加入我们
搜索

迪兰LCS7970 600T 水冷 "白豚" BY 地球的两侧 4月24日 完工

特别感谢赞助此次活动的专业水冷商家 酷威龙哥  http://shop33657944.taobao.com/

还有特意来京现场做线的论坛包线商家 小菜猫 http://shop64619156.taobao.com/

=================再次红亮感谢==================

为我心爱的600T量身打造一套赏心悦目的水冷系统

接触CHH之前我并不是一个水冷玩家 追求的只是炫目的箱内灯光+低噪风扇 600T作为我最喜欢的机箱也成了我第一次上水的牺牲品 实话实说600t并不是为了水冷打造 所以很多细节都限制了冷排的规模(EX大介绍的200mm的冷排让人耳目一新啊 当然这些都是后来才知道的)

平台配置:
华硕R4E
3960x c2步进
LCS7970x2
海盗红梳子2133 16Gx2
海盗GT120Gx2
海韵x1250+全模包线(猫咪全力打造)
Killer2100网卡

水冷配置:
DDC2x2
SWIFTECH dual泵盖
XSPC Raystorm (酷威龙哥给力赞助)
LCS7970 显卡自带冷头
BLACKICE GTX360 GTS240冷排
BP弯头 EN接头 DD慢拧 各种混搭
太空管四分厚(酷威龙哥倾情赞助)
GT1850 ACF12 若干
精冷夜一壶

更新水路图一张 白PP水路图.jpg

实际效果水路效果图

附注:

2L LCS7970显卡开箱

3L 平台开箱图

4L 水冷配件

5L 水冷配件
6L 线材已经背部走线

7L 定制限量版背板开箱

8L 机箱水路完成图
9L 显卡测试

以机会友,哈哈哈,又认识了不少好朋友了,有空要常联系啊!  发表于 2012-4-30 02:02

评分

yaoyang_xu + 10
sevenleaves + 1
norman_sly + 600
extrfall + 60 好基友来助推成魔~
witson + 350 摸摸~给你拔个级别吧~
kone + 10
CM2007 + 10 赞一个!
seawolf1 + 100
fatsnail + 10 淡定
jackdn + 100
KuN_Chh + 50 神马都是浮云
degourdi + 20 安慰下

显卡更新

既然是LCS7970的活动 自然第一篇更新是要交待我们的主角 迪兰LCS7970

NEW01-20120320.JPG NEW02-20120320.JPG
迪兰的旗舰包装是不是让你觉得有点冷? 那就对了 详尽的外包装一目了然
传说中的黑盒子 想不想打开看看里边有啥宝贝呢?
NEW03-20120320.JPG NEW04-20120320.JPG NEW06-20120320.JPG NEW05-20120320.JPG
附送的2种规格的宝塔 很贴心啊
===============是不是====等==的===着急===了=======

主角闪亮登场 警告 : 小心中毒

NEW08-20120320.JPG NEW18-20120320.JPG NEW17-20120320.JPG NEW16-20120320.JPG NEW15-20120320.JPG NEW14-20120320.JPG NEW13-20120320.JPG NEW12-20120320.JPG NEW11-20120320.JPG NEW10-20120320.JPG NEW09-20120320.JPG
为了不打扰大家围观显卡 所以没有插话 感觉LCS7970不愧为卡皇 做工用料包括跟EK合作的冷头都是没得说

各种精致尽收眼底

唯一感觉可以加强的部分就是“全覆盖” 相对起来显卡接口处跟DC-DC供电的主控芯片部分略显单薄

评分

norman_sly + 100
witson + 200
kone + 10
jackdn + 50
seawolf1 + 50
simon3389 + 10 好基友来一发
silverse + 20

平台更新

陆续都到了 上一张平台全家福 慢慢更新 水冷部分东西也不少 楼下陆续更新

===4月21====平台初步搭建图===================================

20120420-019.JPG 20120420-021.JPG 20120420-022.JPG 20120420-024.JPG 20120420-026.JPG 20120420-027.JPG

=============骚红的SSD=======骚红的梳子=====================

当GFORCE开始降价 你还能抵抗那一抹骚红吗
20120420-008.JPG 20120420-009.JPG

8条梳子不止是诱惑啊 懒人专用啊除了YY的梳子 XMP设置更是让你省时省力啊

评分

kone + 10

水冷配件更新

不要怀疑盒子看着破破烂烂的 但是都是全新的东西啊 伤不起的运输行业
其实这个小东西算是一个新玩意 暂时没想到用在什么地方 也许很快就待业了 但是挺可爱 像不像马桶
20120417-184409-003.JPG 20120417-184410-004.JPG

