加入我们
搜索

楼主: norman_sly

Slyaly's P80R 最后一版

witson 发表于 2012-4-16 00:22
LZ是第一个基本完成硬件部分的哦,就是流量好像有点低,排完泡可能会好些 ...

拖大您好!LZ的这个流量不太像排泡未完成引起的吧?貌似我每次换水后看到的流量和排泡完全后的流量差的也不算太大,昨天正好用AQ流速计挂在AQ5XT上空载试了一下,大约流量有500L/H,因为小弟也想入个KL新款的452玩玩,CPU冷头和主板冷头我的和LZ的一模一样,冷头总数还比LZ的多4个,要是这个箱泵盖一体只有这点水平我就打消这个念头了。。。
batigoal945 发表于 2012-4-16 10:21
拖大您好!LZ的这个流量不太像排泡未完成引起的吧?貌似我每次换水后看到的流量和排泡完全后的流量差的也 ...

呵呵,LZ有专门的D5水泵调速器的,可能这个是他调到低速的时候拍的照片吧~
gdsd 发表于 2012-4-16 00:49
楼主,上了K牌那个支架,后面的12cm的风扇位还能上冷排啊??

可以啊,想点小办法就可以了,换个螺丝什么的
norman_sly 发表于 2012-4-16 12:56

我才买了支架,到了看看才知道*/-49
天呐!怪兽!
支持支持 !!!!!!!!!!
非常喜欢~~~~
很给力~~另外不得不说占楼的表情太过分了~~~*/-19

*/-27*/-27*/-27
又一力作即将达成
我要看机箱后面!*/-19
期待SSDraid5速度测试!*/-49
BP接头的颜色是特别定制的?7970体质也不错
加点车用冷凝剂
友情提醒,再对比下群共享文件里面的活动细则,看看自己还缺什么哦*/-19

还有对自己机器的短评,如果都弄完了就可以发给我了~
witson 发表于 2012-4-22 22:12
友情提醒,再对比下群共享文件里面的活动细则,看看自己还缺什么哦

还有对自己机器的短评,如果都弄 ...

H700坏了,估计要两天才能解决*/-94
一直想知道楼主SSD咋装上去的
Impulseman 发表于 2012-4-22 23:41
一直想知道楼主SSD咋装上去的

*/-273M粘上去的
lee0517 发表于 2012-4-22 16:40
BP接头的颜色是特别定制的?7970体质也不错

有红色的,不过貌似产量不大,而且东西都在台湾
norman_sly 发表于 2012-4-23 10:30
有红色的,不过貌似产量不大,而且东西都在台湾

台湾你也能搞到?佩服
lee0517 发表于 2012-4-23 17:19
台湾你也能搞到?佩服

直接找大陆bitspower就行了,他们会帮你调货
norman_sly 发表于 2012-4-23 17:55
直接找大陆bitspower就行了,他们会帮你调货

哦,他们也跟我说过能调货,我以为就那么一说,没想到还真给调,看来BP很给力
不说接头了,就说卡吧,你这7970体质不错呀,挑过?
lee0517 发表于 2012-4-23 18:00
不说接头了,就说卡吧,你这7970体质不错呀,挑过?

*/-27发到我手里是随机的,但迪兰是不是特别为水冷版的挑过我就不清楚了。
*/-49*/-49*/-49期待更新
norman_sly 发表于 2012-4-16 12:56

LZ那个后挂的冷排上有两个蜘蛛风扇罩从哪弄的啊?我早就想弄个,可惜就是到处搞不到,我也是P80R背书包
lizuocheng312 发表于 2012-5-6 22:13
LZ那个后挂的冷排上有两个蜘蛛风扇罩从哪弄的啊?我早就想弄个,可惜就是到处搞不到,我也是P80R背书包 ...

联力出的啊,现在没卖的了么?你找论坛联力商家问问吧
支持中!简单也能玩出大明堂的!
LZ能不能来个 KL支架如何固定机箱内120排的照片?用什么规格的螺丝固定的?能告诉下不?