加入我们
搜索

楼主: nApoleon

HD4890团购帖(4月1日晚17:00更新顺丰单号)

呵呵,轮大不放心喽,我是潜水王,不是新人,每个帖子都有认真看哦,而且我是属于你说的没赶上4870 1G那一类,所以当然不会鸽子喽

对了轮大,这次是什么牌子的啊,还是迪兰的吗??
晕,手一哆嗦发了两次*/-91
有轮大的团购太兴奋了,今天怎么这么想发帖,不行了,流鼻血了,我去洗洗,闪。。。。
4890比260+提升有多大?吵不吵?
minnow 发表于 2009-3-23 16:05
你前前后后好好把这个帖子看完就有答案了....
http://bbs.chiphell.com/viewthread.php?tid=41448&extra=page%3D1
呵呵,轮大不放心喽,我是潜水王,不是新人,每个帖子都有认真看哦,而且我是属于你说的没赶上4870 1G那一类,所以当然不会鸽子喽

对了轮大,这次是什么牌子的啊,还是迪兰的吗??
wulala1234 发表于 2009-3-23 16:08
目前看有NDA,所以品牌不能说,你去活动区看,之前团购的都是某个品牌,这次也不会变.*/-19
心照不宣喽*/-19
某个品牌的我一直用,就蓝宝的X1600 PRO用了3个月就芯片虚焊了,暴汗!
有轮大的团购太兴奋了,今天怎么这么想发帖,不行了,流鼻血了,我去洗洗,闪。。。。
wulala1234 发表于 2009-3-23 16:11
HD2000系列开始我们团购就没遗漏过....真不知道之前你上哪里去了...
看质保就知道是什么牌子了 */-19
你前前后后好好把这个帖子看完就有答案了....
http://bbs.chiphell.com/viewthread.php?tid=41448&extra=page%3D1
nApoleon 发表于 2009-3-23 16:12

好,学习一下。
说实话1999有点超过心理价位啊,让我好好考虑考虑
谁让老总不把我们做IT的当人,我只是个小小的网管,可现在还兼着桌面支持+弱电。今天还要搞笑,自己公司来的办公家具的键盘架没装,竟然问我为什么不装,机柜太窄塞不下机箱,还问我为什么不协调?难道我还兼职木工?
谁让老总不把我们做IT的当人,我只是个小小的网管,可现在还兼着桌面支持+弱电。今天还要搞笑,自己公司来的办公家具的键盘架没装,竟然问我为什么不装,机柜太窄塞不下机箱,还问我为什么不协调?难道我还兼职木工? ...
aiker35523 发表于 2009-3-23 16:25

同情,因为我比较喜欢diy,公司的那帮人装个系统都要找我……
谁让老总不把我们做IT的当人,我只是个小小的网管,可现在还兼着桌面支持+弱电。今天还要搞笑,自己公司来的办公家具的键盘架没装,竟然问我为什么不装,机柜太窄塞不下机箱,还问我为什么不协调?难道我还兼职木工? ...
aiker35523 发表于 2009-3-23 16:25
支持你用团购的HD4890向老板砸去,相信我,不死即残.*/-12
再次声明一下,预计1999元的零售价格是我猜测的,具体多少还要等ATI官方制定出来.
HD2000系列开始我们团购就没遗漏过....真不知道之前你上哪里去了...
nApoleon 发表于 2009-3-23 16:18

之前不是没有收入嘛,有心无力啊,现在不一样了,有钱了,腰杆也直了*/-93
砸他?他也配4890砸?小影霸的440才符合他的身份,一点决策能力都没有,要不是有新疆户口,董事层才不会把他提拔做总经理
之前不是没有收入嘛,有心无力啊,现在不一样了,有钱了,腰杆也直了*/-93
wulala1234 发表于 2009-3-23 16:31
莫非是就职后的第一块自己赚钱买的显卡??
砸他?他也配4890砸?小影霸的440才符合他的身份,一点决策能力都没有,要不是有新疆户口,董事层才不会把他提拔做总经理
aiker35523 发表于 2009-3-23 16:31
跑题结束,这样吧,你让你老板来CHIPHELL,我们大家一起羞辱他*/-48我好邪恶....*/-12
莫非是就职后的第一块自己赚钱买的显卡??
nApoleon 发表于 2009-3-23 16:32

汗,落红啊*/-19轮子看来要单独封个红包给你了
aiker35523 发表于 2009-3-23 16:33
我靠,你真的很邪恶.....

同道中人啊*/-24
aiker35523 发表于 2009-3-23 16:33

支持包红包给我,最好再包块过来我组CF*/-19
支持包红包给我,最好再包块过来我组CF*/-19
wulala1234 发表于 2009-3-23 16:39
再包块塞你还差不多,塞了立刻见红*/-12
再包块塞你还差不多,塞了立刻见红*/-12
nApoleon 发表于 2009-3-23 16:42

哎,结婚了风格也变了,越来越邪恶了,这还是我以前潜水时天天关注的轮大吗*/-24
轮大,难不成还会比1999贵吗*/-24
我靠,你真的很邪恶.....
nApoleon 发表于 2009-3-23 16:34

他“第一次”买ATI原厂卡(红卡)。不是落红是啥*/-19
P.S.不邪恶对不起你给的邪恶指数啥
轮大,难不成还会比1999贵吗*/-24
wulala1234 发表于 2009-3-23 16:45
应该不会,当然,如果超出1999,那我会允许大家退出团购,但是这个价格是ATI指定的,不管什么牌子都不可能低于这个售价,所以说,让我们一起祈祷ATI吧...
我发现现在CHH的会员越来越邪恶了,肯定不是因为我才变成这样的...我要找出罪恶的源头...