加入我们
搜索

楼主: witson

"婪25" By Witson ~ 6月4日六楼更新测试结果,目前算是完工了

火... [复制链接]
终于show出来了*/-19

评分

witson + 30 感谢支持

Dreista 发表于 2012-4-25 22:20
拖鞋帝还真够悲剧的……

是啊.....越是着急越是乱七八糟的事情都遇上.....很无语....

评分

witson + 10

碉堡了  跪了
我本来想这要换个硬盘不得把主板抽屉拖出来,现在好不容易才看明白硬盘怎么装的,确实巧妙。不过,脚垫找到没?唉,小件加工这个事儿,不是自己干,急也没用啊~~话说我一般去加工的时候会带上半打啤酒,下回你试试带包烟去没准会用心点。*/-19
有个不明白的地方,这351被你切得只剩下框了,还要包装甲、挂冷排什么的,就1.2mm的钢架子能撑住么?尤其是电源,会共振不*/-14  话说整个机箱上CNC我也就见过你这一家了,我这边CNC按时间和刀具算钱,按你这搞法工钱已经可以再买个351了。

另外你把KL串联套件拆开来用~~实在是点浪费。剩下的亚克力件等于就没什么用了,这一个套件也差不多有一个蛇管的钱吧。

还有,双面胶应该是从ocmaster同学那里搞的吧,他以前和我提过,据说是HP工厂流出,市面上买不到。https://www.chiphell.com/thread-258401-1-1.html

评分

witson + 50

碉堡了,支持了,顺便路过学习了*/-42
每次看托版的文章总能体会到他对水冷的那份热爱和追求 小到一个螺丝螺母大到整体mod改造都能给人那么详细的阐述 为了追求更完美的水冷那种勇攀高峰的精神格外值得我们年轻水手来学习  拖版加油哦。。
说起对水冷的用心,拖大确实是学习的榜样!

感谢支持!  发表于 2012-4-30 22:25

佩服得顶礼膜拜!
两个240的水室划痕露铜,用一罐黑色自喷漆喷喷。我的就是这样干的。
fatsnail 发表于 2012-4-27 08:52
我本来想这要换个硬盘不得把主板抽屉拖出来,现在好不容易才看明白硬盘怎么装的,确实巧妙。不过,脚垫找到 ...

呵呵,硬盘是装在底部5mm装甲板上的,这个支架设计的还是有点着急....现在重新做一份的话我有更好的方案,不过都已经做完了....

脚后来找到了,是阳极的地方打包打漏了,这东西要重新做一个累死人的....

V351的框子是很薄,所以不管是原装V351还是改装后的婪25,在使用的时候都需要有侧板来加固,这也是我把侧板做到3mm的原因之一,电源平时又不振动,海韵的风扇还是可以的,如果振动,要解决也很轻松,用工业不留痕双面胶直接在机顶固定几个点辅助,然后把螺丝松开一点就可以了。

我买KL有些途径,算下来这套东西还不到一个双节90度的钱。
lch8850 发表于 2012-5-1 13:22
佩服得顶礼膜拜!
两个240的水室划痕露铜,用一罐黑色自喷漆喷喷。我的就是这样干的。 ...

现在先验证下,那些露铜沾灰的等最后上机之前再搞~亚光的黑色模型漆已经买好放在一边准备了
拖大的神器献身了 超强啊
漂亮,上了外壳果然好看的多了。另外,建议水冷区的分享都加上水路图,学习中。
很强大      
用红色铜排、时间一长灰尘多了,应该会变黑的吧,看你机箱进风量还挺大的。哈哈
侧面的黑色螺丝感觉用银色的内六角比较好点、跟内部的快拧颜色相对应..感觉YY。
我也很喜欢这种塞得满满的感觉*/-30..重金属!...很出色的作品。谢谢分享拖鞋帝~*/-22
够狠才man 发表于 2012-5-2 17:47
用红色铜排、时间一长灰尘多了,应该会变黑的吧,看你机箱进风量还挺大的。哈哈
侧面的黑色螺丝感觉用银色 ...

感谢支持!很高兴有人欣赏我的作品~

那个铜排表面有钝化处理,应该是不会生锈的:),设计为能耐海边的海风一年,在室内应该是问题不大。

侧面的螺丝本来就是用银色的不锈钢螺丝,后来对比了下,个人感觉还是黑色的比较好看.....
够狠才man 发表于 2012-5-2 17:47
侧面的黑色螺丝感觉用银色 ...

..........这回复........我邪恶了..........*/-94
darkness66201 发表于 2012-5-2 18:35
..........这回复........我邪恶了..........

没看懂哪里有邪恶的余地*/-91
witson 发表于 2012-5-2 20:28
没看懂哪里有邪恶的余地

......居然没看懂......我还是别污染纯洁的拖鞋酱了,我面壁去*/-40
拖鞋兄,没有那个H2的介绍的帖子吗
想看那个的
fokker2518 发表于 2012-5-2 22:13
拖鞋兄,没有那个H2的介绍的帖子吗
想看那个的

H2的看这里:https://www.chiphell.com/thread-387106-1-1.html
震撼啊  太强了这个   期待完成品
witson 发表于 2012-3-16 21:02
二楼的照片主要反映改造/加工过程,有不少照片是在加工场所直接用手机或者卡片机匆匆拍的....所以画质参差 ...

真没想到当初的见面礼,现在变成了一代神器,估计前无古人后无来者。不知道为什么我们两个对机箱追求完全不同的人会成为了好朋友。我常说,我在CHH最大的收获是认识了一帮有共同兴趣的好朋友,这是我在CHH两年多时间最大的收获。

评分

witson + 50

那个。。后面下面还安装罩子么?还是空着?
nvidiadriver 发表于 2012-5-4 13:33
那个。。后面下面还安装罩子么?还是空着?

就是空着的,中不能挡住PCI和主板IO吧~
拖板的小钢炮终于快成型了。看样子,如果MOD一下顶部,绝地很像是一台非常NB的引擎!*/-49
可以肯定!坏同志无疑!!!*/-19