加入我们
搜索

华硕P8H67-I DELUXE ITX 国行 团购开始!请大家仔细看帖子!

团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14085834966

拍前请仔细看帖,想好了确实要再拍,不要拍完了付了,过几天你又说不要了,对不起折腾不起。

团购价格:请咨询我们店淘宝客服(用信用卡支付的朋友,请提前说)

发货方式:我们默认顺丰运费到付,顺丰不到的兄弟,主动联系我们落实具体的快递方式(还有就是请不要问我这个顺丰运费要多少钱,我确实不知道,但至少顺丰他不会收你100元)

发货时间:2012.03.26
团购数量:10个

P8H67-I DELUXE
REV 3.0 - 全新 H67 B3 版本
通过GPU Boost及内建WiFi,尽享家庭娱乐!

• GPU Boost - 通过 iGPU Level Up! 达到极限!
  • MemOK内存救援! - 任何内存皆OK!
  • 支持Wi-Fi 802.11b/g/n
  • BT GO! (乐趣蓝牙)-蓝牙体验、全新的科技生活风格!
  • 支持SATA6G / USB 3.0

价格多少能提前PM下么?另外想入sg05(usb3.0新版)黑色的到湖北加多少运费啊?*/-24
也想提前了解下价格,本来想收二手,太折磨人了
wulusai 发表于 2012-3-17 17:56
价格多少能提前PM下么?另外想入sg05(usb3.0新版)黑色的到湖北加多少运费啊? ...

机箱是599 加40  主板的价格 都到货在公布 还有 5天。。。。。。。
这个团购好,有意参加
呵呵,我要团购,算我一个
WeatherZhu 发表于 2012-3-21 09:23
呵呵,我要团购,算我一个

好的。。。。。。。
还没到货?看下价格
红鲱鱼 发表于 2012-3-21 13:05
还没到货?看下价格

基本下周一 开始  价格到时公布吧。。。。。。。。
啥时候团个Z77-itx*/-40*/-40
fox750916 发表于 2012-3-21 19:59
啥时候团个Z77-itx

这个我会团的。。。。。。。
正想买呢,不错不错,算我一个~~*/-93
正想买呢,不错不错,算我一个~~*/-93
老板PM个价格先吧。。等不及了。
英雄哥 发表于 2012-3-22 16:59
老板PM个价格先吧。。等不及了。

再等等吧。。。。。。。
这个能不能亮e3和认全2*8g的条子? 背面那个几个usb,2个蓝的是usb3,然后官网说有4个usb2,看图是2个红的2个黑的,红与黑有什么不同呢
有意,到时看看价格
kigoor 发表于 2012-3-22 23:19
这个能不能亮e3和认全2*8g的条子? 背面那个几个usb,2个蓝的是usb3,然后官网说有4个usb2,看图是2个红的2个黑 ...

红色 的 是ESATA 和 USB2.0 共用
能不能pm价格?
bobov 发表于 2012-3-26 14:31
能不能pm价格?

1楼链接里面就是团购价格。、。。。。。
这主板真不错。
喜欢华硕。
价格原因前些天买了P8H61-I,只能帮顶了。
支持  啊  先看一下‘