未拆封的部分配件 这么点东西就想搞水冷 开玩笑呢吧- - 不要着急 这些只是新买的然后规划以后多余的部分 收藏品了

KL的快插实在太彪悍了 小箱子完全不知道放在哪里好 有兴趣的朋友入手之前要想好哦-0-

之前一直在郁闷 上水的过程中各种悲剧 过去的就不提了 我们要保持良好心态向前看

顺便提醒大家 一定要小心谨慎看黄历

这几天会陆续更新关键部分 上机的水冷配件会再下次更新集体亮相

评分

kone + 10
jackdn + 50

平台水冷更新

为啥水冷部分要分2个帖子呢 其实楼上那个是确定不会使用到的部分 提醒大家事前的规划的重要性

这贴会陆续更新平台要使用到的所有配件

首先出场的是这次的主角 精冷液 可能很多朋友都在寻找类似的东西 先了解一下吧

收到快递时候打开外面的泡沫真心吓了一跳 蓝色的瓶子 不会是发错了吧
标志很独特也很霸气 希望不会让我悲剧 清楚记得官方的介绍是白色的瓶子

出水了 不负所托的**白色啊 手边没有牛奶没法对比 不过目测来说没啥区别
我知道大家更关心上机以后在管内的效果 这个要稍微耐心等待一下了 陆续会更新

尽量在2天内全部更新完 感谢大家围观

=====================20日更新水冷配件========================

风扇部分只是简单的1850+2150做了包线稍微美观了一丝丝
悲催的AQ5面板 功能很强大 但是要万分注意使用细节 各种泪奔啊
整套系统的核心部分暂且dual一下看看动力 如果不行考虑加多一个ddc在水路中
ddc选择了厚版的 规划了一下比较方便走管 有兴趣的朋友完全可以找人自己或者自己改一下 20120420-013.JPG
特别制作的小号水箱 但是因为是第一批工艺有待改进 细节部分比较粗糙 加油哦! 20120420-014.JPG 20120420-015.JPG
整套水路中最关键的零件了 弯头的选择着实不多 BP算是佼佼者了 但是价格还不够亲民 20120420-016.JPG
杂货一堆 DD的快拧是新东西 颜色有很多 我选了磨砂黑希望上机以后有不一样的感觉
AQ的流量计 简单实用配合面板直接读取 哦 还有那个马桶移位器跟放水阀门做的的确不错 质感手感都满足了 20120420-018.JPG

水路中需要用到的接头已经全部在这里了 温感用了AQ的旧货 具体的水路是怎样的 请大家期待明日更新

感谢围观 任何疑问或者建议还请不吝赐教 谢谢

评分

seasonic + 120
witson + 150
kone + 10
jackdn + 50

线材更新以及机箱背线一览

考虑到600T的外壳搭配 白硅胶线材是定制的完美搭配 无论是质感手感都很满意

这个要特意感谢一下包线好玩 中途修改过不少 返工多次 给了很多建议

也算几经周折有了现在这套满意的灵魂之线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20120420-007.JPG 20120420-002.JPG 20120420-003.JPG 20120420-004.JPG 20120420-005.JPG

线材方面不做过多介绍了 下次更新走线图自己也很期待上机效果 哈哈

IMG_5749.JPG IMG_5833.JPG

特别感谢一下kun哥送的骚红扎带 虽然我比较喜欢白色的 但是。。。。米有啊!!!

评分

kone + 10
jackdn + 50
nvidiadriver + 10

===4月23日=========XAO总特制LCS7970 CHH 酷威限量顶级背板==========

起床看到有快递 单子赫然写着xao总工作室 我知道特制背板来了

之前一直好奇这次的限量版会是什么样呢 开箱果然眼前一亮

有人喜欢简单的 而我觉得这次的背板很有收藏价值

几个LOGO都是这次活动必不可少的

LCS的显卡赞助 还有CHH的管理员协调 都是这次活动能顺利成行的关键因素

酷威龙哥的大力支持  XAO总的限量版背板带 更是让这次的活动锦上添花

龙哥的免费配件 XAO总的特制背板 让我真心的觉得 :

我 不是一个人在 占戈 斗!!!!!!!

