,范围太大有时候会失灵的。
    看完拖鞋的作品,深有体会。虽然我是最早一个知道拖鞋大改351的人,因为机箱是我送她的见面礼,哈哈哈,害你多费钱了,不好意思*/-85。但是在这么小一个机箱里面容纳了这么多的东西确实不容易,从拖鞋对这次活动的重视程度以及对水冷MOD区的贡献是无话可说的了,这个机箱到现在已经面目全非了,基本看不出V351的雏形,但是他骨子里面透出了拖鞋的那股韧劲,也看到了国内高端玩家在MOD水平上的一个飞跃,拖鞋的贪婪给我们在今后的MOD过程中提供了很多有用的参考,机箱配件的定制、水冷部件的定制、再到电控部分的MOD,这些都是不可多得的范例……
     拖鞋是一个很简朴的人,难得在他的设备里面能看到奢侈的一堆BP配件也说明了国内的水冷配件厂家还需要加倍努力,为大家做出物美价廉而且称心如意的产品。

看来我应该把V1100也送给你了,哈哈哈哈
*/-85一样是AQ5  咋差距那么大腻。。。

AQ5都是一样的,不过用AQ5的人不一样,哈哈~这就是你懒惰的下场了,多谢你的电棍版,很好用!  发表于 2012-6-5 10:42
*/-30*/-30总算快到 结局啦。。。期待很久地大作哇。。*/-52顶顶顶。。然后中奖记得请吃饭

你来广州我请你吃饭~  发表于 2012-6-5 23:29
marke5w 发表于 2012-6-5 22:42
总算快到 结局啦。。。期待很久地大作哇。。顶顶顶。。然后中奖记得请吃饭 ...

我也要吃饭,拖鞋请广大网友来广州聚会,哈哈哈

评分

witson + 50

太牛逼了。看完更新忍不住看看我的机箱,然后摇摇头。。。。*/-40

感谢支持  发表于 2012-6-5 23:44
这是神作 木有办法 隔三差五要来顶顶

感谢支持  发表于 2012-6-6 17:47
showtime9876 发表于 2012-6-7 14:49
这个,怎么弄成象图里面这样的?

用Visio做底图,然后加入数值,人手摆放数值....

评分

nvidiadriver + 20

*/-12*/-12啥时候 出评比结果哇。。。
marke5w 发表于 2012-6-7 21:01
啥时候 出评比结果哇。。。

这个就是迪兰和轮子的事情了*/-19
强悍 帮顶了

感谢支持!  发表于 2012-6-9 01:55
广州太远了~~~

............感谢支持  发表于 2012-6-9 20:49
顶起留名,必须认真学习*/-40

感谢支持  发表于 2012-6-10 02:21
工程浩大。。。顶贴学习

感谢支持。  发表于 2012-6-10 14:08
这简直完美啊,定制的小箱子真不错,用了不少心思   支持
原来只是看w大精彩文章,这次看到w大的完整水冷作品,一样精彩!

感谢支持  发表于 2012-6-16 20:38
这段时间一直在外地,有好事,没赶上,杯具的我!蛋碎了一地!

好久不见,又粉碎性蛋折了?  发表于 2012-6-24 00:16