加入我们
搜索

[已解决] 这家伙阴魂不散。。。。。

真的不想来这里再给**添麻烦 但这家伙阴魂不散 我该怎么办。。。。。

现在他 反复Q 我  我只要淘宝有发布商品连接他就恶意拍下 QQ 反复骚扰 论坛 反复骚扰

详情见原来帖子   

https://www.chiphell.com/thread-375617-1-1.html
hd10000 发表于 2012-3-19 11:51
你淘宝上架,运费直接写成1000块,他拍下不付款你就投诉他,这样行不行的? ...

拍下不付款 我点投诉 掏宝说 未付款不能投诉**
总结 成色问题 沟通不畅  其实就30块钱的事情 至于物品成色和质量 运输过程谁不知道

很难界定 既然结束了 我就封帖了,这是胖版下的结论,淘宝评价我给你好评你确给了我个差评,让你改评价,你要我退钱给你,退钱可以,我只是想让你在CHH里发个贴道个歉,你不同意可以,现在在CHH里咱两没有需要解决的事,淘宝里说事
你别跑这里装可怜,这都是你一手造成的,
lxj7316 发表于 2012-3-19 11:56
你别跑这里装可怜,这都是你一手造成的,

我一手造成的 ?????当初我说我出运费 给你退 你为嘛不同意   凭什么 什么事情都需要你同意 凭什么必须按照你的意思走。。。。150包邮是你说的我同意了。。退50给你我也同意了 但是 不代表 你提出的所有要求我都会同意  我给你说  差评你 是应该的     就你那一副小人得志的嘴脸  给你改好评 妄想。。。。。违背良心的事我是不会做的   
说什么我差评你是为了钱    哥差那    几十块前吗。。。。。 你以为人人都像你一样 为了几十块前 就可以昧着良心做事?  

请你不要在这里打扰别人,没意思,咱就淘宝里玩
lxj7316 发表于 2012-3-19 12:02
请你不要在这里打扰别人,没意思,咱就淘宝里玩

你还有脸说打扰别人??? 你在干嘛 ?
我的话到此结束,不会再打扰你了,也不会回复你了,88
lxj7316 发表于 2012-3-19 12:04
我的话到此结束,不会再打扰你了,也不会回复你了,88

希望你说到做到    走好 别回
上架选闲置物品呗,不付款就还能拍,邮费设置高点,注明拍前联系
自戕了。。。