==========不要太肉麻=====上图才是关键==============

手贱了到手第一反应是** 哎破坏了XAO总独家贴纸的美感

来个免冠正面照 你能看出看出瑕疵吗 我是不能 喜欢满满的LOGO就像环球游的旅行箱一样

哥的限量8号 不要太羡慕我哦 真心不舍得上机了

翻身来看看背部 一个字 完美!!!

XAO配送的螺丝 还有六角把手

评分

witson + 50
kone + 10

完整机箱水路效果图

外观朴素 简洁有力

正面风格依旧 AQ的面板功能是很强大的 但是我只是用来调风扇速 以及读取水路的流量 经过软件调节 支持各种流量计数规则 轻松调节 一目了然 当然还有各种应景的时间显示啊ETC...

最爱顶部小菊花 可惜风扇控速被弃用了 说过多次 这个圆钮真的很好用

菊花图

其实我不是来秀硬盘的 我是秀自制盔甲 其实很简单实用的是亚克力板材 然后用纤维纸进城了包裹

初次实用手艺不精 喜欢朋友可以自己试试 成本也很低 但是效果还算不错 SSD可以选择安装背面

电源盔甲内部稍加整理 完全可以放下2块3.5的HDD 自己很喜欢盔甲各种遮丑秀骚
006.JPG 007.JPG

CPU入水出水部分直接用了90度的对接 安装的时候很是麻烦 不过出来的效果还不错 也算欣慰了

显卡实用了并联方式 用BP的c47对接 上机感觉还不错 白色的冷液看起来是不是很YY

放水阀用了BP经典款 粗壮有力不二首选

其实这个部分是想让大家看到360冷拍的出水口安装了一个AQ的流量计 刚通水的时候会有低频噪音但是使用一段时间后就消失了 直接接到面板读取流量 懒人监测专用

咱也搞个小窗口 小清新

评分

左手 + 50
bebo + 10 很给力!
kone + 10
degourdi + 50 神马都是浮云
jackdn + 50

1250频率下 px模式的得分

本身不是高频玩家 随意跑个1250YY一下而已

评分

witson + 50

占座编辑
显卡為何掛了??*/-39
这都成~~安慰下。
可怜的孩子,摸摸,对了我有张大会版的480么。。。
Blanks 发表于 2012-3-17 16:51
可怜的孩子,摸摸,对了我有张大会版的480么。。。

谢谢了 本来就准备换显卡的 这节骨眼刚刚好
我来围观,期待

评分

地球的两侧 + 5

*/-14这么惨!让我等想上水的一惊啊

评分

地球的两侧 + 5

*/-85 什么觉感 ?可以说下吗?

评分

地球的两侧 + 5

旧的不去新的不来
面板怎么了

评分

地球的两侧 + 5

*/-93热烈欢送旧平台,迎接新平台

评分

地球的两侧 + 5

做工不错

评分

地球的两侧 + 5

要是能向我这个他就给力乐。*/-22现在的卡簧比以前的要缩水呀。*/-11

评分

地球的两侧 + 5

测试看看高频有啸叫呗?

评分

地球的两侧 + 5

那啥,用完了记得还给我
好卡卡卡我

评分

地球的两侧 + 5

占楼很多啊,貌似内容好多的样子,期待!

背板这里应该埋有一颗螺丝吧: lcs.JPG

评分

地球的两侧 + 5

simon3389 发表于 2012-3-20 18:38
那啥,用完了记得还给我

你又开始更新好吃的了
zhlaoli 发表于 2012-3-20 19:36
占楼很多啊,貌似内容好多的样子,期待!

背板这里应该埋有一颗螺丝吧:

是的 封条 很纠结 后期清理水道不好处理啊
月夜呉伤 发表于 2012-3-20 14:52
做工不错

头像应该有套图吧
DVI亮了  哈哈
期待上机评测快点到来。

评分

地球的两侧 + 5